摩托车论坛

搜索
楼主: 老驴

“丐帮”的越穷越野---醴陵越野车队参加粤港越野摩托挑 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-4-5 09:21 | 显示全部楼层
好!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-5 13:17 | 显示全部楼层
终于看到我们老大发帖了!顶!我相信今年我们这支湖南醴陵越野车队,到南海比赛一定有提高!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-4-5 14:14 | 显示全部楼层
兄弟!你是带着所有爱好越野的心去的!!!!!!!!!!!!!!不顶你不是男人啊.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-5 16:22 | 显示全部楼层
应该多发点图片啊.不是照了很多吗....让兄弟们饱饱眼!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-4-6 02:43 | 显示全部楼层
就是的,应该多一点图片啊。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-6 11:39 | 显示全部楼层
昨天一天到衡山,太累,没有上贴,期待尽快上线1

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-7 00:53 | 显示全部楼层
奶妈:laugh::laugh::laugh:,快点撒,人家眼晴都望穿了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-4-7 01:18 | 显示全部楼层
昨天看你们又去练车了,不知道几时可以看到你们昨天的PP啊???:P:P:P:P:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-7 01:36 | 显示全部楼层
8楼哪个纹身的哥们真凶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-7 06:52 | 显示全部楼层
   第二回 出师未捷马先死    

兵分两路,被临时任命的领队兔子教练红牛和阿牛我阿元坐火车,老外帮买的票,在株洲车站广场一路英雄和老外合影,记忆中好像有人举起右手指来了个劈叉的动作,踌躇满志啊 ,强烈建议老外上这张图!
    今夜无人入眠,坐将下来煞有其事地讨论场地和战术,当然还有那即将入住的四星级酒店和开放的广东的什么什么,甚至有人都想好了拿下奖金怎么去腐败了,最可怜的娃要算京珠上的三个了,车子不好开,没带营运证,查到说不定还要做走私黑车处理,因为大家发现这危险品的车岂不是更打眼,要命的是很多地方还不让去,看来真的有危险了,这回我们算选中车了!
    到达佛山,没有赶上第一倒也赶了个第二,酒店大堂冷清得很,只有江西第六媒体车队的朋友懒散的窝在沙发里,见我们到了,似乎像找到垫背的一样,兴奋了起来,里边竟有人认识牛,看来咱们知名度还是有的,应该自豪,组委会台都还没搭起来,倒是不觉无聊,因为,牛已经在那边拉开牛皮了!
    我们正在抱怨组委会组织不严密,这么热情高涨的队伍都无人接待,却不知,很多的车队早就到了,都去了场地热身,快午饭的时候哗啦一下大堂里就热闹了,领队立马办了手续,饭票子到手,午饭和湘西老乡刘建波,行者,董飞,牛仔一桌,他们早几天就到了,在场地上作死的练,这回牛有点坐不住了,六建波是一个劲的向我们描述可怕的场地,随手指着大堂 的那根柱子说:六米的大平台比这根柱子还要高,双峰连峰若干。。。。。大家都坐不住了
   看来情况不容乐观,但更恼的是我们的车车路上遇尽了麻烦,在西二环上一直转悠着不了地,开了尽20小时的三个司机都不行了,猴子在西二环上尿了一泡猴尿,转了一圈急停:指着未干的尿迹惊呼:这不是刚才我尿的地方吗?可苦了这些娃儿了,经阿鹰的指点好不容易才算降落到了场地,我们跑过去,三个家伙瘫坐在地,靠着车轮都不成人样了,顾不上吃饭,将车开进了场地,一看,人家的营帐都已搭好,工具放的整齐一致,铁笼里锁着满满的专业胎,没有撑脚的专业车一排排高傲的立在那里,车手做在休闲户外椅子上悠闲的升着脚,看着我们这辆危险品看进来!
   终于找到了个空帐篷估计是给俺们留的,地下就是土,一无所有,这才知道,起码我们自己要准备点椅子,茶水之类的,红牛赶紧去张罗,这回没人说组委会不严密了,感觉自己啥都没考虑好,借了几把沙滩椅,我一口气装好了四台车,贴好号牌,椅子上一躺,脚一伸,还像个车队,可恼的是满目都是别的车队的横幅和招贴,哈哈,我们连块队牌都没准备!
   坐定后,这才定睛看看好奇了好一阵的场地,我的妈呀,简直是个乱葬岗,到处是坟堆一样的土坡,估计有个足球场或许更大,大平台就在我们帐前,将整个场地都挡住了,可见其高大。
    广播里开始叫嚷场地练习了,我穿上“马甲”就是那个侦查的就上去了,一圈溜过去感觉是头晕,弯道特多,出湾不到三米就是双峰和平台,而且很多的双峰开始还看不到,要到达第一个峰顶才能看见前面的鸿沟,第一次看到双峰第一反应就是急刹车。太恐怖了,有一个多车长的沟,怎么过,心理上都别想过,要是不熟悉的话飞将起来落到二峰前坡那就惨了,大家赶紧出来合计,现熟悉记下路线和障碍,不可强攻,只能智取啊 !
   过了几圈大家都放开些了,障碍也基本有了底了,开始飞跃一些平台和单峰,嘿嘿,速度还不错,可是体力消耗很大,估计这里的十五分钟有家里这个小场地的两倍的体力消耗,基本上没有什么休息,一直是站着骑行,只有在飞跃障碍的空中才能小憩一下,大家热情很高,练的也很投入,逐渐的感觉到了希望,也就忘了自己的这身土打扮了,估计是这个时候被行者抓拍去了光辉形象!
    不觉大家有些放肆起来,我们开始尝试飞跃双峰,我第一个做了大胆的尝试,也是在直道加速好点地方飞跃,红菜发挥不错,勉强能过,过了一个,就可以过第二个,克服心里的恐惧是飞跃障碍的前提,可正拉的来劲,退档进弯,梦加油出弯,嗖的稳稳的落在迎接峰上,落地一手油,红菜还顺手,有些在状态了,没想过四连峰时,在后一个双峰,力道速度不够,哐的砸在前峰上,尘土飞扬险些摔出去,胯下剧痛,手把刷的落到了邮箱上,成了跑车了,赶紧下场,小弟要紧,幸好无大碍,车子可惨了,后减震上耳严重变形,幸好没断,赶紧检修!
    阿元和阿牛都在场地上练着,阿呆估计也是障碍记熟了,开始造次了,唰唰的飞双峰结果一个下场,尘土激起,摇摇晃晃的下来了,头直摇,走近一看,惨了,后减震的下耳生生的断了,这下傻了,出师未捷马先死,这还是个93的真宗白菜啊!
    赶紧张罗着整好两台车,场地练习也近尾声,专业组的上场联系了 ,呵呵,开了眼了,四连峰一飞而过,大平台一飞而过,场地上东奔西突像群兔子,蹦的老高,此起彼伏,煞是壮观,大家都丢了手里的活,好好的学习一下,平台前加油拉把到达最高点再后坐送把压前轮,车子顺着下峰面落地啪的一手猛油打起几米高的土,一气呵成,进直道夹紧邮箱,任由后轮狂跳疯狂的前奔,进弯道出左脚平拉手把贴着挡土墙极速过弯酣畅淋漓!开了眼喽!咱们可怎么玩啊,先回,累了,怕了?傻了,急了?先休息,明日再战!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-7 06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看别人的阵容

再看看我们的营帐

[ Last edited by 老驴 on 2008-4-7 at 15:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-4-7 07:00 | 显示全部楼层
个个都是高手哦,,强顶!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-7 07:09 | 显示全部楼层
营帐前就是大平台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-7 07:13 | 显示全部楼层
专业组的练习

[ Last edited by 老驴 on 2008-4-7 at 15:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-4-7 07:20 | 显示全部楼层
天色已晚

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-4-7 13:38 | 显示全部楼层
这样的帖怎么也不能沉了!正看的起劲呢!怎么没了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-4-7 14:59 | 显示全部楼层
醴陵越野会越来越好,越来越强

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-4-8 01:58 | 显示全部楼层
看的热血沸腾 不顶心里会难受的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-4-8 11:49 | 显示全部楼层
牛B啊``

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-4-9 00:12 | 显示全部楼层
想向楼主请教一下:起步用一档?一般赛道是用几档?飞越是用几档?看过牛仔的贴子,好象一直在用一档二档在杀呢。
转速是不是都8000以上?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:37