摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆仔儿

重庆摩友像册(请大家留下相片和联系方式,勿灌水)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-12 15:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
````````````````````

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-16 06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
JS150-3    R6   
重庆江津    QQ396696856

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-21 18:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我没感觉.不明白为什么我的老婆竟然是我的情人,还是初恋的.
   我没感觉.为什国产摩托一再让我失望却一直不死心.现在还骑JH600.
   我没感觉.不明白骑车旅行很辛苦,还非要说很洒脱.
   重庆巴南.
             不想交朋友.不爱骑摩托.也不喜欢美女,更不喜欢摩友来访.肯定不是我!

IMG_0081 (大).JPG (137.46 KB, 下载次数: 87)

IMG_0081 (大).JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-26 05:51 | 只看该作者
我也来露个脸。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-27 10:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我幺儿                 #005#QQ:494532328

[ Last edited by GT90 on 2009-5-27 at 18:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-5-30 13:59 | 只看该作者
我是宇宇----

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-6-5 17:29 | 只看该作者
我是佛戒,大家好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-13 07:24 | 只看该作者
没得摩托的也来露露!
假打的摩托爱好者,也上来露露,想认识摩旅朋友。
正攒钱让自己变成真正的摩友,游遍中国大好河山!

我的空间:http://hi.baidu.com/lml23

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-15 15:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和爱妾

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-17 17:02 | 只看该作者
从宝马换成战鹰,哈哈!你没感觉我有感觉哈!!!也是巴南的!!

[ Last edited by 如花 on 2009-6-18 at 01:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-19 13:50 | 只看该作者
重庆合川的山之影,原来的建设v6换成了战鹰150。

[ Last edited by 山之影 on 2009-8-7 at 14:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-20 08:35 | 只看该作者
新手ωǒ╲苿荿哖,来自重庆喳得大(沙坪坝)大脚盆(大学城)QQ522039375下面是我和我的老婆

[ Last edited by A.C2237 on 2009-8-6 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-21 12:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-22 15:21 | 只看该作者
我也来站个位子~~
新手~请大家多多指点~~

[ Last edited by 江边船夫 on 2009-6-22 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-27 09:28 | 只看该作者
#1  我还是来露个脸,报过到。

跨越阻碍,            征服羁绊,                     感受到自由的脉动!  
     重庆合川区-----穿越者机车服务站。喜交天下摩友,也原竭诚为你们的爱车服务。
          服务电话;023--42424111。13883823653.QQ:582426396.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-28 17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
张力
渝AE6111
老婆:天剑07
联系方式:QQ:42852705
重庆市北部新区大竹林
本人在江北一家长安4S上班。有需要的兄弟伙可以来找我。

[ Last edited by 天道零 on 2009-6-29 at 01:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-29 03:14 | 只看该作者
告下得得行哟

[ Last edited by 20873819 on 2009-6-29 at 11:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-30 05:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很高兴认识大家

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-30 08:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我胖子QQ:22174041 13983036004

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-1 06:43 | 只看该作者
我也来报到,彭水的,有摩旅的说声。13996924149
图片是大老婆和小老婆,比比谁更美?呵

[ Last edited by 千 on 2009-7-1 at 14:50 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:02