摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-10-14 09:32 | 只看该作者
俺的帖子都被关了,
发个图、都得点击“引用”,,
真是郁闷!
;(;(

还是发个图,,,#024#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-15 00:50 | 只看该作者
自然真切顶上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-15 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2012-10-14 17:32:
俺的帖子都被关了,
发个图、都得点击“引用”,,
真是郁闷!
;(;(

还是发个图,,,#024#

没有吧,我可以发回复。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-15 13:41 | 只看该作者
顶不上,我置顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-10-16 09:27 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2012-10-15 21:38:

没有吧,我可以发回复。

后来给打开了,呵呵:)
说是“半年没有回帖的,自动关贴”,,
我前年差点没命了,自然回不了贴,现在还有几个贴被关着,,,
----算了,,,,#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-10-16 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2012-10-15 21:41:
顶不上,我置顶了!

走漫漫长路般的盖了一个高楼,还是不要置顶了,,:handshake
#041#

发点小片,活跃论坛,引玉抛砖,,,呵呵:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-10-16 09:32 | 只看该作者
追光兄:
玩暗调子几年,现在俺玩的这些风景小片也是一个暗啊,,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-16 10:26 | 只看该作者
LZ太专业了,厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-16 15:05 | 只看该作者
久久顶一下不怕关了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-16 15:37 | 只看该作者
顶……

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-10-16 15:50 | 只看该作者
我也顶........

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-17 05:47 | 只看该作者
午夜兄几个去坝上了,羡慕啊!坝上秋色迷人,PP拍的令人垂涎啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-17 13:38 | 只看该作者
留一颗佛心,为自己,为亲人,为众生...走在安宁,幸福的路上。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-17 13:39 | 只看该作者
大师。好作品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-10-20 12:03 | 只看该作者
谢过楼上的色友!:):handshake:handshake

“小提琴演奏者”:)

石峰合唱团 027.jpg (202.13 KB, 下载次数: 39)

石峰合唱团 027.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-20 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2007-11-15 21:56:
今日与几个酒友一起,哈高了!:)
趁着哈酒、高兴的时候,也到摄影论坛这里来开个帖子,胡乱发些PP,,,:):)
没有什么多少主题创意的、就是一些随拍,就是要折腾一下呵呵,,
把俺平日里见到的---管他有感觉的、没 ...

太美丽了:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-10-21 05:52 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2012-10-17 13:47:
午夜兄几个去坝上了,羡慕啊!坝上秋色迷人,PP拍的令人垂涎啊!

牛去了,:)
我是以前的片子,见牛发的过瘾,俺也来了兴致发了几张,,,:laugh:

某商城外景,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-21 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2012-10-16 17:27:
说是“半年没有回帖的,自动关贴”,,
我前年差点没命了,自然回不了贴,现在还有几个贴被关着,,,
----算了,,,,

發了大半天時間才細看完午夜狂奔老师的作品~
動人心弦 @ 經典之作 @ 張張是精品。

今天才在此发现《晕管》这张他最得意的大头照,原来是出自~ 《午夜狂奔老师》 之杰作  http://i793.photobucket.com/albu ... mages/th_titter.gif  

http://i793.photobucket.com/albu ... 7a8c5f9cba9012e.gif

#29  这张是《小青蛙》。。。对吧?! 迷人的单眼皮!http://i793.photobucket.com/albu ... mages/th_ee8485.png
#65 《黄姚古镇小景----雨后的小街》
#247 《雨乍停》
#776 。。等 老师保留了红色后.... 去掉了其他的颜色怀旧部分。。。特别喜欢

http://i793.photobucket.com/albu ... 7a8c5f9cba9012e.gif

#183   《江边即景》2  色调、光线相当优美,拍摄时机掌握精采瞬间
#337   《下厨的苗嫂》
#402   《寂静的角落》
#586 .....等 特别喜欢怀旧的乡村小景。。。容易勾起《思古之幽情》的旧东西

#463   1075街头演唱者  这张照片让人了震撼。。。应该是个被火灼伤者,
          一直在想着他背后的伤心故事。
#587  初四罗平油菜花片子。。。草原空气质量就是好!照片非常清晰通透,
          顏色鮮豔通透、線條分明 色彩自然,好機子鏡頭就是好  

您的好作品太多.... 不胜枚举,冒失,好像晚輩在给老师做点评似的,失礼!失礼!! 感谢分享!值得终生学习!http://i793.photobucket.com/albu ... mages/th_z2_org.gif

[size=-2]

[ Last edited by tin-tin on 2012-10-22 at 08:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-10-22 01:34 | 只看该作者
Originally posted by tin-tin at 2012-10-21 17:02:

發了大半天時間才細看完午夜狂奔老师的作品~
動人心弦 @ 經典之作 @ 張張是精品。
[IMG]http://i793.photobucket.com/albums/yy220/ssuan0912/Deco ...

[quote]Originally posted by tin-tin at 2012-10-21 21:08:

首先谢谢tintin美女关注,:)
发现你是一位有心人,看帖仔细,很有自己的想法,,,
在这个张狂、骚动,讲究弘扬个性的时代,真是难能可贵,,呵呵

于心不忍是我的网名(没有多少‘典故’,有也不好说,,呵呵),
但来这里注册时发现已经被占用了,,
于是就来个张狂的,,“午夜狂奔”!:laugh:

那张大头照,是我在偏远山区认的“干儿子”!
当时我去采风,那小子天天跟着我跑,很机灵的,,呵呵
给他寄过几次学习用品和衣物什么的,,,
算起来也有几年不见了,突然有些想念了,,,,

看了你的部分帖子,有主见、有思想,很棒!(y)

欢迎常来玩!:handshake

四桥河边杂拍 018.jpg (169.69 KB, 下载次数: 32)

四桥河边杂拍 018.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-22 02:09 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2012-10-20 20:03:
谢过楼上的色友!:):handshake:handshake

“小提琴演奏者”:)

这位老兄看年龄应该是从70年代开始小提琴生涯的啊,那是产生经典的年代。
那个时代学习小提琴的人都是为内心的富足而活着的人。

什么时候想拜会老兄学习小提琴技艺。《丰收渔歌》后半部分硬是过不去了。

照片还是要砸一块:那两片直指演奏者嘴角与眉心的竹叶避开就好了。也许是有意为之?何用意请明示。

[ Last edited by 追光寻影 on 2012-10-22 at 10:18 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 00:36