摩托车论坛

搜索
楼主: 桐柏老王

单骑闯北极——满洲里、北极村、丹东8500公里游摄散记( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 火鸟老游子 at 2010-9-24 19:41:

我去过3次北京,参观了3次颐和园,颐和园 ...

谢谢游板鼓励!这里不愧为帝王们居住的地方,确实是美轮美奂!
颐和园【46】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2010-9-24 19:49:
:):)    一家子。手艺高强啊。#003##003#

一家子过奖了,拍摄时雾气较大,如果晴天有蓝天白云,效果可能会更好一些。
颐和园【47】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 12:04 | 只看该作者
颐和园【48】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 12:05 | 只看该作者
颐和园【49】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 12:06 | 只看该作者
颐和园【50】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 12:07 | 只看该作者
颐和园【51】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 12:11 | 只看该作者
颐和园【52】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 12:13 | 只看该作者
颐和园【53】
至此,颐和园的片子全部发完,咱们继续前行,下面发长城的片子。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-24 12:22 | 只看该作者
:):)        继续,加油   #003##003#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-24 12:29 | 只看该作者
看看这个链接,http://motorcycle.sh.cn/t_671158.htm         本家,可否参阅一下
“捕手”的发帖形式?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2010-9-24 20:29:
看看这个链接,http://motorcycle.sh.cn/t_671158.htm         本家,可否参阅一下
“捕手”的发帖形式?

这种发帖方式确实好,可以对每张照片作详细介绍,让看帖者更清楚。
但我目前做不到,一是我不知道如何在几张照片中间加文字说明(可能要装一个什么批量上传的插件,但我电脑上已经装了很多应用软件和插件,实在是不想再装插件了);二是这次行程太紧张,每天的行程记录都很简单,只记了当天的行程和费用,无法对每张片子加以说明;三是我这次拍的片子太多,有4000多张,如果每张片子都说明的话,工作量太大,帖子也太长。
等再出去时记录详细一点,也学着这样发帖。
谢谢愚童兄指导!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-24 13:13 | 只看该作者
PP不错啊 顶1个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-24 13:29 | 只看该作者
老王,你摩托穿的那件油箱马甲是哪里搞的?看着不错,我也想给我车搞一件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-9-24 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 晕死不偿命 at 2010-9-24 21:13:
PP不错啊 顶1个

谢谢晕死不偿命兄弟顶帖支持!

Originally posted by 豫阳 at 2010-9-24 21:29:
老王,你摩托穿的那件油箱马甲是哪里搞的?看着不错,我也想给我车搞一件

这是在网上买的,15元一个,上面的牌子有本田、铃木、雅马哈等字样(英文),二边有带拉锁的袋子,装个毛巾、饮料什么的很方便,还能对油箱有一定的保护作用。你可以在淘宝上搜“油箱包”就可以找到。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-24 15:04 | 只看该作者
跟随你的镜头重游一次颐和园!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-24 16:01 | 只看该作者
又一次顶起

老哥 你这水平 可以专门开个帖子 弄个 颐和园 专贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-25 01:15 | 只看该作者
哈哈哈  看了 老王哥的PP  好好平衡啊
哥哥是玩摄影的  佛珠是摄像  这次拍河南 什么都不敢拿  只带了个大约10斤的 三脚架 和一台 全高清 摄象机 SONY2000E  背肩上了  郑州-信阳  一路拍下来 肩膀都是 酸疼的  看了您的装备 和里程 有种占了大便宜的感觉啊!!
俺有个问题 器材您也放边包吗  如果有意外 和侧翻  放边包 不是很不妥当吗  ??
请 老王哥指点^^^

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-25 01:36 | 只看该作者
支持老乡的壮举,了不起。
多发些非著名景点的片子,提个建议,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-25 01:40 | 只看该作者
好过瘾呀,养眼的美景,颐和园真大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-25 02:13 | 只看该作者
谢谢老王的美图,单反效果就是好啊。#003##003##003##003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:57