摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:第2辑:【摩驴西行】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 16:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 大宇2010 at 2010-8-2 14:02:
插队、看大片。。。

夏日炎炎,兄弟们顶贴辛苦了!

这里的水量充沛,利用落差,修建了许多水电站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 17:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 162 at 2010-8-2 14:22:
不错.继续学习...

我们共同进步吧,我们摩托迷可是【卧虎藏龙】之地。
我只是在努力
再做好一点儿。。。

松柏镇,住宿。
遇到好奇的人了,哈哈
我事先把转经轮用布袋罩着了,也给他们掀开来看。:P:P
住宿30元,饭费+小瓶二锅头18元
一天行程220公里,加油50元

老板娘问:“要小妹吗?”
“我不要。”
“尝尝神农架的**味道”
“哈哈,我不要”

后来,开门送水把我吵醒又问,还是不要。#009##009##009#
一夜安静了。

图中有美女,不要胡思乱想。是住店的客人,和我开心聊天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 17:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 侠客佐罗 at 2010-8-2 14:44:

走自己的路发自己的帖,不要理会那些什么进藏的都觉得了不起之类的浅薄无知的人,最近我正在修理那样的。还有什么看进藏的帖子都厌烦的什么怎么不拍些人文的论调,没生过孩子不知道肚子疼 ...

嗯,感谢你的理解,我们一起分享快乐吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-2 17:41 | 显示全部楼层
期待更精彩。。。。。。。。。多发些吧,村口的厕所快没纸了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by lssbaba at 2010-8-2 15:22:
支持,一路顺风!

:D:D,我的路已经跑过了,是在家里写游记。

第三天,6.24日

早上打了几个喷嚏之后,我感觉不妙赶紧喝热水、喝热水、再喝热水。。千万不要感冒呀。
寂静的天,寂静的路,寂静的我是赶路人,
看地图,到恩施有400公里路程。。。

出门加油40元,这里油价6.35元(灌6.3升)
河南的加油站都是进站加的,这里和以后的大部分地区都是站外提油壶。。。麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-3 02:04 | 显示全部楼层
我顶
我顶
沉了帖子就不好找了!
一楼走来,狗狗有没有问题啊?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-3 02:26 | 显示全部楼层
终于看到你的贴了,继续发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗大佑 at 2010-8-2 16:45:
兄弟,你那张稀稀拉拉的胡子的自拍照,太幽默了.我喜欢

:titter::titter:
我是特意留的胡须,
上班期间不准许留胡须,
我休假了。。。
于是乎,
疯狂一把
沧桑一回
:P:P:P

接着前面话题道,拎着油壶把油箱注满,剩下的正好倒入备用油箱中:P

在岔路口,发现箱子内的储备机油有渗漏,处理好却花费1个小时宝贵时间。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 04:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 135765 at 2010-8-2 17:14:
很好的游记,继续关注后续旅程。

好的,继续。。。后续旅程

去年的坎坷路,今天一看还是那么美丽

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-3 at 13:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 04:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 陇西孤影 at 2010-8-2 17:45:
精彩大片,先占个位

大片不敢当,
凡事都一个由来。。。
我说的故事就是一个渐续过程;
再看看别人的故事:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by cwmw at 2010-8-2 18:57:
漂亮漂亮

我的相机是非单反,可是我还是对它爱不释手,它记录的都是美好记忆。。

燕子垭景区。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 05:01 | 显示全部楼层
Originally posted by mjx1008 at 2010-8-2 19:43:
祝贺你的又一次摩旅成功,勇者无畏,好性情。

谢谢鼓励

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-3 05:05 | 显示全部楼层
不错.继续学习...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 冲锋队员 at 2010-8-2 20:11:
进来欣赏牛人的游记.....强帖留名。    期待楼主更多精彩的片片发表!

哈哈,牛人不敢,片片多发我赞同。

这个地方是【红坪】,记忆深刻的。。。。

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

是去年摩旅的链接

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-3 at 13:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by weizy191 at 2010-8-2 20:56:
一个人的旅行,是用心在体验!

这句话很体贴,我是喜欢独行的,简简单单,独来独往。。。

我喜欢拍摄老的东西,尤其是文革标语:D
是越来越少了,被遗忘的一段历史。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2010-8-3 05:21 | 显示全部楼层
好帖顶一个:D(y)

楼主骑的是狗三,

也说说这车骑长途有啥优缺点呢?

后头的车架看了挺勇的,

车倒了压不着人,

一般车店整不出来吧?

介绍下吧也给摩友做个参考!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 江河湖海 at 2010-8-2 21:33:
顶兄弟,驻马店的牛人。

感谢你盛情鼓励,我再努力些。。。

神农架的美丽不用太多语言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 06:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 风般自由 at 2010-8-2 21:49:
久仰大名,未能谋面。希望8.8号聚会大哥能参加。

嗯,我每天都在积极地自疗脚踝的伤口,几天后希望能够好好出现在朋友们面前:D:D
如果你们去爬山,我就帮大家看车。#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 06:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 兵临@城下 at 2010-8-3 00:31:
一个人的旅行,是用心在体验!
今天你走过的路,也许就是我明天要走的。
深夜顶LZ,关注狗3西行报告。期待中。。。。。。。。

狗狗的加速性能是可以的,但是在山路上不可能高速的,许多弯道隐藏凶险。

我过弯道比当地摩友要快些,下坡我一般都是戴档的,相当安全。

走到去年大堵车的地方,停车拍照留念。
上车的一瞬间:我发现离合器线断掉了!
【惨】
竟然发生在相同地方让我停留的事件!
难道只是一个偶然?
---我宁愿相信有神。

自己搞了搞,还是不行。
顺坡滑行挂2档启动,一路不再停车。
之间4档。。。
边骑边拍摄,右手比较忙:P

骑到【木鱼镇】等待了几个小时才搞定,又多买一根备用。
问多少钱?
店主说:你看值多少钱?
我:晕!

给他20元,他又嫌少了。。
我给他100让他自己留,他说:40吧。
我说:只要能够跑路就很谢谢了。。。。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-3 at 14:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-3 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 车行天涯125 at 2010-8-3 00:49:
又一红帖即将诞生,明星黄兄冉冉升起!

给哥戴高帽了,不敢当啊。:D我努力写个“精滑”帖吧

从神农山上上下下又盘旋着过弯,过瘾!

修理好离合器,上路时间已经16点50分了,我盘算着:到【巴东】吧

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-3 at 14:49 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:26