摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:第2辑:【摩驴西行】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 07:04 | 只看该作者
Originally posted by cheng182 at 2010-8-2 11:37:
看贴就跟着楼主一起的感觉

我写的缓慢,但愿大家都不急。

再看地图,我决定主意到“松柏镇”住宿,
我不能太慢,把时间都流落到半路上。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 龟行万里 at 2010-8-2 12:07:

你太有才了 ,驴者兄!!!永远支持你!!

:D:D
你也有才!
说我是【驴】,我还是那么高兴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-2 07:22 | 只看该作者
支持,一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 07:28 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2010-8-2 12:08:
「师傅听说我是去西藏摩旅,很细致的加厚补皮。
忙了一气却不肯收钱。
我塞给他10元钱,他说什么也不要。
我给他5元钱,说:你也要养家糊口的。
他说,你路上用钱的地方还多。。。。」

好人处处都有(y)

...

是呀,感动!
只要说,去西藏。
人们从惊讶到支持,有困难也容易解决了

峰回路转,我又来到去年住宿的“五道峡”,很亲切。
拍照留念
对比一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 虫虫微机 at 2010-8-2 12:26:
一个人长途西行的图文日记,不错!

哈哈,我的题目是:一个长途西行的图文日记。
前段路是一个人,后来到雅安就入伙为5人团队了。

下面2张是去年骑光阳铁汉拍摄的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-2 08:45 | 只看该作者
兄弟,你那张稀稀拉拉的胡子的自拍照,太幽默了.我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-8-2 09:14 | 只看该作者
很好的游记,继续关注后续旅程。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-2 09:45 | 只看该作者
精彩大片,先占个位

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-2 10:57 | 只看该作者
漂亮漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-2 11:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝贺你的又一次摩旅成功,勇者无畏,好性情。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-2 12:11 | 只看该作者
进来欣赏牛人的游记.....强帖留名。    期待楼主更多精彩的片片发表!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-2 12:56 | 只看该作者
一个人的旅行,是用心在体验!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-2 13:33 | 只看该作者
顶兄弟,驻马店的牛人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-2 13:49 | 只看该作者
久仰大名,未能谋面。希望8.8号聚会大哥能参加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 16:14 | 只看该作者
Originally posted by 风之翼 at 2010-8-2 12:34:
摩驴者,终于看到你的藏片了,快点发。

朋友们的热情回帖让我很激动,我从外面才回来,再加紧回复一些。。。。:handshake:handshake

这一段路,虽然是故地重游,却是还很新奇+亲切
还是感叹爬坡的路:山高弯多
想想西藏一个72拐,这个山也少不了30拐。
我的狗狗上坡也要换到2档,主要是弯急坡陡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 16:19 | 只看该作者
Originally posted by wgdhh at 2010-8-2 12:53:
不知道说点什么好了,继续看后面的吧

哈哈,感谢你的支持:D
我后面用心的发。。。。。

现在的经济发展的很快,这么偏僻的山谷里也开始刨河床了。。。#030#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-2 16:31 | 只看该作者
一个人的旅行,是用心在体验!
今天你走过的路,也许就是我明天要走的。
深夜顶LZ,关注狗3西行报告。期待中。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 16:33 | 只看该作者
Originally posted by 不见不散2 at 2010-8-2 13:42:
一个人长途西行的图文日记,不错!

:P:P:P过奖了些,精彩内容在后面:bleat:

这里的路好的又感到几许陌生了,只是那些路牌提醒我曾经来过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 无名申旦 at 2010-8-2 13:48:
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看到的字是:冲啊啊啊!!!!
我的一个目标:顶贴必复。可是,。。。
兄弟们顶的太厉害了,我怕我的码字速度跟不上。。。。

去年这里美轮美奂的水景,现在看看却稀松平常了。
是我的欣赏水平提高了,还是。。。

最后一张是去年的照片

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-3 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-2 16:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又一红帖即将诞生,明星黄兄冉冉升起!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:19