摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:第2辑:【摩驴西行】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 侠客佐罗 at 2010-8-2 09:07:
顶进藏的帖子,百看不厌,越看越爱看。

我也是,每天的必修课。
现在自己写西藏的游记了,才知道去西藏的摩友为什么跑的这么匆忙。

研看地图:
要走去【保康】方向,重新走【神农架】。。。
房县的路,一年多了,应该修好了。

天气预报说,南方水灾。不知道我的一路历程有多少泥泞?

进入山区了,一路绿,漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-2 03:21 | 只看该作者
不顶不行啊!
楼主把藏獒在路上的表现写写哦!
这是未来进藏利器啊!
我们好改改哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 风吹草 at 2010-8-2 09:12:
不错,

以后每天上完自己帖子照片后,

看看这帖

:P:P嘻嘻,发帖和赶路一样,有一种使命感。
向前、向进前!

今天特别的困,
当然了
一晚上才睡了3个小时的觉。
这里的弯道极多,我无可奈何的停车。。
索性到路旁边的河谷里,找块大石,睡觉。

也没有吃午饭,
好在,早上时候多买了4个鸡蛋,这时候充饥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 老七 at 2010-8-2 09:32:
老黄,太低调了吧#041#
走时一声不吭,回来了还先潜水半月,我晕啊:P

哈哈,是不敢确定自己有没有能力跑下来,所以悄悄的走了。
如果脚伤好了8.8号的聚会我也去的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-2 03:35 | 只看该作者
LZ车后面杆子上的是个小型风力发电机吗????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-2 03:37 | 只看该作者
看贴就跟着楼主一起的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 银川老王 at 2010-8-2 09:44:
中原大地好风景,LZ牵着狗三出游了。

跑跑更健康:D

好好的,
天上打了雷。
一会儿,
就下了一阵雨。
再跑,雨晴了
---穿戴雨衣也不容易呢。

保康一带风景不错,建议兄弟们过去【片弯】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 03:48 | 只看该作者
Originally posted by kalashi at 2010-8-2 11:21:
不顶不行啊!
楼主把藏獒在路上的表现写写哦!
这是未来进藏利器啊!
我们好改改哦!

我后面就写狗狗的表现了:D

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-2 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 天中摩驴者 at 2010-8-1 19:56:

哈哈,我上中学的时候,老师老点我的名字,如果不会就请站门外。于是,我经常被请门外,。。。
我又不是木头人,就到处走。
于是,有了理想:路有没有尽头?到路的尽头看看

这天发生了几件事:
1, ...

你太有才了 ,驴者兄!!!永远支持你!!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2010-8-2 04:08 | 只看该作者
「师傅听说我是去西藏摩旅,很细致的加厚补皮。
忙了一气却不肯收钱。
我塞给他10元钱,他说什么也不要。
我给他5元钱,说:你也要养家糊口的。
他说,你路上用钱的地方还多。。。。」

好人处处都有(y)

顶补胎师父:dance:

顶楼主:dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-2 04:18 | 只看该作者
期待更多精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-2 04:26 | 只看该作者
一个人长途西行的图文日记,不错!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2010-8-2 04:34 | 只看该作者
摩驴者,终于看到你的藏片了,快点发。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-2 04:53 | 只看该作者
不知道说点什么好了,继续看后面的吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-2 05:42 | 只看该作者
一个人长途西行的图文日记,不错!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-2 05:48 | 只看该作者
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-2 06:02 | 只看该作者
插队、看大片。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-2 06:22 | 只看该作者
不错.继续学习...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-2 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 天中摩驴者 at 2010-8-2 11:15:

我也是,每天的必修课。
现在自己写西藏的游记了,才知道去西藏的摩友为什么跑的这么匆忙。

研看地图:
要走去【保康】方向,重新走【神农架】。。。
房县的路,一年多了,应该修好了。

天气预 ...

走自己的路发自己的帖,不要理会那些什么进藏的都觉得了不起之类的浅薄无知的人,最近我正在修理那样的。还有什么看进藏的帖子都厌烦的什么怎么不拍些人文的论调,没生过孩子不知道肚子疼。想多拍些人文,康巴地区你敢下路吗?西藏地区除了那些国道有摩托车下的路吗?下了路你有那么多时间吗?从成都到拉萨就需要8--10天,一般的摩友也就是20多天来回的时间。
看别人的帖子,就是来学习的,汲取经验和教训然后得以提高。自己没去过,发那些浅薄之语,让人笑话。
所以顶你的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 漳州大胡子 at 2010-8-2 11:35:
LZ车后面杆子上的是个小型风力发电机吗????

:P:P:P
回漳州大胡子的问题:
我自己设计的风动转经轮,
轴承,钢桶,一把汤勺,自己剪反光贴。。。
上书西藏文,六字真言。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:44