摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:第2辑:【摩驴西行】

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2010-8-1 12:11 | 只看该作者
嗯挺好的开头:D(y)

顶了:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-1 12:12 | 只看该作者
Originally posted by 枫林jxyc at 2010-8-1 19:39:
只有严重关注中

好的,我继续唠叨。。。

师傅听说我是去西藏摩旅,很细致的加厚补皮。
忙了一气却不肯收钱。
我塞给他10元钱,他说什么也不要。
我给他5元钱,说:你也要养家糊口的。
他说,你路上用钱的地方还多。。。。

轮胎补过一次,跑2300公里没有问题,上西藏第一天就泄我的气,是不是老天爷故意考验我呢?

这里证实一个问题:

网上说,加过自补液的轮胎不可以再补的话,错误。
我不是补好了吗?:P

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-4 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-1 12:29 | 只看该作者
又是一个好贴,严重关注中------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-1 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 捕手 at 2010-8-1 20:11:
嗯挺好的开头:D(y)

顶了:dance:

:D:D:D

下午3点就到南阳,到朋友家吃饭、喝啤酒。告别朋友的挽留,我继续赶路。
还有,摩托迷,河南板块的版主:火鸟老游子也在这个美丽城市。
。。。网上我们神交很久了,我想了想还是走吧,
如果能够完成西藏之行。我再到南阳看他。。。。。:D
我自己都没有把握的事情,我不敢张扬太多。

因为我们都知道现在是西藏的雨季,
有摩友劝我等待到8月同行的,我的主意已定。就不改变了。

在卧龙岗石头前照相,回来再来此照片对比。。。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-4 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-1 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 静静的远山 at 2010-8-1 20:29:
又是一个好贴,严重关注中------

吃饭去了,晚些再发图。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-1 13:08 | 只看该作者
看老黄的贴就像是在听一个引人入胜的故事

你没有把买车后如何磨合的经过转发过来,对观众来说是个遗憾,对你的故事来说,略显不完美

[ Last edited by 豫阳 on 2010-8-1 at 21:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-1 13:12 | 只看该作者
这贴真不咋着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-1 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 豫阳 at 2010-8-1 21:08:
看老黄的贴就像是在听一个引人入胜的故事

你没有把买车后如何磨合的经过转发过来,对观众来说是个遗憾,对你的故事来说,略显不完美

[ Last edited by 豫阳 on 2010-8-1 at 21:12 ]

哈哈,我是光想把西藏之旅发完,了结一桩心事罢了。

这是我工作期间第一次光头形象,第一次留胡须。。。难得呀。
这个地方实在无风景,就拍摄落我手上的昆虫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-1 17:33 | 只看该作者
Originally posted by 待云归 at 2010-8-1 21:12:
这贴真不咋着。

你的话鞭策着我要努力,再努力。谢谢你的直言(y)

在孟楼(梦楼,哈哈)看晚霞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-1 17:40 | 只看该作者
到湖北老河口,天就正好黑了。
三角形的战斗机撕裂着城市上空的空气,轰鸣到10点多才罢休。

这天行程280公里,加油50元,住宿30元,晚饭20元。

我精神太兴奋了,
晚上失眠。
只好看世界杯。。。。:P

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-3 at 01:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-1 20:02 | 只看该作者
顶,顶顶更顺利。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-8-1 23:42 | 只看该作者

继续关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 远者 at 2010-8-2 04:02:
顶,顶顶更顺利。

境过泌阳黄山口的山路,社旗坎坷路。。。没有舍得照相。
---把有限的存储卡投入到无限的西域风光之中吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 且行且歌 at 2010-8-2 07:42:

继续关注中

第二天,6.23日
鸡鸡的打鸣了,我早些走,到江边看日出。

云层太厚却是没有看到,我继续跑路了

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-2 at 08:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-2 01:03 | 只看该作者
天中继续啊,你的备用油箱做的很牛,车子漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-2 01:07 | 只看该作者
顶进藏的帖子,百看不厌,越看越爱看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-2 01:12 | 只看该作者
不错,

以后每天上完自己帖子照片后,

看看这帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-2 01:32 | 只看该作者
老黄,太低调了吧#041#
走时一声不吭,回来了还先潜水半月,我晕啊:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-2 01:44 | 只看该作者
中原大地好风景,LZ牵着狗三出游了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-2 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 两轮飓风 at 2010-8-2 09:03:
天中继续啊,你的备用油箱做的很牛,车子漂亮。

嘻嘻,备用油箱。我是准备跑大北线用的。。。。。。。路上却一直没有怎么用它
--后面,我再慢慢讲来

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-8-4 at 21:45 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:57