摩托车论坛

搜索
楼主: cuiyong

支持国产MP3踏板的随我来(国产比亚乔MP3)!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-3 12:56 | 只看该作者
建议做两个版本,A版B版···
A版全仿版
B版自创版

其实从原来的艇王,A博士的老仿可以看出,改进版的绝对不如原版外形的卖的好···
再怎么改都没原来的比例协调,会有点画蛇添足的感觉···
自创的审美肯定没有原汁原味的看起来舒服··

再说以后骑这车在路上,懂行的人一看就知道是山寨的,很囧的··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-3 13:05 | 只看该作者
要是在怕麻烦,那就把后屁股的面板延伸到前面,让车子看起来是一个整体,更有科技感,不然会被误认为残疾人车的···=。=!

就是图上这一小块地方···很多大羊都是这样的,像T-max

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-9-4 05:18 | 只看该作者
帖主:
         我们的车就是你说的那种延伸出来的啊,不是纯踏板,中间是有连接的板。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 10:29 | 只看该作者
Originally posted by cuiyong at 2010-9-4 13:18:
帖主:
         我们的车就是你说的那种延伸出来的啊,不是纯踏板,中间是有连接的板。

呵呵,首先感谢老板能听取我们摩友意见···
我的意思是连接板的颜色不是黑色的,是和车身油漆颜色一样的色彩··
其实改动也不大,但现在很多车,包括欧洲车都是这样的···
看起来科技一点··
老板要是能做一种全仿原版的款式就好了··
是不是有版权的问题在里面啊?但看见国内很多车都是仿的,好像问题不大么·
要是有全仿版的,壳子做工不错,发动机质量还行,也能上牌,价格适中我就订一辆玩玩了··呵呵··

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-4 10:48 | 只看该作者
Originally posted by cuiyong at 2010-7-29 16:38:
帖主发言: 现在是开发未完成阶段,所以看起来还是有点粗糙。这款车的转弯可以放心,跟比亚乔的如出一辙,比亚乔的倾斜角度是40度,我们的这款车达到了45度的倾斜。转弯时大可放心,而且发动机动力将是国内绝无仅 ...

同感..........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-9-4 11:08 | 只看该作者
jcss要抓滴~回头率太高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 13:38 | 只看该作者
中国什么都不好,但是,我坚信,中国的山寨,绝对是全世界数一数二的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-4 14:00 | 只看该作者
其实我很支持你们,但是我觉得车头和车位真的不好看,建议你们改改,要么就完全仿制,要么就下下功夫盖过mp3,现在的设计没有什么美感可言,也没有运动感!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 14:04 | 只看该作者
要是有全仿版的,壳子做工不错,发动机质量还行,也能上牌,价格适中我肯定订一辆····
老板到时候怎么交易啊?南京这边你们能找到经销商么?
买之前最好能看看做工,骑一圈试试感觉,直接打款发货的话就看不到了,呵呵···

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-9-4 14:12 | 只看该作者
2-3万??这价钱没什么买吧?穷人2-3万也买不起,富人20-30万也不觉得贵,再说了富人搞个山寨的车骑出去也不好意思啊!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 14:41 | 只看该作者
Originally posted by wsnyylws at 2010-9-4 22:12:
2-3万??这价钱没什么买吧?穷人2-3万也买不起,富人20-30万也不觉得贵,再说了富人搞个山寨的车骑出去也不好意思啊!!

2W块钱以下,外观除了商标其他都一样的话,我要一台···
春风捷马,林海大头鱼才买1W多哎···
老板订价不会不考虑的吧?毕竟龙头加一个轮胎成本也没多少··
还要能上牌,呵呵··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-5 13:15 | 只看该作者
还是改得漂亮一点,如这个外型2万,估计买的人会很少.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-5 13:47 | 只看该作者
真有这车我就买一台,不过要升级驾照成三轮的D照呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-5 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 生命绿意 at 2010-7-29 12:19:
如果没有人去买山寨的东西,那么国产的东西一定会好起来。

如果没有山寨,国产的价格将不是一般人买得起的。
那些大点的摩托车汽车生产企业,基本上都是捡洋人的东西来忽悠中国消费者的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-5 18:54 | 只看该作者
意大利还有一种三轮绵羊,但是没有正式上市,你可以防止那个的外观,好像那个有50、125、150等排量,我有视频,但是无法截图。它的前两轮处理方式与mp3不一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-5 18:56 | 只看该作者
喔,网上找到了这个的视频http://www.56.com/u53/v_MzM3NjUyMDI.html
这种没有mp3负责,也要小一些,做出来价钱应该便宜不少,能接收的人应该多一些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-6 01:14 | 只看该作者
比亚乔MP3的09款250的碣石价格是4W,外观设计上还是呆,没有MP3的灵动感……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-6 01:15 | 只看该作者
另外建议楼主将图放到第1页,或在第1页搞个转链接直达……

标题也改一下,加上:已上图……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-9-7 02:59 | 只看该作者
帖主:
       今年广州展览,各位如果感兴趣,可以去看下!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-7 07:10 | 只看该作者
图太少了,没的意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:53