摩托车论坛

搜索
楼主: 深蓝se

我建议骑天剑的朋友新车旧车都加入抗磨剂

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-3-5 12:00 | 只看该作者
拿分闪人!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-3-5 12:04 | 只看该作者
什么价位?真的好用吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-3-5 12:46 | 只看该作者
查房路过 兼顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-4 05:31 | 只看该作者
Originally posted by 深蓝se at 2010-7-24 00:28:
楼上
难道抗磨剂是为了毁发动机研制的吗?

兄弟的问题我来答,抗磨剂不是为了毁发动机而生产,而是为了让商家提高盈利而存在,质量不如普通机油,所以哪怕免费送我,我也不会加

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-4 15:23 | 只看该作者
威士引擎抗磨剂99元一瓶好像是500毫升的,摩托车只需150毫升,沃尔玛有售见有人买

[ Last edited by LYS on 2011-11-17 at 18:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-4 22:49 | 只看该作者
二楼威武

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-5 00:25 | 只看该作者
好车,帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 13:01 来自手机 | 只看该作者
威尼 发表于 2010-09-05 01:22:48
我也认为楼主是自己上了当还拖别人下水

机油孔会变小

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-23 01:30 来自手机 | 只看该作者
何必新车加一些不知什么东西去呢。开个十年拉缸换套缸。成本也不高。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-23 01:42 | 只看该作者
呵呵,看来卖的不咋地呀,已经下架了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-28 11:51 来自手机 | 只看该作者
印度人来中国卖神油,说我们印度人口生长这么多全看神油的作用!你们还不快点买!中国人说,去,我们不用神油,人口数照样世界第一!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-29 01:34 | 只看该作者
机车农民 发表于 2011-10-4 13:31
兄弟的问题我来答,抗磨剂不是为了毁发动机而生产,而是为了让商家提高盈利而存在,质量不如普通机油,所 ...

顶一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-29 04:59 | 只看该作者
楼主说其它的我都勉强相信,你的本意是想让大家的车骑长久我也姑且相信,唯独你说天津本田跟现在的K简直是天壤之别、、、、我呸!拿天津本田90的新车来比算我欺负你,就算一部骑了5年的老天津本田90,你区区一部合资发动机的天剑K能跟它比发动机声音吗?别以为我没骑过天剑就忽悠我,两部车我都骑过,现在还在骑。天津本田的车离个几米远或等红灯时你都不一定能感到发动机灭火了没,天剑K是做不到的。建雅那特有的缸头气门稀里哗啦音、、、、呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-29 05:04 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2017-10-29 12:59
楼主说其它的我都勉强相信,你的本意是想让大家的车骑长久我也姑且相信,唯独你说天津本田跟现在的K简直是 ...

图片是网上随便找的,后来出的发动机声音稍微差了些,要是第一批发动机那声音更轻盈,即便如此,咱们只说机头声音,也不是天剑K所能比的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-29 11:46 来自手机 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2017-10-29 13:04
图片是网上随便找的,后来出的发动机声音稍微差了些,要是第一批发动机那声音更轻盈,即便如此,咱们只说 ...

同意你的说法,邻居有部天津本田90,发动机一点动静也没有,现在还用着,现在看起来不起眼,象是两三千的杂牌车,我记得当时嘉陵70卖七千元,他买的一万多点,算是豪车了!我那时还骑着嘉陵50,馋死俺也!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-29 14:36 来自手机 | 只看该作者
如风阿蓝 发表于 2017-10-29 12:59
楼主说其它的我都勉强相信,你的本意是想让大家的车骑长久我也姑且相信,唯独你说天津本田跟现在的K简直是 ...

哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:32