摩托车论坛

搜索
楼主: 嘉纳仕阿伟

先睹为快——嘉纳仕 XTR250 ADV 版简介

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-30 10:15 | 显示全部楼层
关注此车。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-30 11:33 | 显示全部楼层
进步就会· 有市场    支持嘉纳仕

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-30 12:00 | 显示全部楼层
不错的车车!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-30 12:45 | 显示全部楼层
带边箱多 少米?现在有优惠活动吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-30 14:03 | 显示全部楼层
座高还可以理解,但如果坐垫的宽度不够和坐垫的材料不够软,影响长途的舒适性。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-30 14:12 | 显示全部楼层
关注度挺高的哈!看来这车差不多快出对了!再支持支持!厂家也在小小的改进改进!毕竟你们用的少,多听听兄弟伙的建议嘛!做得好,卖得快,银子赚得就更多,何乐而不为呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-30 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 嘉纳仕阿伟 at 2010-6-30 17:12:

安全性。始终我认为脚到地比较安全,方便。毕竟不是每一个人都是高技术赛车手。去年去西藏,在然乌到波密段。。搓板路。振动厉害,后轮胎抓地不捞。车车失控,幸好是踏板,车往右边往江里冲,用脚使劲蹬,再往左 ...

你讲的是有道理的。我的意思就是座位太高了。小个子,腿短的就很吃力,其他的我觉得都还行。再整一款底座版的那多好呀。最好78CM最好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-30 15:11 | 显示全部楼层
(y)漂亮~不过别的不谈,对我等普通人来说多两个漂亮的边箱,估计就要多掏好多米了,还是大威边包好,万一摔车还有缓冲作用,这么漂亮的箱子么,摔一次估计就瘪了,不换影响美观,换吧又是不少一笔银子~还是先把车车质量做好,其他附件不是问题,舍本逐末总归是让人觉得不靠谱的~皮实才是王道吖~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-1 02:11 | 显示全部楼层
223四舍五入嘛也是和200更接近,也不是250呀。

更喜欢厚道点的厂家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-1 02:22 | 显示全部楼层
喜欢XTR250的ADV版车的设计,防摔,结实,实用!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-1 02:45 | 显示全部楼层
就是不说价格:(

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-7-1 04:36 | 显示全部楼层
咋这好的也往下沉!没道理!顶上去!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-1 05:13 | 显示全部楼层
阿伟:XTR250的ADV版车有现车,第一时间告之。。。谢。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-1 05:22 | 显示全部楼层
好的,等有了消息站内短信通知你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-1 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by huwei007 at 2010-6-30 23:11:
(y)漂亮~不过别的不谈,对我等普通人来说多两个漂亮的边箱,估计就要多掏好多米了,还是大威边包好,万一摔车还有缓冲作用,这么漂亮的箱子么,摔一次估计就瘪了,不换影响美观,换吧又是不少一笔银子~还是先把车 ...

你可以选择不带边箱的,嘉纳仕2010XTR250炫酷版的,没有边箱。

[ Last edited by 嘉纳仕阿伟 on 2010-7-1 at 13:33 ]
复件 2010炫酷版活动版面广告设计.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-1 07:07 | 显示全部楼层
我不要边箱,但是一定要边箱架子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-1 07:42 | 显示全部楼层
车高好啊,通过性好,不过223的排量,又是风冷,马力不够吧。改到400,500就好了

其实旅行大多数路都是平整的。

我在想还不如加个挎斗呢,最好是可以随时拆卸的那种。身材不高的也可以享受了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-1 11:27 | 显示全部楼层
想联系你们公司真麻烦啊。。

我的后减震都坏一年了。。想给你们修。都没人理。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-1 13:56 | 显示全部楼层
等等等等等等等等等等的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-1 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by qq81312682 at 2010-7-1 19:27:
想联系你们公司真麻烦啊。。

我的后减震都坏一年了。。想给你们修。都没人理。。

1.售后部电话:0757-23601585    联系人:朱英伟  手机:13266458877   QQ:2545269  E-mail: 2545269@qq.com 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

2.销售部电话:0757-23607170     联系人:纪鹏伟  手机:18923211981  
   驻豫销售部:0391-5617222      联系人:周艳阳  手机:13938145666

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:58