摩托车论坛

搜索
楼主: 维生素1234

大排维修讲座1(本田CBR250)机器篇!!已更新到开始安装 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-8 13:01 | 显示全部楼层
哎呀  这老师点不负责  讲到一半就不讲了 - -!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-8 13:21 | 显示全部楼层
不开课的话,我就要到教育部告你了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-8 13:34 | 显示全部楼层
陈老师家的闹钟不会响了,忘记上课时间了#032#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-8 14:36 | 显示全部楼层
拉灯,,下课,,吃晚饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-8 14:39 | 显示全部楼层
铃响了  上课了!!
我由于下午太忙(忙这赚外快 所以我就旷课了 望同学们见谅  现在占用大家晚自习的时间)#001##001##001##001#
接上午  现在我们在拆除的是正时传递轮组    注意!这里有特殊的螺丝哦!(外梅花) 注意这里要用专用工具哦! 没有的同学也不用给同桌借 他也不一定有   但~~~修理汽车的同学有哦 可以找他们借以下!!!
那出齿轮组后 要注意一下步骤!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-8 14:56 | 显示全部楼层
注意看 在齿轮组安装的下方 有两个螺丝   注意!!这2个螺丝是必须先铲除掉滴!!  不然不开心哦!
原因是当其它螺丝拆除后 缸头会有扭曲量 这2个螺丝绝对变的很紧 另外 这2个螺丝是特制的短盖丝 工具不好用力的  我就费了些力的!!

现在可以铲除一切恶势力  凡是妨碍我们搞四个现代化建设的 我们绝不手软 凡是想当钉子户的 我们就是史上最强部队~城管!  一个字________拆!!!!!
现在缸头拿下来了!
有些同学要注意了  好奇害死猫哦!!
不要急着想看 这缸头下面是什么样的呢??小心哦  会死猫的哦! 你一翻——哗啦.......!! 什么东西掉下来了! 低头一看 #009##009# 都是气门压盖! 那个是那个的啊! 一个和一个都很像哦! 但是可不是随便都通用的啊!!  猫啊猫 死了啊!!
我们先用胶带纸将其护上  这样就不怕了!(y)(y)

我们在看看汽缸箱体的里的活塞造型吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-8 15:12 | 显示全部楼层
技术贴 支持!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-6-8 15:17 | 显示全部楼层
好贴起起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-8 15:27 | 显示全部楼层
有几个活塞表面有油沁泡的的痕迹 这样我们就可以大致肯定 毛病3:冒烟 烧机油!

现在再看缸头的背面   哇 !!!好多的燃烧室 和气门哦!!!
中间的气门(燃烧室)颜色很不好!看来是磨损比较严重的!!可是两边的怎么要好些呢 ? 大家都是一起工作一起上班的啊 ?
看来我得跟同学们讲一下! 同是来学校上学的怎么有的同学学的好 有的就学的不好 这是为什麽呢?? 同是以个老师教的 为什么不一样呢?  原因是 这个同学的领悟能力不一样 因为不是以个爹妈生的 !就是以个爹妈生的也有先生和后生 抢奶多的和抢奶少的  就像小狗 凡是叼这狗妈妈奶头不松口的 必定强壮!
 同学们!你们想想!这4个缸 每个缸有几个散热面啊??
  答案只有一个
中间的缸只有前后2个面 两边的有3个面
所以中间的更热 工作环境更恶劣 更辛苦 所以更短命!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-6-8 15:29 | 显示全部楼层
 晚自习 铃响了! 放你们归窝!! 明天不要迟到哦!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-9 02:04 | 显示全部楼层
陈老师现在几点了   可以上课了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-9 02:10 | 显示全部楼层
上课啦..... 老师怎么还不来... 几点啦. 扣你工资....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-9 02:29 | 显示全部楼层
强帖啊,修四缸发动机!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-9 02:47 | 显示全部楼层
老师,什么时候上一堂2T的啊?期待ing……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-6-9 02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二次看到CBR的缸体!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-9 03:00 | 显示全部楼层
今天老师又缺堂……大家回家自修吧……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-9 03:29 | 显示全部楼层
陈总又赚外块去啦
不过是好帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-9 04:16 | 显示全部楼层
技术贴,得顶起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-9 04:19 | 显示全部楼层
这个老师老旷课,应该让他加班!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-9 05:01 | 显示全部楼层
技术贴,要顶。等待中。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:05