摩托车论坛

搜索
楼主: 阳泉牛哥

夜奔姑崖天险--寻牛郎、访织女~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-1 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#004##004##004#从姑崖天险出来感觉肚子有点饿了,先吃点饭,再奔下一个目标。在一个小卖部买了三包方便面和干粮,让主家给煮熟吃了点,填饱了肚子,原计划去邢台的九龙峡转转,在吃饭的时候当地人说有个“水帘洞”不错,就是不好找,于是我们吃完饭后,问了问路,直奔水帘洞,地方是找到了,就是没找到水帘洞口,哈哈,我们下了半山腰没路啦,只听得刷刷的流水声,看的水从自己的脚下流到了山下,就是找不到下山的路,在找路的时候,好几只野鸡从树上飞走,飞的时候那声响把我吓了一跳,“唐朗朗”的声音。水帘洞没有找到,但是这里的风景很美,我们骑得车走到的山顶,这里的山顶风景幽美,凉风习习,半山腰有个平台,有破落的房子,有大树、有小草、有小溪,真不错~在这里我也拍了不少照片,有和摩托车的合影,有我的半裸写真~一个字,爽,两个字“真爽”三个字的话“实在爽”哈哈~但是今天太累啦,照片下班后再上传啊~~~~~~~~~~~~~~
#004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-1 15:17 | 只看该作者
雄伟的太行山!阳泉牛哥你真牛,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-1 16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈,牛哥又去爽歪歪啦!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-1 23:10 | 只看该作者
:)  牛哥的帖子就是精采 !

哦  还没看到牛郎峪·南天池的片片呀。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-6-2 04:39 | 只看该作者
图片一流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 摩托love at 2010-6-2 07:10:
:)  牛哥的帖子就是精采 !

哦  还没看到牛郎峪·南天池的片片呀。

慢慢往下看啊~~~~~~~~~#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 09:51 | 只看该作者
Originally posted by 不倒 at 2010-6-2 00:29:
哈哈,牛哥又去爽歪歪啦!

没错~我们哥们可真有缘啊~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 09:51 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2010-6-1 23:17:
雄伟的太行山!阳泉牛哥你真牛,

有时间的话多出去跑跑~就是爽~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发第二部分照片《寻找水帘洞》

按老乡指的路,我们走的山路来到了水帘洞的山顶,这里的路非常的棒,我们走的是满路小草的山路,凉风习习,非常的惬意,将摩托车骑到山顶上,这里的风景非常的不错,于是我拍了不少我们和车的合影~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 09:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
水帘洞就在这山下~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们顺着山路往下走~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来到了半山腰的平台上~看看这里的风景~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山下的温度太高~热的受不了~只好把外面的衣服、裤子脱掉。哈哈  ~从而发生了半裸写真的镜头啊~;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道男人的半裸不会吸引人的~但是我还要发~但愿能让女人欣赏~  #003# #003##003#:P:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几张山腰的植物片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-6-2 10:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
~~~~~~~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:29