摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

游山玩水小Q日记(P82,小羌同学10岁啦,新年全家福)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-23 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 高宝殿 at 2010-11-11 21:12:
果版这个“插播一下俺”,我也插一下,好!(^-^)我觉得果版和蛙版的老婆很像,本人眼拙,望赐教

这可不是一般的像呀,那就是一个人哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-25 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 高宝殿 at 2010-11-11 21:21:
还是我儿子大些哦,呵呵,等你家Q宝再过两个月还要会说的,我家宝宝现在整个十万个为什么和财迷,老问这什么,多少钱,平均一天不下五十次!我儿子三十个月不到。可惜不能发照片,你家宝宝很幸福,不像我们的,只 ...

?为什么不能发照片,每家宝贝都是宝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-25 13:35 | 只看该作者
更新一下三亚FB游的记录
· 去程:上海浦东——凤凰机场,春秋航空(春秋官网购买),成人票660+机建/燃油 50/70+婴儿票190,总共3310

· 回程:凤凰机场——上海虹桥,吉祥航空(携程购买),成人票570+机建/燃油 50/70+婴儿票190,总共2260
凤凰机场——广州白云,南方航空(淘宝购买),成人票415+机建/燃油 50/40=505

· 酒店:三亚海韵度假酒店,位于三亚湾,打的至机场13元,打的至市区17元,打的至南山70元
住的是海景套双房(两房一厅两卫一厨),1200/晚(含4人早餐),加上132元的政府要收取的什么项目,总共3732
酒店环境很不错,游泳池有温水,小孩也不会冷,还有儿童乐园
唯一不满意的地方就是,晚上有点吵,几乎每晚在酒店大堂都要开个小型个唱,而且要唱到很晚,喜欢夜生活的朋友应该会喜欢,我们带小孩子的就嫌他们吵了

---------以上是硬成本。。接下去就是吃饭,大约1500元。。打的总共200元左右----------

· 至于吃饭,还是去市区的海鲜市场吧,春园,明润,友谊,都是比较实惠海鲜市场,我是大众点评上找的,一般就是到市场挑好海鲜,然后找加工点,收取6元一斤的加工费,我们比较节约啦,一顿在200元上下

· 采购土特产和水果,我们去的是当地的大卖场,东西多,价格也公道,不会像旅游景点那样乱开价,我家宝宝新买的海南花衬衫,就是超市里买的,18块一套,呵呵

· 我们是去度假的,4天就去了个南山,其他时间都泡在酒店,不是游泳池,就是沙滩,然后儿童乐园。。
南山现在的门票150元,如果找旅行社会便宜些,但是时间会拖得很长,大多是9点去,3点回。我们去了半天就回来啦,比较浪费

· 我的感受,如果是去三亚度假的,少安排些旅游项目,三亚游来游去就是看海,还不如在酒店的阳台上喝喝茶看看海
我觉得吧,去三亚,就是吃,睡,洗澡,游泳,发呆,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-25 13:35 | 只看该作者
第一次坐春秋航空,刻骨铭心,真的是比火车还热闹

一上飞机,前排阿姨开始嗑瓜子,后排大妈开始啃鸡爪,大叔开始吃面包
春秋航空没有餐食,这些吃东西的我可以理解,这么早的航班嘛,肚子要饿的

但是接下去的就不靠谱了,前排小伙和后排大爷居然打起架来,原因是因为座位太窄,大叔老是踢到前排小伙。。。

飞到半空中更热闹,走道里几乎站满了乘客,不知道为什么都站着#041#

反正我对春航印象很差,再便宜我都不乘了#030#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-11-25 13:36 | 只看该作者
#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-25 13:49 | 只看该作者
我用手机上的,现在发偶家宝宝,照片太大,我用手机处理了一下,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-25 13:59 | 只看该作者
对了,他的头我自己给他剃的,哈哈…下巴碰破了,很皮的小家伙……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-25 14:07 | 只看该作者
发上瘾了,再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-25 15:57 | 只看该作者
先贴短好玩的视频,Q宝自己看了都乐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-26 01:07 | 只看该作者
恩恩,不过我手机上的哈,视频高太那啥了,你家宝宝多大了现在?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-26 01:07 | 只看该作者
恩恩,不过我手机上的哈,视频吧,太那啥了,你家宝宝多大了现在?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-26 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 高宝殿 at 2010-11-26 09:07:
恩恩,不过我手机上的哈,视频吧,太那啥了,你家宝宝多大了现在?

23个月差1周

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-26 02:23 | 只看该作者
韵味十足

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-26 03:03 | 只看该作者
小青蛙很精神,长大也是一个摩托迷。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-26 05:36 | 只看该作者
晕死!我家宝宝大,28个月多5天哦,阴历就29个多二天,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-11-26 07:00 | 只看该作者
总算找到地方了,呵呵。以后想小青蛙俺就来看看。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-26 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2010-11-26 15:00:
总算找到地方了,呵呵。以后想小青蛙俺就来看看。:)

小青蛙上次见公主还在肚子里哈:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-26 07:45 | 只看该作者
先插一张看看效果,刚画的边框#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-26 08:15 | 只看该作者
臭美一下,照片还在处理,好多啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-26 08:25 | 只看该作者
我们住在三亚湾,远处高楼的地方就是市区,天空蓝得吓死人哈,不亚于内啥班公错:titter:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 18:48