摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

贵州全省路况信息(不断更新中~~请勿灌水,灌水必删)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-10 13:55 | 只看该作者
湄潭-构皮滩-余庆117KM 全是二级柏油路。

[ Last edited by 男言知己 on 2010-12-12 at 19:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-12 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 游子阳仔 at 2010-12-10 21:55:
湄潭-构皮滩-余庆117KM 全是二级柏油路。

[ Last edited by 男言知己 on 2010-12-12 at 19:26 ]

谢谢支持···注意重复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-24 15:13 | 只看该作者
今年5月准备从广西到--安龙--贞丰--晴隆--关岭--安顺--贵阳--凯里--黄平--施秉--镇远--湖南凤凰--张家界。
   需要贵州的兄弟帮忙:1、沿途路况及建议;  2、怎么过贵阳?
谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-27 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2011-2-24 23:13:
今年5月准备从广西到--安龙--贞丰--晴隆--关岭--安顺--贵阳--凯里-黄平--施秉--镇远--湖南凤凰--张家界。
   需要贵州的兄弟帮忙:1、沿途路况及建议;  2、怎么过贵阳?
谢谢了!

我只知关岭--安顺--贵阳--凯里一线路况,这段可以全程跑高速!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-2-27 04:47 | 只看该作者
罗甸-惠水里程约120公里,全程柏油路面,坡大弯急,建议减慢车速!
罗甸-紫云-安顺里程约170公里,全程柏油路面,坡大弯急,但车少!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-3-22 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2011-3-8 21:01:

因为我要带人上不了高速,版主知道摩托车过贵阳怎么走吗?谢谢了。

走贵阳环城高速···仔细看帖··里面有

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-3-25 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2011-2-27 12:38:

我只知关岭--安顺--贵阳--凯里一线路况,这段可以全程跑高速!

请问版主;我长沙的从凯里能上高速公路吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-3-31 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 追风的快乐 at 2011-3-8 21:01:

因为我要带人上不了高速,版主知道摩托车过贵阳怎么走吗?谢谢了。

走国道过贵阳,在这是说不清楚的。看那时我在不在贵阳啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-6 14:52 | 只看该作者
:handshake贵州从江县——榕江县的G321线好不好走?都习上高速公路——贵阳——遵义能不能上?
谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-8 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2011-4-6 22:52:
:handshake贵州从江县——榕江县的G321线好不好走?都习上高速公路——贵阳——遵义能不能上?
谢谢!

G321我不是很清楚····但贵州境内的高速可以在安全的前提下视情况硬闯····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2011-4-11 15:53 | 只看该作者
Originally posted by yljsych at 2011-4-9 21:42:
今年5.1想过遵义来,请问一下从重庆到遵义摩托能上高速吗?如能够在哪里上高速?先谢了。

贵州境内小心点··没问题的···重庆就不清楚了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-17 14:09 | 只看该作者
版主能否详细告知一下:

1、玉屏---凯里--贵定---龙里---贵阳段320的路况吗?(本月下旬要去云南路过贵州境)

2、贵阳----曲靖段(320)论坛的兄弟说路况不错!想了解一下玉屏到贵阳段得路况。

南昌摩友--东南里--在此谢过!!!

欢迎到南昌来!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-5-12 12:15 | 只看该作者
铜仁--江口,S305省道,约48公里,泊油路面一般,弯道不算大,江口县可上梵净山正门。

江口--玉屏,X009县道,约90公里,途经民和乡,羊桥乡,天星乡,水尾镇,朱家场镇,泊油路面一般,弯道较急,带有少量沙石,车辆少,不易夜晚行走,风景可以,适合走近路的摩友。

玉屏--芩巩--石阡,S203省道,约126公里,泊油路面良好,芩巩到石阡段属盘山公路,路面干净,是大排压弯的好地方,呵呵,弯道较急,应该慢行。到石阡还可以泡泡古温泉。

石阡--镇远,X011县道,约89公里,泊油路面一般,弯道较急,请减速慢行,镇远古镇有青龙洞,舞阳河等景点。

镇远--施秉--黄平--马场坪,S306省道,镇远到黄平段都是很好的二级公路,车少路宽风景美,约72公里。出黄平到马场坪,途经重安镇,大风洞乡,炉山镇,兴隆乡,凤山镇,黄平至重安镇的21公里,路面不平,夹扎很多沙石,路窄弯道大,而且道路两旁居民严重占道,都把建房用的水泥,沙,石,砖堆在路上,占用半边车道的位置,所以请摩友一定减速慢行,以免滑胎和撞到路上的家畜。出重安后路面好点,泊油路面一般,弯道不算大,有个别路段补路,请注意行驶,重安镇到马场坪村共约58公里,到马场坪高速乍口可上G60高速公路.

[ Last edited by 男言知己 on 2011-5-16 at 22:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-16 13:40 | 只看该作者
楼上各位摩友,
本人近期筹备来贵州旅游,
给点路书和注意事项,
谢谢!!!

不走寻常路 (贵州七日游,筹备中.......)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16985800.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-17 12:01 | 只看该作者
前些时日刚跑罗甸方向回来。。也来发点路况:

从广西南丹县到达月里镇有92公里左右,全程柏油+水泥路面;

月里到中堡乡全程水泥路面28公里!

中堡乡到贵州省西凉乡水泥路面+柏油路面。25公里(广西方向是水泥路面,贵州省方向是柏油路面)

西凉乡-摆茹镇—平塘县路口有45公里左右(柏油路面)

平塘县到罗甸县122公里左右(。全程柏油路面,一般跑用时3个小时左右)(平塘--罗甸方向为312线)

罗甸县到红水河镇70公里(全程柏油路,有许多路线样子为S路#003#;边走边玩2个小时)

贵州罗甸县红水河镇到广西天峨县128公里:(红水河镇到下老乡水泥路面(20公里左右,其中有2公里左右沙路,)(红水河镇到广西南丹为317线)
广西天峨县下老乡到燕来乡路况沙路(还可以,15公里左右)

广西天峨县燕来乡到天峨龙滩电站80公里左右(我是跑了3个半小时。边跑边看,最难走的路,沙路+泥路)下雨天最好不要跑;())

天峨龙滩电站到天峨县城13公里左右。

天峨县城到南丹县城70公里左右(1.5-2个小时;全程二级路面))#003##003#

广西天峨县到贵州省红水河镇现在全线在修二级路,,明年以后,路应该说多好跑了!(贵州省方向的路基本上修差不多好了,都铺好水泥路面了;广西方向的路就慢多了,从下老乡下来,水泥路面都还没铺到;要到达燕来乡3公里左右,就走老路过燕来乡街上路过)!广西方向的路就是修的慢、慢、慢。

[ Last edited by 南丹战神 on 2011-7-1 at 08:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-24 15:56 | 只看该作者
贵州罗甸县红水河镇到广西天峨县128公里:(红水河镇到下老乡水泥路面(20公里左右,其中有2公里左右沙路,)(红水河镇到广西南丹为317线)
广西天峨县下老乡到燕来乡路况沙路(还可以,15公里左右)

广西天峨县燕来乡到天峨龙滩电站80公里左右(我是跑了3个半小时。边跑边看,最难走的路,沙路+泥             路)下雨天最好不要跑)谢谢“南丹战神”上的路线,红水河--下老乡我一直看不到有路相连,不敢跑,谢谢你的分享

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-16 14:22 | 只看该作者
感谢贵州的摩友

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-27 17:52 | 只看该作者
顶过 有时间 我也走走

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-1 02:22 | 只看该作者
贵州摩友好,我喜欢贵州苗寨、侗寨,还有就是可以在高速路上自由行,我已七次自驾贵州,很熟悉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 15:40 | 只看该作者
这个帖子太好了,顶起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:07