摩托车论坛

搜索

辞旧迎新,盐城车友年未小跑射阳海边(海量PP)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2009-12-27 12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
犹豫,徘徊,彷徨,郁闷

这几天的心情很闷,因为计划中的辞旧迎新年终小跑被寒冷的天,预报中的小雪所扰。跑还是不跑?是个问题。。
  轰轰烈烈的2009没几天就要过去了,想想自曾走过的路,见过的人,经历的事。看过的景。。。。无限唏嘘,一年就这么快过去了,一如今日的小雪,飘落下而无痕,还没有来得及荡涤一身的征尘,满身的疲惫。
   幸得盐城车友人数的增加,消息沟通的方便,加上这几天不断有人摩游的事迹对于这次活动心里有了个底,因为一句话:寒冷的风吹不冻狂热的火。血总是热的。
    本来计划中的建湖6人。因有事,只能去我和GN二人了。但军中无戏言,言出必行,哄骗好老婆,早上送过小孩。但按约定出发了。。。。
    风吹过脖子,刀划过一样,天气预报中的小雪也稀稀拉拉飘了下来,我们在路上。。。
    S234转S233,相当漂亮的路,相信去年11.18江苏摩友聚会很多人走过。65KM一小时也就到了。还是熟悉的大球,仿佛回到了去年旧时光,。。。
     共计九车十人,,慢慢随图片和大家分享一下我们的快乐,迎接2010年的到来。:dance:
     我要一直顶到2010年!!#032#

先发二张我出发前的图片和码表

[ Last edited by 来自北方的鱼 on 2009-12-27 at 20:51 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2009-12-27 12:21 | 只看该作者
这次三地车友辞旧迎新小跑聚会完美谢幕。
首先感谢木鱼先生发起组织这次活动,
更感谢三地朋友无惧严寒冒着小雪一早奔至射阳集合聚会。
活动过程中,大家都能严守活动约定,安全第一,
特别是木鱼先生带头遵守,
“速度四十码,翘头15度”
哈哈,委屈你了。

再次感谢大家的热情参与,
欢迎再来射阳。

PS顺便建议大家要爱护环境嘛
咋能对着大海随便那个呢

[ Last edited by 四十码男人 on 2009-12-29 at 10:02 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2009-12-27 12:22 | 只看该作者
犹豫,徘徊,彷徨,郁闷

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2009-12-27 12:22 | 只看该作者
顶。上PP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-27 12:25 | 只看该作者
楼主的手把挡风很漂亮也很实用,哪里买的?是淘宝上吗?发个连接吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-27 12:25 | 只看该作者
因为地点在射阳,为了让三地车友在中间集中,不致多跑路。我们行进在路上,有人相伴心中暖和

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-27 12:26 | 只看该作者
今天玩的真开心
感谢大家的光临

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-27 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 四十码男人 at 2009-12-27 20:21:
占位顶贴

#031#你的手真快!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-27 12:33 | 只看该作者
Originally posted by zhanghao66633 at 2009-12-27 20:25:
楼主的手把挡风很漂亮也很实用,哪里买的?是淘宝上吗?发个连接吧
是在淘宝上买的,,我马上信你,,在这里发不好:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-12-27 12:33 | 只看该作者
故地重游!别有一番风韵!遗憾!家里处理事情没有机会去,改天梦再圆!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-27 12:34 | 只看该作者
我来顶喽,12345

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-27 12:37 | 只看该作者
今天的活动主要是由建湖,射阳,滨海三县的人组成。天冷不是很多,但我相信每个人都是想跑的,只是有事而已。
    很快到了著名的大球,后羿射日球。大家已先到等候中,谢谢这么冷的天在等我们

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-27 12:38 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-27 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 江苏牧马人 at 2009-12-27 20:26:
今天玩的真开心
感谢大家的光临

不是我们光临,而是我们所有的人创造了一个故事:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-27 12:40 | 只看该作者
非要回复才能看照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-27 12:40 | 只看该作者
Originally posted by hcbtys at 2009-12-27 20:38:
顶顶顶顶顶顶

#005#

谢顶!!明年去日照,有空加入我们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2009-12-27 12:41 | 只看该作者
Originally posted by hcbtys at 2009-12-27 20:40:
非要回复才能看照片

#030#我没有这样设定。你看下你自己的电脑设置

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-27 12:42 | 只看该作者
再顶再顶再顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-27 12:43 | 只看该作者
木鱼是个很浪漫的 supperman!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-12-27 12:43 | 只看该作者
日照,你们跑太快了,我跟不上队伍,不过我会加紧练技术的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:15