摩托车论坛

搜索
楼主: 摩老第

东北 内蒙 我来了——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 12:35 | 只看该作者
;)距重庆只有500公里了——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 12:40 | 只看该作者
;)到达重庆了——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 12:43 | 只看该作者
;)观看越野赛练习——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 12:46 | 只看该作者
;)观看第八届摩博会,巧遇去年穿越时的三位领队——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 12:49 | 只看该作者
;)摩博会一角——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 12:55 | 只看该作者
;)往南走,土地也红了起来——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 13:00 | 只看该作者
;)接近昆明了——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 13:03 | 只看该作者
;)曲靖的摩友把我们接送出曲靖城——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 13:39 | 只看该作者

;)此次出行,一共40天,穿行云南、贵州、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙、陕西、四川、重庆、云南共14省区;
行程近1.6万公里(行程过半后里程表坏了),
虽经历了湖南湖北酷热爆胎,
友谊农场冷遇腥风,
内蒙草原错路转悠,
陕西煤车长龙堵路.........等等不快,
但更是领略了祖国多彩河山,
了却儿时心愿;
在与祖国同庆60大寿的千载难逢的之时机,完成了“争朝夕”的旅途!
这是值得永远珍藏的时时刻刻!
有朝一日,闭着眼睛在躺椅上摇荡是时候,
这40天的所历经的一切,将向电影一样,一幕幕地在脑海中展开下去..........
谢谢一路帮助我们的朋友们!
谢谢对我们出行祝福、挂记、叨念、祈祷的所有摩友!
发自内心的谢谢随时关心我的家人!
还要谢谢我们共同的家——摩托迷网!
还有你们,耐心看帖的朋友们!
——再见——

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 13:53 | 只看该作者
Originally posted by 胡杨46B at 2009-9-28 20:18:
这真是09年摩游的第一大片。老哥好样的

谁都能做到,只要迈出第一步!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 爱上125 at 2009-9-28 21:57:
顶哦。我们的斑竹太厉害了。佩服。

;)你也会做到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 江上行舟 at 2009-9-29 07:53:
一路跟老哥走来,今年暑假走到四川,没有到云南,有些遗憾,明年争取到云南。看了老哥的帖很受鼓舞,看老哥在山东走206经过的诸城(潍河大桥的照片),我在胶州,离诸城65公里。今年暑假出来和回去都走的潍河大桥 ...

哦,老家在山东啊。那是好地方,馒头真香!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 老摩德 at 2009-9-29 10:44:
跟着摩老第的PP畅游辽阔壮美的北方大地#003#谢谢摩老第#004#(y)再说一句你的PP很色哦#040##040#

;)我才是拍照片,还没有学会摄影呢!努力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 13:59 | 只看该作者
Originally posted by phalanx at 2009-9-29 15:04:
毫无疑问,郑大哥的精彩之旅行是中国摩托迷云南交流区最大的财富。

;过奖了!还需用力哦!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 14:01 | 只看该作者
Originally posted by 野迹难寻 at 2009-9-29 15:54:
良好的心态,哈哈就是一个老玩童,佩服您

;)那么好的景色,高兴哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 三合一 at 2009-9-29 19:17:
两位老师傅一路风风雨雨的不容易啊,顶。

;)一帆风顺是旅行其实是没有的,那样也许单调啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 江上行舟 at 2009-9-29 19:17:
老哥的链条上油太多,实际上链轴不缺油就可,上油多了太脏,也起不到保护链条的作用,雨天后,要加油,好天干点也没关系,链条跑长途最好换油封链,100多元,还是值得的。去年用的超汇加厚的,500-1000就调,短则 ...

;)说得很对,下次长途一定换!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 14:08 | 只看该作者
Originally posted by 江上行舟 at 2009-9-29 19:23:
上油我喜欢用踏板车的齿轮油,油粘度厚些,也不贵,一般7,8元一管,也不需要天天加,雨后一定要加,只要链条质量好,不会拉断,雨后加,主要防锈,生锈容易拉断。不要用废机油,太稀,太脏。

;)是的,今后一定改变做法。谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 半壶绿茶 at 2009-9-29 19:26:
一天没看就到陕西了,仔细地看了一遍,北方和南方的风景就是不一样......

是啊,祖国山水,多彩多姿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-9-30 14:10 | 只看该作者
Originally posted by clifford at 2009-9-29 19:49:
佩服!希望我也能有这么一天,不知道身体能不能挺到那一天

;)没问题的,你行,你一定行!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:18