摩托车论坛

搜索
楼主: 独吊江雪

对歌手杨坤开2000CC定制哈雷高速彪车一事的个人看 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-29 07:58 | 显示全部楼层
他那种口气肯定是要受到舆论的谴责的,看过楼主的那段话,其中的文字很有煽情的地方,我们也要冷静的去思考,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-29 08:22 | 显示全部楼层
所以说做人要低调,枪打出头鸟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-29 09:00 | 显示全部楼层
非法改装车吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-29 10:00 | 显示全部楼层
我从来就没喜欢过这个叫什么坤的人!垃圾一个

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-6-29 10:05 | 显示全部楼层
不要以为是多高尚的人,就是一个歌妓,去年不是还有郑钧那个事,别人把他的悍马刮了就骂街,还要起诉。什么玩意。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-29 10:46 | 显示全部楼层
真是有钱人啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-29 11:33 | 显示全部楼层
其实你要是有钱也可以这样的,没必要看别人不顺眼,你看看那些开哈雷的有几个带全盔的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-6-29 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by badi174 at 2009-6-29 00:38:
你不会说话是肯定的    我没读过几年书  也要指点你  
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己 ...

普通老百姓违规肯定得交罚款,接受处罚,可是那些公众人物对社会影响大,必须加倍处罚。就像满文军吸毒,别人偷偷在小巷里吸毒没事,可他一吸,全国关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-5-6 02:00 | 显示全部楼层
楼主有思想

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-6 03:28 | 显示全部楼层
关你个屁事!整一个250。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-13 08:28 | 显示全部楼层
和谐我国,楼主小心被跨省

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-5-13 08:36 | 显示全部楼层
有钱 皆有可能

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-26 13:33 | 显示全部楼层
社会秩序不是靠某个人或某些人自不觉自觉来维持的,那只是你的一相情愿。很多人在说别人怎么样的时候,很可能是他想做,而别人先做了不服气而已。在一种畸形的规则下,必然生产出畸形的事物,就象腐败,就是畸形规则下的必然产物一样。(不是为那个彪车者开脱,我并不认识他)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-27 05:28 | 显示全部楼层
明星和教育无关,社会现实才最教育人,不戴安全帽是不对的,对自己不负责,但是上高速没什么不对,照交通法摩托是能上高速的,只是政府不依法办事。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-1 02:05 | 显示全部楼层
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己的事情。  他违反了几条交规???楼主可曾在中国的国道开过车,越线超车超速的大把,只管自己开不顾别人死活   你去管管     河蟹社会     不河蟹的地方多了去了   谁管得了      现在的年轻人都是以那些急功近利   大富大贵  二奶一大群  豪宅名车的 富豪  贪官 权贵为榜样,  你怎么不去管,不去谴责腐败???     杨坤才骑了一个破车就会带坏中国的青年,你太过抬举他了       教育年轻人的不是偶像,而是社会现实!!    楼主不要小题大作,这不是写文章                                                                                                                                                                                         说的好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-12 18:02 | 显示全部楼层
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。"

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-16 08:25 | 显示全部楼层
Originally posted by badi174 at 2009-6-29 00:38:
杨坤如此做法给谁造成了危害????杨坤的行为对青年的影响简直就可以忽略不计   你怎么不去讨伐一下杭州的70码   北京的二环十三郎   戴不戴头盔是他自己 ...

我顶你,说的都是大实话。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-7-1 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 小轩轩 at 2009-6-28 23:19:
基本同意.
只是所谓"MJ涉嫌猥亵男童指控,至今没有确凿证据,更i没有被宣判有罪。
所以LZ举例有误。

严重同意,斯人已逝,魂归天国,再者当初对MJ的指控真的一直并没有盖棺定罪,甚至比较发人深省的是:当初那个指控MJ猥亵男童的当事儿童的父亲,却在MJ死后的半年左右吞枪饮弹自杀身亡了,是良心发现?还是如何?未知啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-2 10:56 | 显示全部楼层
顶   漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-4 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 金兰骑手 at 2009-6-29 00:34:
有后台滴

说得说得!注意影响。说不得说不得!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:10