摩托车论坛

搜索
楼主: lsjliling

光阳巡洋舰换缸记(痛见思涵雨露又骗人,自己顶上)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-26 15:29 | 只看该作者
:mad:赚的这些寐良心的钱让她那去买药吃:mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-27 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 冷冷的雨 at 2009-6-26 23:29:
:mad:赚的这些寐良心的钱让她那去买药吃:mad:

兄弟还真是直人快语呀!可我还是没有找到想要的正确答案,请有识之士赐教啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-28 06:53 | 只看该作者
顶起来,问了无锡做配件的朋友说是仿的,等待高手确认

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-28 07:17 | 只看该作者
Originally posted by shenfuxuhao at 2009-6-28 14:53:
顶起来,问了无锡做配件的朋友说是仿的,等待高手确认

没想到有这么多摩友关注此事,有劳兄弟这么热心,四处求证!虽然结果并不是我想要的,可还是要感谢大家的同情,慰问,开导!
作为一个爱摩之人,这样不明不白的套缸我是不会用在自己车上了!
作为商家,也该扪心自问,这样的经商之道,生意会长久吗?
作为一个买家,痛定思疼,通过这次网购也有一定的教训!请大家都来交流一下,在以后的交易中应该如何操作最为稳妥!

[ Last edited by lsjliling on 2009-6-28 at 15:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-28 07:29 | 只看该作者
Originally posted by xinhan0808126 at 2009-6-18 13:26:
吐血。。我买个化油器还500多呢摩友们说还是个国产货。早知道跟你一样改就好了化油器也不用换了。。真TM被人黑着了

呵呵,现在得恭喜你一下,幸亏你没跟我一下改,要不又要吐血了!我把经过教训都说给大家听了,在确认真假的同时,也希望大家擦亮眼睛,尽量不要上当受骗啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-29 02:21 | 只看该作者
“龙城摩配”这里也有一些光阳的原厂配件。这家的价格与“建平摩配”相比,有的便宜,有的贵一些。不知是否可靠?大家鉴定一下:
http://shop33027394.taobao.com/? ... Name=y&search=y

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-29 03:40 | 只看该作者
Originally posted by ruoqiz at 2009-6-29 10:21:
“龙城摩配”这里也有一些光阳的原厂配件。这家的价格与“建平摩配”相比,有的便宜,有的贵一些。不知是否可靠?大家鉴定一下:
[url]http://shop33027394.taobao.com/?catId=46634798&queryType=cat&c ...

“龙城摩配”有时也从“建平摩配”调货的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-29 07:29 | 只看该作者
可是这个“建平摩配”的货如此不靠谱。难道淘宝上就没有靠谱一点的卖家吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-29 08:01 | 只看该作者
Originally posted by ruoqiz at 2009-6-29 15:29:
可是这个“建平摩配”的货如此不靠谱。难道淘宝上就没有靠谱一点的卖家吗?

是啊,论坛里有很多经验丰富的摩友,他们的鉴别水平远比我们要高,所以我们这些菜鸟加油学习吧!只是淘宝上这个加价销售的假建平摩配店太可恶,货不真,价又高!相对来说龙城摩配还是可靠些,最起码能换其他的商品!建议大家拍之前先详细了解情况,收到货后经仔细验收才确认!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-29 11:15 | 只看该作者
我曾经从思涵雨露那里买过很多东西呢!也不知哪些是真假了。现在想起来,那一套所谓台湾原装上下泵应该是假的。有谁从真正的建平摩配店那里买东西啊?他好像只有在阿里巴巴上有店,不知道他零售是不是按那个价格,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-30 13:43 | 只看该作者
Originally posted by ruoqiz at 2009-6-29 19:15:
我曾经从思涵雨露那里买过很多东西呢!也不知哪些是真假了。现在想起来,那一套所谓台湾原装上下泵应该是假的。有谁从真正的建平摩配店那里买东西啊?他好像只有在阿里巴巴上有店,不知道他零售是不是按那个价格, ...

如果从思涵雨露那买的是假货,那真正的建平摩配也真不到哪里去,因为他都是从建平摩配那进的货!但以后再也不会到思涵雨露那买配件了,呵呵,就算是要买假货也得选便宜的买呀!都支持支付宝啊,只是收到货后一定要先仔细检查后才确认,这样有问题也好退货啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-4 14:42 | 只看该作者
自家的地,自己种吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-5 09:01 | 只看该作者
看了贴,就要顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-9 02:32 | 只看该作者
Originally posted by srf770706 at 2009-7-5 17:01:
看了贴,就要顶!!!

谢谢帮顶,看到最近喜欢巡洋舰的主儿越来越多啊,关于巡洋舰的主题帖也不少!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-10 17:09 | 只看该作者
楼主看下人家从小唐那买的和你的也一样的,估计价钱比你的要贵
http://bbs.wvwv8.com/viewthread. ... =page%3D1#pid769088

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-7-11 04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-11 04:53 | 只看该作者
网购有风险啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-12 12:39 | 只看该作者
帮楼主询问了一些高手,终于有结果了,是山寨的,希望对大家有所帮助。
http://www.xici.net/b564558/d94045372.htm

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-7-13 03:04 | 只看该作者
顶起来......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-7-13 08:03 | 只看该作者
Originally posted by shenfuxuhao at 2009-7-12 20:39:
帮楼主询问了一些高手,终于有结果了,是山寨的,希望对大家有所帮助。
http://www.xici.net/b564558/d94045372.htm

谢谢你的支持啊,但愿在你我的努力下,会有更多的摩友擦亮眼睛,得知事实真相,不会再上同样的当!让那些利用摩友爱车心理,赚黑心钱的人见鬼去吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:01