摩托车论坛

搜索
楼主: lsjliling

光阳巡洋舰换缸记(痛见思涵雨露又骗人,自己顶上)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-23 16:07 | 显示全部楼层
Originally posted by xinhan0808126 at 2009-6-21 08:58:
不用搞啦,,这车转速就是上不去的。开60他也不会超过5500转。只要你开到70以上转速就上去了。。我开100转速度就是8500转以上

我的转速好像比你的高。。。5500转的时候大概50公里多一点,6000转是60。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-23 16:09 | 显示全部楼层
是假的,真的要6.7百,kymco的配件太贵啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-24 01:07 | 显示全部楼层
参考下以下链接中原装A博士150的中缸,确实和你的不一样,但还是不敢确认你的真假,也许有版本的差异,等待楼下高手。
http://bbs.wvwv8.com/viewthread. ... page%3D1&page=3
http://bbs.wvwv8.com/viewthread.php?tid=61869&extra=page%3D2

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-24 01:25 | 显示全部楼层
Originally posted by sr500 at 2009-6-24 00:09:
是假的,真的要6.7百,kymco的配件太贵啦

不要太武断,6,7百那是奸商价格,这些配件其实也就2,3百而已只是经过太多的环节加上奸商要高额的利润来维持自己的成本开销等等原因才搞的价格高的离谱的,所以不能从价格上来判断。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-24 02:43 | 显示全部楼层
江浙一带的山寨厂产这类配件很多的,大都是高仿,
不仅仅是国产车的配件,进口车的配件也不少~
诸如大马的全套发动机配件,FORZA的缸体,活塞,活塞环都有~
多缸的配件不常见~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-24 14:14 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by yzclaa66 at 2009-6-24 10:43:
江浙一带的山寨厂产这类配件很多的,大都是高仿,
不仅仅是国产车的配件,进口车的配件也不少~
诸如大马的全套发动机配件,FORZA的缸体,活塞,活塞环都有~
多缸的配件不常见~ [/quote
谢谢你的指点啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-24 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by shenfuxuhao at 2009-6-24 09:07:
参考下以下链接中原装A博士150的中缸,确实和你的不一样,但还是不敢确认你的真假,也许有版本的差异,等待楼下高手。
[url]http://bbs.wvwv8.com/viewthread.php?tid=69441&extra=page%3D1&page=3[/url ...

;(,苦啊,仔细看了你给的的链接,结合师傅的评价,现在基本认定自己手中的套缸是假的了!这些奸商真可恶,请大家也一定吸取教训啊,别犯同样的错误了!在揭露的同时我该考虑怎样维权了!谢谢啊!

[ Last edited by lsjliling on 2009-6-25 at 10:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-24 14:47 | 显示全部楼层
无语了,下次买东西一定要多加小心啊、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-25 03:15 | 显示全部楼层
基本认定之后,首先想到的是和卖家协商!
在沟通时,淘宝上署名思涵雨露,实名为陶金花的无锡市建平摩配商店解释说:此套缸是原装正品,细节有所不同是因为版本不同所致,没有包装是因为原包装为10个一组!并保证是原装正品!还好,他对自己从无锡仇建平老板那加价发货一事并没有否认!
出于这种情况,我提议将360元购进的套缸以220元的价格从他那里换购其它配件,来往快递我负责!至于那150元的前传动盘,虽然与原车件有所不同,我也没用在车上,但毕竟装过车,有轻微磨损和油渍,所以自已消化算了!
没想到思涵雨露根本不同意我的建议,只是答应让我先将套缸发给他,他在一个月之内帮我卖掉,大家说说,这样的商家,我能充分信任将缸发给他吗?请大家吸取本人教训再次记住这家店啊!http://store.taobao.com/shop/vie ... 75af891379ce299.htm

[ Last edited by lsjliling on 2009-6-25 at 11:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-25 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by lsjliling at 2009-6-25 11:15:
基本认定之后,首先想到的是和卖家协商!
在沟通时,淘宝上署名思涵雨露,实名为陶金花的无锡市建平摩配商店解释说:此套缸是原装正品,细节有所不同是因为版本不同所致,没有包装是因为原包装为10个一组!并保证是原装正 ...

我觉得这样不是很妥,首先还是要确认缸的真伪,在不确定前卖家肯定不同意的,这个也是正常的,如果你能拿出有力证据确定是假的那么就不要和他商量了,直接退货投诉。不要这样搞的不清不楚的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-25 04:04 | 显示全部楼层
Originally posted by shenfuxuhao at 2009-6-25 11:33:

我觉得这样不是很妥,首先还是要确认缸的真伪,在不确定前卖家肯定不同意的,这个也是正常的,如果你能拿出有力证据确定是假的那么就不要和他商量了,直接退货投诉。不要这样搞的不清不楚的。

你的看法很中肯,我也愿意这么去做!只是这缸的真假以我个人能力真的很难确认,所以才发此帖请坛内高手鉴定,如果必要,我可以将实物发给大家都信任的人或者权威机构确认!目的只有一个,就是查出真假,让广大摩友不再犯我同样的错误!
再次谢谢你的一直关注!

[ Last edited by lsjliling on 2009-6-25 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-25 05:08 | 显示全部楼层
Originally posted by lsjliling at 2009-6-25 12:04:

你的看法很中肯,我也愿意这么去做!只是这缸的真假以我个人能力真的很难确认,所以才发此帖请坛内高手鉴定,如果必要,我可以将实物发给大家都信任的人或者权威机构确认!目的只有一个,就是查出真假,让广大摩友不再犯 ...

这个论坛里有个ID: 光阳技术部 ,你可以向他咨询一下
http://www.xici.net/b564558/d61038044.htm

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-6-25 08:54 | 显示全部楼层
Originally posted by lsjliling at 2009-6-25 12:04:

你的看法很中肯,我也愿意这么去做!只是这缸的真假以我个人能力真的很难确认,所以才发此帖请坛内高手鉴定,如果必要,我可以将实物发给大家都信任的人或者权威机构确认!目的只有一个,就是查出真假,让广大摩友不再犯 ...
好.顶!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-6-25 09:24 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-25 09:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 留恋雨季 at 2009-6-25 17:24:
好车

谢谢帮顶,我也认为是台好车,所以就算年龄大点我也喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-26 04:56 | 显示全部楼层
李宁,我看你还是就换了这个吧,你找不出确切的证据,卖家也不会承认的,虽然我们在遣则卖家,可是又如何?
原厂的跟配套又如何,还不是一样的用?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-26 14:14 | 显示全部楼层
同情楼主,我曾以2000元的价格从这个奸商那买过一台大马的发动机,我的车后轮是鼓刹的,开始这个奸商说这台发动机能直接安装,可等收货后,才发现是后轮是碟刹版的根本不能直接安装,我要求退货,此奸商只肯退800元,可惜,我没有用支付主买,到现在这台发动机还躺在家里。而且,跟发动一起买的大马后甩块只开了几百公里居然断掉了,真是他妈的奸商。希望广大车友不要再上此奸商的当。记住他的店http://store.taobao.com/shop/vie ... 75af891379ce299.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-26 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by iu2008 at 2009-6-26 12:56:
李宁,我看你还是就换了这个吧,你找不出确切的证据,卖家也不会承认的,虽然我们在遣则卖家,可是又如何?
原厂的跟配套又如何,还不是一样的用?

你说的是事实,他是不承认,我也无可奈何!可原厂的和配套的就大不相同了,用起来当然也不一样,所以我是宁缺勿滥,只是想让更多的摩友吸取教训,长些见识!
谢谢你的开导啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-26 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by hcgk at 2009-6-26 22:14:
同情楼主,我曾以2000元的价格从这个奸商那买过一台大马的发动机,我的车后轮是鼓刹的,开始这个奸商说这台发动机能直接安装,可等收货后,才发现是后轮是碟刹版的根本不能直接安装,我要求退货,此奸商只肯退800 ...

谢谢你的声援,和你相比,我这痛算什么!呵呵,但愿广大摩友们会认清此商家嘴脸,也希望此商家不要唯利是图,能早日改邪归正!

[ Last edited by lsjliling on 2009-6-26 at 23:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-26 15:26 | 显示全部楼层
换零件建议你们去公司买,不是说太贵这个问题,其实我销售摩托车,自己也嫌原装配件贵,我可以说只要是老修理工,就是原装件再怎么贵,也绝对不会再市面上买配件装到自己车上,因为有些配件连修车师傅自己也无法确定正货和山寨货。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:38