摩托车论坛

搜索
楼主: 皖K0558

安徽省烂路110举报台

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-11 07:52 | 只看该作者
太湖县至望江县边界破路

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-14 10:23 | 只看该作者
s322泾县茂林镇------新民乡有约30公里盘山烂路,特烂,几乎没有车走,我被谷歌地图给骗了,我是2010.4.7.刚刚走过,到新明乡就是好路了,但这段30公里盘山烂路风景绝好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-19 04:49 | 只看该作者
霍邱县马店镇——颍上县南照大桥(G105),重车压坏了。石子多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-20 07:25 | 只看该作者
X088县道绩溪金沙到家朋路段,损毁严重,正准备大修。大坑、沙石、塌方、大片石。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-26 11:06 | 只看该作者
安徽省境内有好路吗?这还用举报吗?就是举报了有什么用呢?你有别的路可以选择吗?只有一个方法,那就是——————飞过去!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-4 11:03 | 只看该作者
广德到十字铺,一塌糊涂

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-7 11:58 | 只看该作者
我也说一下,应该比较有发言权。因为5-1我从浙江回安徽阜阳老家。走了很多路。印象深刻的烂路如下。

千秋关——仙霞,超级烂路。有18公里。

芜湖——无为——巢湖,也是超级烂路。不经过无为,从二坝走,路好一些。

巢湖——合肥。算是最烂的路了。无论从哪一条都是烂路。

合肥——淮南,出合肥城20公里全是烂路。206国道。

淮南——凤台,路很烂,现在正在修路。

颍上——阜阳,路况一般,算及格。

还有曹庵——水家湖,正在修路。要多烂就有多烂。

[ Last edited by bnumyx on 2010-5-7 at 20:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-15 09:06 | 只看该作者
谢谢安徽摩友烂路110举报台,为摩友们出行,提供了非常好的信息,大家辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-16 05:25 | 只看该作者
104国道,滁州---张八岭段修路,多数地方,单向放行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-5-18 15:47 | 只看该作者
105国道。。月山--潜山--太湖在修路。。摩友多多注意

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-5-20 14:02 | 只看该作者
Originally posted by sgl at 2010-5-16 13:25:
104国道,滁州---张八岭段修路,多数地方,单向放行。

谢谢了,我过几天就走104去杭州,这段路好走吗?我带人骑踏板的.有多远不好走,能绕吗?请告知.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-5-23 04:58 | 只看该作者
江苏路浙江桥安徽的破马路 安徽修路的钱很多但不知道修到(哪去了)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-20 17:02 | 只看该作者
这个帖子看晚了,两段超级烂路我都走了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-21 00:49 | 只看该作者
新集路烂

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-25 07:24 | 只看该作者
我每个月都要长兴--广德--宁国--港口--宣城--广德--长兴,第一烂广德到宣城318一个人前后避震都要见底,第2就是宣城到港口,随便那条路,到家人都搞跨架,第3广德市区到浙江交接,有宁国摩托车友在长兴QQ联系578581451有机会一起回宁国

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-16 14:37 | 只看该作者
Originally posted by GMY at 2010-5-4 19:03:
广德到十字铺,一塌糊涂

兄弟,我要是早看到这个神贴,7月5号回南京的路上,打死我也不会走这条路啊!   在广德县城问路时,有人只说是从“老318国道”走,他们提都没提路不好走的事实啊!害得我和同伴再次经历了一次超级烂路。是真的烂,因为我们是冒雨前进的。   到花鼓还得绕道上海市白茅岭农场!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-16 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 穿越四季 at 2009-12-24 12:46:
广德那个X18烂路修好了没?我今年还想打那走一道呢,丢安徽人民脸的一条路,上次从那过,看到一辆农用车断了大梁.我的后视镜走两回都被搞坏了

兄弟,十字铺到广德这段318国道千万不要走!还没搞好!7月5号我们到江西三清山回头,取道广德到十字铺这一段,还真不是一般人能走的!有一段基本铺好,但还是没有真正搞好。这一段有一座什么桥,因为下雨,居然被淹了,还要绕道!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-16 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 绝不再改名 at 2009-10-8 16:44:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6号骑车从芜湖去黄山,205国道与省道217交界处(蔡家桥镇)到黄山汤口这段205国道:
前面一段在修路,我的天,搓板路、炮弹坑、灰尘满天飞,走完就是爬山,205国道盘山公 ...

天哪!我还以为205国道只有徽浙交界的“龙田—江田—璜源—汊口”这一段不是人走的,其他的路段都很好涅!原来潜口—寨西这一段也不好走啊!7月3号和好友从寨西出发到婺源时,是从双岭隧道走的,幸亏没走到潜口的那条岔道!       看来205国道处处藏着玄机呀!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-16 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 轨迹2 at 2010-4-14 18:23:
s322泾县茂林镇------新民乡有约30公里盘山烂路,特烂,几乎没有车走,我被谷歌地图给骗了,我是2010.4.7.刚刚走过,到新明乡就是好路了,但这段30公里盘山烂路风景绝好。

兄弟呀,在你走过这段路之后4个月,我们两人两车又从此过了一次!真他妈烂! 同伴估计,没个两年时间,这条路是修不好的!    太烂了!!!
         不过茂林——新明这一段恐怕没有30公里,也就17~18公里,到头了。我们开了足有3个小时。路正常的话,通过仅需45分钟左右。

322省道茂林至新明段 正在彻底大修的路.jpg (341.7 KB, 下载次数: 423)

322省道茂林至新明段  正在彻底大修的路.jpg

真没想到 省道这样才大修.jpg (169.17 KB, 下载次数: 417)

真没想到 省道这样才大修.jpg

这样的路 没有几个摩友愿意走.jpg (235.99 KB, 下载次数: 416)

这样的路  没有几个摩友愿意走.jpg

挂上1档拍一张 这是第几层路基?.jpg (387.17 KB, 下载次数: 446)

挂上1档拍一张  这是第几层路基?.jpg

路段超烂 苦中作乐 拍点溪水.jpg (294.35 KB, 下载次数: 457)

路段超烂  苦中作乐  拍点溪水.jpg

发夹弯 25度上坡 路面侧滑严重.jpg (387.98 KB, 下载次数: 414)

发夹弯  25度上坡  路面侧滑严重.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-28 11:11 | 只看该作者
灵璧全是好路,一不留神摔死人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:57