摩托车论坛

搜索
楼主: 爱心掘萝卜

都去哪玩了啊发上来啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-5-7 07:33 | 只看该作者
闲居69 发表于 2024-5-7 07:25
旧货,假古玩大把

哦,谢谢指点!等有机会去转转。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-5-7 07:38 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-5-6 07:38
就你新鲜。快说说几个意思。都怎么非法运营来着

这个确实新鲜。啥牌照的电动车能载客?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-7 07:42 | 只看该作者
tobacco 发表于 2024-5-7 07:38

三蹦子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-7 07:53 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-5-7 09:31
住酒店

里故宫也近啊。去四季民福打卡吃个烤鸭多美啊,我说的是真心话。晚上溜达去天安门,早上看升旗 ...

嘿,不提升旗还好.一提升旗全是气。外地朋友来看升旗,我说那估计半夜两三点就要去排队,人家都不信,结果五点去的,没排进去升旗都快结束了。结果还埋怨我一顿,现在这升旗是没法看了。恨不得夜里十二点就要去占地...什么玩意,想起小时候在广场上放风筝感觉都不是一个时空的事情......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-7 07:55 | 只看该作者
tobacco 发表于 2024-5-7 15:38

载啥客啊,就前后各带一个,一路躲着走....实在不行了,让他们一人刷一自行车,连着三天,我特么还不如带个团呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-7 07:58 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-5-7 01:31
住酒店

里故宫也近啊。去四季民福打卡吃个烤鸭多美啊,我说的是真心话。晚上溜达去天安门,早上看升旗 ...

去年过年去四季民福排号,前面四百多号,到晚上九点多还有三百多号,拉倒吧,又省钱了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-7 10:47 | 只看该作者
闲居69 发表于 2024-5-7 15:58
去年过年去四季民福排号,前面四百多号,到晚上九点多还有三百多号,拉倒吧,又省钱了

我去过两次一次是没火之前去的,几乎就直接进去了。第二次还行,家里人在门口排队我去找车位停好车那边也正好有位,但也花了半个小时

其实,这样的点该预定座位,意识没跟上~或者说,商家不愿意座位空一小会。其实那空的一小会可以用类似定位费来弥补,虽然那么做也不怎么样,赚钱的手段多的很,这些真是只算小钱,没有大局观。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-7 10:56 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2024-5-7 15:53
嘿,不提升旗还好.一提升旗全是气。外地朋友来看升旗,我说那估计半夜两三点就要去排队,人家都不信,结 ...

所以人家要住王府井,甚至贵宾楼呢。前两年帮人订贵宾楼还装修,只能订到霞公府里头。北京除了这个中心那个中心,还真是旅游中心,从几十年前的一日五游就充分体现了

升旗我看过一次,九几年在天坛附近上班,我赶到单位看世界杯(怎么想应该是九八年),因为时间早前门大街可以往南走。走到广场正好赶上升旗,就把车停在大会堂的东门前面看了一次升旗-现在不可想象。降旗我倒是去看了两次

前两年突然发现,怎么纪念碑给围上了,后来走到附近还要安检(应该是把车开上人行道的结果)就懒得去了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-5-7 13:36 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2024-5-7 15:55
载啥客啊,就前后各带一个,一路躲着走....实在不行了,让他们一人刷一自行车,连着三天,我特么还不如带 ...

需要导游吗?血瓷!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-8 01:19 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-5-7 21:36
需要导游吗?血瓷!

哪天咱们组织组织

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-8 01:21 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-5-7 18:56
所以人家要住王府井,甚至贵宾楼呢。前两年帮人订贵宾楼还装修,只能订到霞公府里头。北京除了这个中心那 ...

说来惭愧,我好像就小学五年级学校组织看过一次升旗全年级在教室睡了一宿,那兴奋的,基本嗨聊一整晚,早上排路队走到天安门看的升旗。升旗什么样早不记得了,就是第一次刷夜记忆犹新,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-5-8 01:25 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2024-5-8 09:21
说来惭愧,我好像就小学五年级学校组织看过一次升旗全年级在教室睡了一宿,那兴奋的,基本嗨聊 ...

北京人去的不多。因为路过上班就看了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-8 03:17 | 只看该作者
  上班的时候每天两次路过广场,赶上公交等待降旗的时候顺便看看。还有老一点的人记得吗,当年(肯定是八十年代)春节夜里到广场,一圈一圈围着人都在自己跟前的圈里放炮。不知道什么时候进广场都得查看身份证了,貌似预约才行吧,反正好久没去过了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-5-8 06:47 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2024-5-7 07:55
载啥客啊,就前后各带一个,一路躲着走....实在不行了,让他们一人刷一自行车,连着三天,我特么还不如带 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-5-8 09:37 | 只看该作者
李家焱 发表于 2024-5-8 11:17
上班的时候每天两次路过广场,赶上公交等待降旗的时候顺便看看。还有老一点的人记得吗,当年(肯定是八十 ...

古城地铁进城方向里面就查,搞不好哪个是坏人呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 00:59