摩托车论坛

搜索
楼主: 滑翔机机身

磨合首跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-8 03:06 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-3 12:55
安四路少去,那死的人太多了。

很不安全,老早我就不喜欢跑那。出来更可怕,要走立汤路,那是人走的道 ...

有个小石桥,石桥前面有棵树,树周围散落很多摩托碎片,旁边还有燃烧的痕迹,不知道是烧的什么。

是论坛里的图片还是我看见的不确定,印象很深。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-8 03:56 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2024-4-8 11:06
有个小石桥,石桥前面有棵树,树周围散落很多摩托碎片,旁边还有燃烧的痕迹,不知道是烧的什么。

是论 ...

这个不分技术好坏,谁快谁先死

村里不讲究,把国道当自己家院子。还老盖房,堆沙子跟路上,安四路疫情前雨后春笋的盖民宿。都是遗撒。

少走那。我去四海都是走昌赤路。没人。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-8 03:57 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2024-4-8 10:56
据说踏板身体重量全部集中在屁股上,跑时间长了实际更累,
没体验过不知道,感觉也有点道理

腰疼,时间长了,根本不适合长时间跑。
所以最后我都换了跨骑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-8 06:09 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-8 03:57
腰疼,时间长了,根本不适合长时间跑。
所以最后我都换了跨骑了。

确实,开车姿势和踏板差不多,我感觉比跨骑累

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-8 09:49 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2024-4-8 10:56

是有这个说法,但不是连续高强度骑(但我也在最小的踏板上从早上骑到半夜),感觉还行

最明显的差异跨骑能站起来骑或哪怕蹲一小会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-9 00:21 | 只看该作者
         对于自己喜欢的车,看着外观就漂亮,听着声浪就舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-9 07:37 | 只看该作者
带个运动相机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-15 00:02 | 只看该作者

闲着没事多回一遍

我骑最小最难骑的小踏板我一天骑过16/17个小时(在车上),也能坚持下来。前两天跟人说我一天骑了18小时,对方说,我骑过22小时(应该是跨骑)

这就是差距,哈哈。20小时一下踏板也行,22小时(以上),只能跨骑

而且我想,绝大多少人只买过甚至只试过1~2台车,不说买到自己喜欢的车,可能都不知道什么车适合自己。所以,随便买吧,人能适应车的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 08:42