摩托车论坛

搜索

昨天的《大瓜》!!爆雷!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-1 01:50 | 只看该作者
油门一踹 发表于 2024-3-30 16:29
he~tui……当年隔着屏幕想抽 UC震惊部 的心又死灰复燃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-1 01:51 | 只看该作者
381238438 发表于 2024-3-29 17:06
要学会独享受一个人骑行的快乐。自由自在

好的,我听你的。一人仗剑走天涯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-1 08:50 | 只看该作者
我就一个人悄悄的骑,路上遇到集中在一起休息的摩友也很少停下来,路上路人一闪而过,我也不在意他们都议论啥,反正我也本本分分的没有干扰到路人什么。他们议论啥我也听不到。路上碰上同方向节奏类似的,也悄悄跟着一起走过,不想跟着走的时候就超过去了。时间上也可以自由把握,什么时候出发,什么时候返程,不用和谁商量,自由自在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-26 07:21 | 只看该作者
end_way66 发表于 2024-4-1 16:50
我就一个人悄悄的骑,路上遇到集中在一起休息的摩友也很少停下来,路上路人一闪而过,我也不在意他们都议论 ...

有一年我带了俩徒弟【套】109.在108蒲洼乡那一段,一辆特别孙子的车,在右拐出弯的地方从右面坡上倒车,是一辆拉土的中卡,我领队啊,差点顶上,
我拐到对面去了,才没顶上,这时候来一奔驰,我又一急拐。回到右面。别误会。不是可以刹车停那,是根本来不及了。全是树挡着,根本想不到那还能出辆车占据半个车道

后来开英祖玛一小哥们一看我们技术这么好,就一直跟着我们到了九龙镇,后来一起吃的火锅,后来告别。

骑行最好就是半路遇见,聊会就散,无压力,留下一切美好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-26 07:28 | 只看该作者
所以,压你MB弯。全靠命和技术。
现在逼崽子还是这么不要命。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-26 07:46 | 只看该作者
不跑长途,单车单人,就挺好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-26 11:54 | 只看该作者
都社恐了还结伴

我基本一个人骑车,这才自由自在。但有时也跟知根知底的朋友周边骑骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 10:42