摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

雅马哈这个PG-1不比本田破幼兽好看?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-4 03:13 | 只看该作者
也不能这么说,有些东西就是可以卖情怀的呀,,汽车的mini、甲壳虫,       《罗马假日》多经典呀,要是不差钱就买呗,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 01:41 | 只看该作者

我今天一定要猥琐一下。

喜讯传来,著名的牲口老师犀牛比赛中摔车了,据说脾脏破裂了,没生命危险。

本来我觉得自媒体老师,再怎么猥琐,也不要拿摔车去嘲笑人家。比如当年丙试驾高金1200摔车,有人嘲笑他我还挺愤怒。后来凯越450RR摔死人后,丙的洗地视频里面,我看不到一点儿他对死者的心软和同情,这个视频段落,让我意识到,同情这些出来卖的媒体老师,是“好人病”犯了,这是一种真实的病症,这个病得治。

现在我觉得自己已经治疗结束了。

当年大家正常表示本田幼兽卖1.3万太贵了,本着犀牛老师发长视频大言不惭说大家没有理念,我现在认为他摔车摔破了脾脏是这种卖逼行为的报应,活鸡巴该哈哈哈!

以后如果小丙摔车了,那就是洗地450RR踩死者的报应,我猥琐地期待着那一天地来临。他们这种贱人摔车了我高兴!

我屁眼儿变黑了,心灵黑化了,人也变得极度肮脏和猥琐了,你们大家都来批评我吧!哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 02:03 | 只看该作者
牲口老师当年的视频:没错,本田幼兽就是智商税!然后呢?

那俩糟钱儿在消费者手里,他舍不舍得花是他的事。你个出来卖的傻逼出来批评人家,还要教人家应该怎么花掉他的钱?你想太多了。

本着这个视频中犀牛老师滋滋不倦的精神,我认为他现在摔车算活该。是他以他的个人方式投身摩托软广媒体事业后,应该支付的代价。如此甚好。

还有,我发现国内摩托媒体老师的一个暗度陈仓的意识导向。待会儿聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 02:21 | 只看该作者
上贴补充:

犀牛老师教做人系列:本田cross cub 110凭什么卖那么贵?

哈哈哈,他现在摔了,我现在看着他这个视频用慢镜头想像他翻车的场景,我就觉得开心啊,真过瘾。

我这种心态算什么?我是不是变态了?大家快来批评我吧!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 02:28 | 只看该作者
犀牛幼兽洗地系列:买本田CC110的大冤种这么不值钱吗?

三个视频。

理念、维度等高端词汇,是他在这几个视频里面提出来的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-3-5 02:37 | 只看该作者
laub_1 发表于 2024-3-5 10:03
牲口老师当年的视频:没错,本田幼兽就是智商税!然后呢?

那俩糟钱儿在消费者手里,他舍不舍得花是他的 ...

犀牛一个自媒体车评人,非要去干专业赛车手的事情。说起来都好笑,专业的事情让专业的人去干,犀牛去凑啥热闹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 02:40 | 只看该作者
吴哥340 发表于 2024-3-5 02:37
犀牛一个自媒体车评人,非要去干专业赛车手的事情。说起来都好笑,专业的事情让专业的人去干,犀牛去凑啥 ...

哥们儿你太善良了,你这话一说,我就晓得,你的善良值远在我之上了。

我根本没有考虑他是不是专业车手这个维度,我的层次是只要他摔车,这他妈就是个好事情,哈哈哈哈,我的理念就在这个高度上了。哈哈哈。我已经不管不顾了,我他妈的就盼着他和丙出事儿。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2024-3-5 02:43 | 只看该作者
都挺贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 10:35 | 只看该作者

是的,不便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 10:47 | 只看该作者
补充一下。

犀牛和丙还是不一样。前者是脸皮厚,但是他至少没有为了钱而踩死者。丙是人太坏,为了钱直接踩死者。

现在看来,当初如果周照是看出来丙的这种特点,所以使手段想提前搞垮丙,那周照也不算太恶心。我现在确实觉得丙是个业界毒瘤。自己为了钱,乱洗地毫无节操、踩死者根本不会心软、控制话语权踩踏别的同行不准别人说话。这货他妈妥妥的业界毒瘤。生长在社会低层,读书少素质差,一有机会翻身就决不给他人机会的那种土逼。

当然大家可以批评我自己傻逼,轻易信任他人,我接受这些批评。但是就我自己的认识历程,我从一个认真的丙粉,变成一个认真的丙黑,我认为是他自身有大问题,然后被我发现了而已。

期待他翻车,然后我再想象着他翻车的慢镜头,去看他450RR洗地的那段视频。

我是不是变态了?大家可以任意地批评我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-5 11:13 | 只看该作者
laub_1 发表于 2024-3-4 09:06
是的,以前的日本制造非常好。80年代那种方头方脑的赛车,太美了。嗯嗯,就是天若有情里面那种造型的车, ...

那会雅马哈的油箱上面都是水平的,一大特色。

不用看图装,看油箱外观就知道是雅马哈。劲豹仍有这个元素在里面。

七八十年代 ,是四大摩企相互竞争技术的年代。现在是争市场份额的年代。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-5 11:36 | 只看该作者
风剑波 发表于 2024-3-5 11:13
那会雅马哈的油箱上面都是水平的,一大特色。

不用看图装,看油箱外观就知道是雅马哈。劲豹仍有这个元 ...

6789十年代,日本的摩托、相机等工业产品,做得实在是太好了。

马哈的150GT小复古车,邮箱和劲豹差不多,一个长的方形冬瓜那种,有些测评用户觉得邮箱太小了,哈哈,他们没有这种概念了。邮箱外面包些奇形怪状的装饰件,我反正看着觉得恶心。麻痹的麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-5 13:31 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2024-3-1 12:45
某电影不是也这样么,垃圾片,自媒体各个平台到处是他的宣传片,票价成本多算到消费者身上。

戏子肥婆减肥记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-6 00:32 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2024-3-5 13:31
戏子肥婆减肥记,

我没看嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-3-6 08:04 | 只看该作者
有道理,请自行走小茂并自己处理3c认证,大概...“也就”几百万?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 17:19