摩托车论坛

搜索

重庆摩博会的傻逼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-9-16 01:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2023中国摩博会《C弯出道》压弯失误合集

我觉得他们的车技,还不如三哥。

这些人,包括组办方,还要专门搞出这些活动,一堆哈麻批。

我是不去了。其实本来还是想去,想去看妹纸。但是一想到那些吃厂家饭的所谓媒体在里面挤来挤去,拿个鸡巴稳定器,塞个鸡巴微单,其实就是一群猪狗。懒求得去打挤。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-9-16 15:08 | 只看该作者
不要说别人傻,至少人家有勇气上去。
大家看个热闹也挺好。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-9-16 15:16 | 只看该作者

拿着摩托拼勇气,这种风气就是怂人去送命。看特技车手表演没问题,普通摩友,平时也没怎么练过的,就这么去做实验,要不得。

我觉得懂骑摩托车的不能向社会倡导“勇气”这样的,尤其不能这样大规模组织这样的事情,完全是误导。跟一些傻逼娘们把摔车视频娱乐化,给不懂得人灌输“摩托摔个车没事很正常”。

那个小鱼爱吃鱼的签名是什么摔骨折了没关系,乘着年轻好得快。这种,真要不得。

当然,我不是对您要上纲上线。我觉得摩博会除了伸手死要钱的门票50不要脸,还有这种不负责任的烂活动,很坏。会场上杀弯撞边线,下课放学了是不是该去洪崖洞炸个街了?有组织能力的机构推动这种思潮就是不对的,龟儿子些的为了把人忽悠进来,资本一搞,就是一波小白来买单。

之前凯越逼车450RR摔死俩,也不用负责,一些婊子媒体出来放鸡巴玄屁:新手别碰。我操他们妈逼的。专门把不懂得人忽悠进来,让他们买单出事儿然后就自己只管收钱和洗白,溜溜的套路摆好了的。操他妈祖宗。

当然这是我个人的看法。

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2023-9-17 00:08 | 只看该作者
场地人身安全有保障,摔一下又何妨?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-17 05:04 | 只看该作者
警示教育!都细胳膊细腿的,玩儿毛啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-17 08:41 | 只看该作者
金刚钻
瓷器活

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-17 11:28 | 只看该作者
后面那个居然是男的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-17 11:31 | 只看该作者
是个男的,男扮女装,或者易装癖都没什么。

我觉得不好的就是用摩托压弯满足表演欲,来寻求获得感。我觉得骑摩托车第一要想的应该是危险性和怎么谨慎驾驶。

要表演欲可以把摩托车停好熄火了,在车上跳脱衣舞或者现场啪啪我觉得都没问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-9-17 13:23 | 只看该作者
不要总是去挑战极限

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-18 06:13 | 只看该作者
发工资 发表于 2023-9-17 00:08
场地人身安全有保障,摔一下又何妨?

看他们穿的哪个衣服,人身安全有保障就是不死人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-18 11:24 | 只看该作者
这是2021年的摩博会杀弯,可以听听这个up主有多煞笔,在场的录像的人有多煞笔,翻车和鼓掌的人。全他妈傻逼。

2021重庆摩博会摔了多少车,C弯出道具有什么魅力,这么吸引摩友

录像的纯他妈为了流量。摔车的自己傻逼,拿自己的命给别人演戏。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-9-18 11:32 | 只看该作者
想去看妹纸啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2023-9-19 00:02 | 只看该作者
huangll 发表于 2023-9-18 14:13
看他们穿的哪个衣服,人身安全有保障就是不死人?

比这危险的运动都多了去了,哪个敢说不会出现人身伤害?有场地,有组织者,有安全设施,大伙参与上去娱乐一下有什么问题,非得是高手零失误的才有权利?那摩托车不真成了贵族运动了。不要和自己观念意见不一样了,就这么的义愤填膺。
【2023重庆摩博会最小骑士夏伯恩C弯出道-哔哩哔哩】 https://b23.tv/d9Mmgsy

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-19 08:35 | 只看该作者
发工资 发表于 2023-9-19 00:02
比这危险的运动都多了去了,哪个敢说不会出现人身伤害?有场地,有组织者,有安全设施,大伙参与上去娱乐 ...

失误、摔车都正常,,但要求穿个皮衣可否??再低点穿个骑行服行不??  穿个短袖上去叫什么~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-19 09:27 | 只看该作者
又有傻逼摔车

一个个的傻逼宝器,哈麻批。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-19 09:50 | 只看该作者
huangll 发表于 2023-9-19 08:35
失误、摔车都正常,,但要求穿个皮衣可否??再低点穿个骑行服行不??  穿个短袖上去叫什么~~

主办方为了收钱,知道很多傻逼想去显摆找存在感。每个上场的人收198块钱。

这些乱象,和马路上的各种骑手乱开被摔死、和摩托厂家乱生产刹车接连摔死人、和国产摩托质量品控老是瞎几把乱搞提升不上去(豪爵除外)等等,是同一件事情的几个方面。就是乱整呗。

我觉得,摩托上这种乱来,还不如戴好套子关上门来乱搞男女关系。至少是享受,也没妨碍别人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-19 10:12 | 只看该作者
摔车的人大多数就是头脑发热,想表现一下。那么自己能用什么速度,自己车子能够多低,自己的技术和勇气能不能应对这个弯道,根本不求知道。练都没练熟就来这么压弯,其实很多摔车的能看出来中途自己已经怂了。

没练就上场,跟没练过杂技,头一回就上高空荡秋千,就为了听个彩头,还自己出现上去,这不是玩儿命是什么?谁告诉他们:不练习就可以上来压弯的?谁对他们说过压弯失败了是手艺差了不是含句“雄起”就能解决问题的?

还不是这个操蛋的鸡巴圈子,从要骗钱的厂家到两头要钱的主办方到需要流量的up和傻逼一样的观众,组成的这个傻鸡巴的圈子,给他们虚假错误的价值观,鼓动他们,加上他们不冷静的想法,就这么干了呗。

这个压弯活动。我觉得有个小孩子,开50排量的儿童摩托,全身骑行服的,一看就是练习过的孩子,她过弯完成得很好,这是有教养有规矩得孩子,很好。还有很多大金翼的车队,慢慢开过弯道,我觉得也很好,这就是惜命,尊重自己的基本权益,没有活得莫名其妙、没有活颠倒。

那种魔术贴的护膝护肘,超过了50的速度,就没什么用了。这点都不知道还他妈来压弯。主办方把他们当傻逼,收钱就对了,还有人来看,增加人气影响力。我操他妈。

我自己也觉得护具戴着麻烦,我就不戴。然后我技术烂也开不快刹不住,我就30公里。我小劲豹30公里速度在路上溜达,他妈悬挂、刹车、离合、发动机的震动等等,全都舒服极了。我就在2500转这么混下去了。如果别人要来撞死我,我又来不及跳车,那我就算运气不好死了算求了,但是我尽量不自己找不自在。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2023-9-19 16:04 | 只看该作者
huangll 发表于 2023-9-19 16:35

你真当人人都有皮衣呢?
做各种运动的,滑板也好,山地车也好,越野也好,就包括摩托车特技,真的都是人人全副武装吗?这些只要不像骑摩托车上路必须带头盔,有强制性要求,个人都可以做出自己的选择,都是成年人自己承担结果就完了呗!摔了不死受点伤自然就长记性了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-9-19 16:22 | 只看该作者
又一个傻逼

他技术比我好多了,但是我还是觉得他是个傻逼。

不过从另一个方面,似乎是大家这段时间的生活太沉闷无聊,大家都想找点乐子,于是一部分骑摩托的人就采用了这种方式,娱乐自己,也娱乐了众生。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-19 20:51 | 只看该作者

只要不危害到别人怎么做都不过分。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 01:32