摩托车论坛

搜索

凯越450RR试驾车又翻车了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-8-21 09:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次是工程样车,刹车后轮翘起来,翻车,没出大事。

昨天(8月21日),450RR市驾车,一哥们儿跑快了,刹车翻车,人鸽了。

这车设计有问题吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-8-21 14:55 | 只看该作者

求解

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2023-8-21 16:31 | 只看该作者
这个车没见过,不了解,也不关心这车到底咋样。我相信摩托迷论坛的老摩友,百分之九十的摩友不会是这台小跑车的意向客户。不过,最近那个车试驾事故这事儿挺火,手机短视频传的很广,对于摩托车感兴趣的摩友,应该大多数都刷到了视频。
之前参与试驾,极少数良心尚存的媒体老师就曾经委婉说,这车的后刹效果一般,而前刹车又贼灵贼灵的,你细细品品(贼)这个字。

事情经过,那个参与试驾的倒霉蛋摩友,据说,最高车速到了接近150的时速,然后开始刹车,后刹不太灵,前刹过灵,引起前轮失控,车把在那么高的车速下剧烈抖动,然后失控摔车,人倒地后,头部高速撞击路牙子石,瞬间爆头,眼珠子都爆出来了。
以前讨厌本田脑残粉,脑残粉总以为自己买个几千块的本田车,就光荣加入本田的组织了,舆论维护一切本田的利益。后来又有升势粉什么的。

现在那个品牌也有不少粉丝了,其间,有水军,有充值就是娘的媒体老师,有各地方的经销商,还有不理智的脑残粉,都盯着舆论,都想割一把新手小白的韭菜。
反正乌烟瘴气的,水浑的很哪!
咱要是说多了,万一耽误了国产车崛起的大计,那可就不好了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2023-8-21 18:34 | 只看该作者
同意楼上的说法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-22 01:20 | 只看该作者

人嗝儿了,应该是这个,大概就是没了。

常说的就是 这人嗝儿屁了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-8-22 02:47 | 只看该作者
没有戴头盔吗?试驾跑150公里/小时干什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-22 08:47 | 只看该作者

嗝儿屁,永别的意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-22 08:57 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2023-8-21 16:31
这个车没见过,不了解,也不关心这车到底咋样。我相信摩托迷论坛的老摩友,百分之九十的摩友不会是这台小跑 ...

1. 450RR的设计一定有问题。急速拉刹车动不动就翘尾,这车结构一定有问题。不是不能翘尾,而是这车翘尾特别容易。我在骑车第一年的时候,也乱骑过车,骑朋友的CB400sf,拉到160然后减速,CB400SF没有任何要翘尾的意思。如果我那时候是骑的凯越这个450RR,我他妈比这位车友也好不了多少,我当时带了头盔,但是我速度是160。所以,不自己不懂事的时候,别他妈摸这种不三不四的东西,还有可能捡回来一条命。

2. 试驾会的主办方有问题,不知道签没签试驾协议,也不要求驾驶人要戴头盔。这也是国内摩托媒体的一个问题:一有新车就一哄而上搞成新节日新活动一样,好像要欢天喜地热闹快活一下,瞎几把大傻逼。我是喜欢看妹纸在摩托车边脱衣服裸奔,但是要开动车子,就得要用交规来要求自己和参与者。

3. 开车的那位朋友,被环境这么一呼应,一时上头,用自己的生命了买单。太傻了。小鱼爱吃鱼,妖精女王,都是这样。傻,太可惜了。

有些傻逼媒体说小年轻不要成为摩托界的搅屎棍。我觉得他妈商家乱搞和流量媒体这种乱忽悠的大环境难道不是最大的搅屎棍吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-22 09:04 | 只看该作者
据说那个车手是考的三轮驾照,之前没有驾驶过两轮,看来三轮和两轮还是分开考比较好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-22 09:09 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2023-8-22 00:31
这个车没见过,不了解,也不关心这车到底咋样。我相信摩托迷论坛的老摩友,百分之九十的摩友不会是这台小跑 ...

有道理,有些车设计就有问题,为了那压榨那一秒比别人快的提速完全不顾其它,我就在抖音上说过春风450发动机那么耗油就是发动机设计缺陷,立马很多水军出来攻击我,凯越从来不关心也不会买所以一直没数据提醒,我估计提醒了也免不了一群水军攻击。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-22 09:13 | 只看该作者
开150,这么快,为了什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-22 09:14 | 只看该作者
以我自己骑150的车子傻逼出事,不外乎都是刹不住的问题。

所以我总结:骑车的高手一定是刹车的高手,刹得住,就是会骑车的人。

而这个450RR,只管冲加速,刹车刹不住,我很膈应。我觉得它是个残缺的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-22 09:15 | 只看该作者
海岸灯塔 发表于 2023-8-22 17:13
开150,这么快,为了什么?

为了耍帅,为了证明自己很牛逼,也或许是车子油门不受控制导致无法减速,反正杂牌车尽量不要买就对了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-8-22 11:03 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-22 16:57
1. 450RR的设计一定有问题。急速拉刹车动不动就翘尾,这车结构一定有问题。不是不能翘尾,而是这车翘尾特 ...

表面上看,媒体老师们打着给车友试车并找出问题的道义大旗,实则在接受资本充值以后,忽悠车友,给车厂背书,帮助车厂推销摩托车。
事实上绝大多数媒体老师的屁股并不是在车友这边的,对于车友几乎没有什么有意义的帮助了。
但是,目前想了解摩托车方面的信息,没有他们还真不行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-8-22 11:06 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-8-22 17:09
有道理,有些车设计就有问题,为了那压榨那一秒比别人快的提速完全不顾其它,我就在抖音上说过春风450发 ...

不理智的脑残粉和水军真的很讨厌,车厂用多了水军很容易遭到反噬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-23 05:56 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2023-8-22 11:03
表面上看,媒体老师们打着给车友试车并找出问题的道义大旗,实则在接受资本充值以后,忽悠车友,给车厂背 ...

这种人血馒头的游戏方式,很坏、很恶心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-23 06:12 | 只看该作者
b站上我认为的良心up,没让我失望,一个是ogc1995(我关注他时他的粉丝4000多,现在7200),还有一个是阿东(阿东到目前为止,没做一件让我觉得失望的事情,也没有在我希望有人说话的时候求平安保持沉默)。

另外,我本来觉得不错的老四sama,现在已经不怎么讲公道话了,开始职业化。老四以前说了个观点,我当时很同意。

他说:up主发言的内容看他的屁股。有三类up,一是光屁股就是出来聊聊不恰饭;二是吃厂家饭的比如各类媒体老师;三是给摩友卖东西的。

ogc1995现在就是光屁股;老四从光屁股发展到现在是给摩友卖东西;无痕是给摩友卖东西;阿东也卖东西但是阿东不沉默是个汉子。其他粉丝过万的媒体老师,没有一个人质疑厂家,发言就是骂死者的,大多数就是装着不做声。

我草泥马,你们天天试驾车子,这个逼车开了ABS还刹车翘尾,而且翘尾事故不止一两次了,到现在翘尾摔死了人了,你们他妈的全体沉默,我测评你妈个鸡巴,我操你妈逼的。

我估计那些大up媒体老师现在打的算盘是:450RR这车,到时候厂家给我多少钱,我才测评它呢?我的文案要怎么写才能洗白这个翘尾呢?我他妈这么帮凯越洗了,厂家应该再多给我多少钱呢?要不我还是现在先给张雪打个电话勾兑一下吧。

我操你妈逼祖宗十八代。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-23 07:22 | 只看该作者
关于450RR前刹车就翘尾事故的良心讨论。

ogc1995的发言:

ogc1995,2023-06-26,450RR工程样车翘尾,科学讨论车的结构,没有骂厂家,指出凯越粉丝(我觉得是水军)的问题

ogc1995,2023-06-27,450RR工程样车翘尾续集,科学讨论车的ABS调试问题

ogc1995,2023-08-21,13:40开始,分析讨论450RR试驾车翻车死人的事情。

ogc1995,2023-08-23,450RR试驾车翻车死人,附加浙江一个试驾车友摔车的讨论。

阿东的发言:

阿东机车,2023-08-22,450RR试驾车翻车死人,分析刹车问题。

另外:别的粉丝上了万的媒体老师,你们躲着干嘛,你们的鸡巴被狗吃了吗?你麻痹的一群贱人烂货,你们以后还测评你妈个锤子。

国产逼车,小罐茶,电子油门反应怪,漏水漏油,这些大媒体老师各种看不见。现在都出了人命了,除了上面两个人质疑厂家的,其他媒体你们还是装着看不见,你们真鸡巴烂,你们真贱!我操你妈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-23 09:49 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2023-8-22 19:06
不理智的脑残粉和水军真的很讨厌,车厂用多了水军很容易遭到反噬。

我都怀疑凯越的abs有没有经过供应商调试就装车了,每次新车发布一众老师在那评性能,就没有见过说这辆车综合起来是否合理的事情,450cc干500cc的活,喝公升的油老师们只字不提,其实多大排量干多大的事就行了,然后比拼的是谁的耐久度和舒适度而不是一味的叽歪百公里提速。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-23 09:55 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-8-23 15:22
关于450RR前刹车就翘尾事故的良心讨论。

还有装的单摇臂不知道起什么作用,真的技术到那步了吗?我看不是,日系车就不给一些车装单摇臂一是单摇臂没什么可观性,二是做好单摇臂成本很高,凯越这么nb敢上单摇臂就是拿消费者生命在开玩笑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 12:38