摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-29 01:05 | 只看该作者
txm218 发表于 2023-6-29 00:56
这么多说豪爵好,反而将信将疑

不一定是说豪爵,就事论事,是在讨论怎样的发动机才是好的。但对方这种说话方式除了想说“我有钱”外看不出他想表达什么。可能土豪都这样吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-6-29 03:07 | 只看该作者
一看,目前有4页评论,只要是讨论豪爵水军的话题,就不怕没人出来讨论,我也来冲个数

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-6-29 07:13 | 只看该作者
嚎嚼的换挡烂的和什么一样,有时候不抖一下油门根本换不动,隔三差五就得调一调离合。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-6-29 07:24 | 只看该作者
我还在考虑新车是买dl250还是tr300,我看中tr300动力更强。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-30 02:57 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-6-16 11:21
我自己觉得,可以粉某款型号
但是粉品牌,不管啥啊,不管是豪爵还是本田雅马哈三阳等等

为了放头盔,坐垫屁股下面那块塑料板可能是凸起的,我把那块用切割机割了一个直径大约20厘米的洞,立马软和了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-30 04:52 | 只看该作者
没办法,经销商太多,你敢说豪爵车不好,就是你不爱惜,其它车同样问题就是品控不行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-30 05:00 | 只看该作者
Druss 发表于 2023-6-14 17:35
摩托迷没有不代表其他平台没有水军,抖音,B站才是重灾区,只要你发小踏板或者200,300排量的跨骑车,下面 ...

是这样的,我这边骑豪爵的几乎没有,骑豪爵铃木的不少,但是质量品控也就那样,我之前说邻居的dl250跑的冒蓝烟就有人说是自己保养不到位,我看他保养比我的飞致勤快多了,他说打死不信网上吹的那样了,还不如人家买一个纯国产车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-30 05:01 | 只看该作者
bbs289 发表于 2023-6-14 17:42
豪爵做事低调,你们可以知道宗申老板是左宗申,力帆老板是尹明善,但你知道大长江老板是谁吗?
豪爵口碑是 ...

低调?那么多水军你说低调?如果华为有一个余大嘴,豪爵就是遍地余大嘴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-1 12:37 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-6-14 12:47
这种话题没意思,你说人家水军,人家一样说你水军车黑。反正本地看到路上跑的摩托车,估计大半都是豪爵,没 ...

兄台,你一个没有骑过豪爵车的都这么信豪爵,说明水军对你的毒害挺深

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-1 12:39 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-6-15 13:01
年年销售量第一,水军吹不出来这销售量吧。反观同行眼红,可能会有不少水军。

请问谁去统计的?我们这边老实说雅马哈最多,其次光阳,豪爵呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-1 12:56 | 只看该作者
lifjt 发表于 2023-6-15 13:01
年年销售量第一,水军吹不出来这销售量吧。反观同行眼红,可能会有不少水军。

不要惹 雅马哈粉丝~·厂家刚倒闭卖股份~``粉丝火气很大的    看了下营收太可怜了··基本要负债了··硕大的雅马哈~·

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-7-1 13:33 | 只看该作者

唉,,,没早看到这篇文章。。我就是看摩托范买的afr,当时超高评分9.9。里面水军发帖说一箱油可以跑300多公里。静音,提速好。车壳厚不异响。结果买回来只能跑190。草!!除了车壳厚点,至于说的静音,提速快,以前没对比不觉得,现在换了个车才发现,这才叫摩托车!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-1 15:27 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-7-1 12:37
兄台,你一个没有骑过豪爵车的都这么信豪爵,说明水军对你的毒害挺深

我不是只听水军。各方面综合。我现在已经是水军。
比方说,都说上世纪九十年代进口车很牛逼。但据我观察,我觉得豪爵的车架、车壳所用材质甚至比当年进口车还好,至少相当。当然我只是初步感觉。发动机技术、精度可能比不过人家,但所用材质肯定也不差。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-1 16:21 | 只看该作者
楼上对进口车是否存在误解?
或是傲慢与偏见?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-2 00:43 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-7-1 23:27
我不是只听水军。各方面综合。我现在已经是水军。
比方说,都说上世纪九十年代进口车很牛逼。但据我观察 ...

用料好为什么车架比人家的重?我不是没骑过豪爵也就是跟,品控也就是国产正常水平,只不过别的厂都逐渐放弃小排量生产,只有豪爵在搞,小排量本身就已经很成熟,你骑过鸿125和usr125就知道豪爵不如钱江了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 01:22 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-7-2 00:43
用料好为什么车架比人家的重?我不是没骑过豪爵也就是跟,品控也就是国产正常水平,只不过别的厂都逐渐放 ...

鸿125这个我一直在观望,参考了贴吧 摩托饭 B站 抖音 等平台好多人的反馈

各种问题和漏油之类的不断阿。。。

还在继续观望

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-7-2 01:41 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-7-2 00:43
用料好为什么车架比人家的重?我不是没骑过豪爵也就是跟,品控也就是国产正常水平,只不过别的厂都逐渐放 ...

我只说钱江阿,之前闪300偷换ecu,去年鸿150假气囊减震(空罐子),特调车送评测

这事要是放豪爵身上,要被黑10年

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-2 01:46 | 只看该作者
黑(音曝光)某厂的自己会把握度
懂的自然懂

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-7-2 02:02 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-7-2 08:43

红125有骑1000公里就漏油的,漏油情况还不是个别。它外观太丑了,尤其是前置物盒和前脚踏那里,不知道设计是怎么想的。车架照抄UY。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-7-2 07:35 | 只看该作者
3411766906 发表于 2023-7-2 09:41
我只说钱江阿,之前闪300偷换ecu,去年鸿150假气囊减震(空罐子),特调车送评测

这事要是放豪爵身上 ...

这事要放在豪爵身上你敢讲就出现一大推水军,你信不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 08:52