摩托车论坛

搜索
楼主: squiz

不让活了,二环三环之间通勤,租个京A骑着可行吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-11 09:06 | 只看该作者
昆明满街的电摩乱窜,比北京更甚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-12 07:18 | 只看该作者
2、3环之间,电动不香吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-6-14 11:12 | 只看该作者
谢谢各位,非常感谢!咸鱼倒是有租京A,京B也有,选摩托主要安全、速度、续航都是优于电动,也想没事满城绕绕。不过摩托在北京限制太多,算账下来恐怕真的不如打车,电动车了。北京的确生活不方便啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-16 02:31 | 只看该作者
电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车电动自行车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-21 01:16 | 只看该作者
小姜 发表于 2023-6-6 03:54
随便买个电动车,花5千改一下,时速60,续航150,减震什么的也可以了,北京代步足够了。四环内摩托车不一定 ...

不怕着火吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-21 07:39 | 只看该作者
都是原厂三件套,去哪着火啊,着火的都是改装电池的,全部原厂着火的概率非常低

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:18