摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

俺们今天也要去跑了,跑浙江与安徽山路

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-22 02:53 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-22 02:46
有两张叶子糊了
你这个镜头比我的景深大,我的只有一点点。

广角端景深深,我用的是长焦端(否则那朵花就看不见),景深要浅一些,所以焦外有糊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-22 03:01 | 只看该作者
ligren 发表于 2023-5-22 10:53
广角端景深深,我用的是长焦端(否则那朵花就看不见),景深要浅一些,所以焦外有糊……

这个我不太懂,
我拍的这些风景都是相机自己设置的,我只是把拍花的与拍风景的拿出来拍,相机是自动的,哈哈。
我手持着拍照的时候,只是变焦的时候才手动,连对焦都是自动的,自动的简单,手动的太麻烦
每一张都要手动的话,一天下来也拍不了几张,在旅行当中的时间都用来拍照,这样就跑不了路了,哈哈,你说是吗。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-22 04:25 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-22 03:01
这个我不太懂,
我拍的这些风景都是相机自己设置的,我只是把拍花的与拍风景的拿出来拍,相机是自动的, ...

You are right!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-5-22 05:00 | 只看该作者

老哥,又看到你的游记了,新车用得舒心吧,我准备买这款车,简单谈谈你的用车感受吧,谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-22 05:45 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2023-5-22 13:00
老哥,又看到你的游记了,新车用得舒心吧,我准备买这款车,简单谈谈你的用车感受吧,谢谢了

可以,三个月了,摩托车在我手上要有一万公里了,朋友,就一直默默地开着,没有啥,反正车是已经磨合好了,
摩托车的吗,该有的,是一样的,换了机油,需要全合成的,豪爵的全合成油,有80-110的,这个可以的,就是它原装的。
最高速为:110公里是欢乐表的,GPS:100公里,这个可以,在G320国道汽车可以跑100,这个没有问题的。
车的话,就是巡航车应该有的。
开着开着,公里数就上去了,跑了一回老家来回,比老五羊爽,比飞致250速度慢,毕竟是9.3KW与14.6KW的区别吧,哈哈,你说是吗?
别的没啥。
装三箱,原来的边箱,自己装个后箱架与爱得乐的尾箱,就可以了,跑到华浪线与荆州公路都 是差不多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-22 05:46 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-22 13:45
可以,三个月了,摩托车在我手上要有一万公里了,朋友,就一直默默地开着,没有啥,反正车是已经磨合好了 ...

俺们车子贴花,请看贴花帖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-5-22 06:27 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-22 13:45
可以,三个月了,摩托车在我手上要有一万公里了,朋友,就一直默默地开着,没有啥,反正车是已经磨合好了 ...

谢谢回复,这个时候旅行的确是一种享受,祝你一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-5-22 06:46 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2023-5-22 14:27
谢谢回复,这个时候旅行的确是一种享受,祝你一路平安

已经回家了,说的是4天的旅游,就是摩托车自驾游呀。
不去旅行,因为前面已经跑掉了,同样的线路多跑了没有意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-3 08:10 | 只看该作者
华浪线、小川藏、荆州公路、白际线、狮石线等浙西、皖南天路我也跑过,不过开的是汽车,看来摩旅还是略高一筹,体验感不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-6-3 10:30 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2023-6-3 16:10
华浪线、小川藏、荆州公路、白际线、狮石线等浙西、皖南天路我也跑过,不过开的是汽车,看来摩旅还是略高一 ...

小川藏的桃岭公路哦,这些地方有不好玩的猴子,路过时一定要小心,尤其是开摩托车旅行的朋友。
你还有红旗岭公路没有走,这条路也是比较险峻,风景也可以的。

还有王位山与龙王山,还有龙须山,这些盘山公路都不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-3 11:46 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-6-3 10:30
小川藏的桃岭公路哦,这些地方有不好玩的猴子,路过时一定要小心,尤其是开摩托车旅行的朋友。
你还有红 ...

上个月中旬已经到了休宁游玩了齐云山,正要去东至、石台方向的红旗岭,家中有事着急返程,留着下次再去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-3 11:50 | 只看该作者
“王位山与龙王山,还有龙须山,这些盘山公路都不错”,不知这些盘山路在哪里,敬请明示,收藏并纳入游玩计划中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-6-4 18:09 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2023-6-3 19:50
“王位山与龙王山,还有龙须山,这些盘山公路都不错”,不知这些盘山路在哪里,敬请明示,收藏并纳入游玩计 ...

地安吉走王孔线到报福,去龙王山,高德导航一下。
离报福镇很近,龙须山的话,在安吉,往天荒坪方向走去临安,过了山顶的隘口下去到底,有指路牌。
王位山的话,你的摩托车动力要好,一挡的速度要非常低,越低越好,最好的是125的车子,豪爵-8的顶杆机
位置在于,安吉往百丈镇,在百丈镇往筏头镇方向,看到有黄回山的指路牌进去。
好,最危险的就是王位山的了,对于摩托车是有点要求的,因为,王位山是非常危险的,我现在是GZS150的车子,转变半径较大,这个山与莫干山都不会去的,这个转不过来,-8的车子可以,顶杆机的扭劲较大它可以上。
祝,旅途顺利!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-5 13:28 | 只看该作者
好的,谢谢指点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-6-5 19:09 | 只看该作者
成喜子zbz 发表于 2023-6-5 21:28
好的,谢谢指点。

浏览完了之后,不要忘记发个帖子上来,我要欣赏大作,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-5 22:58 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-5-22 05:45

老哥早安~

您的新车都快跑了一万公里了啊   真厉害~  我最多才一年8000多公里    一般的每年也就4000公里上下 呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-6-6 02:16 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-6-6 06:58
老哥早安~

您的新车都快跑了一万公里了啊   真厉害~  我最多才一年8000多公里    一般的每年也就4000 ...

新车是去年11月分提车的,哈哈,是吗,现在才半年多一点,
我这车还没有经常跑着呢,现在都是在家里闲着,一个星期开一次,意思就是喷嘴不要堵住,所以需要开一下。

回来,有9000多公里,这个是在华浪线开始拍的。
1000公里的话,只要跑个小长途的话,应该就好了,可是炎热的天气快要来了,到哪去跑呢,其实跑不跑没有关系
这个,不一定都要跑掉的。
这台车在我手上要6年时间,因为,发动机的排量还是太小,TR300在我手上太笨重,看看后面有没有还会出来一台别的车子吗,拭目以待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-6-6 02:31 | 只看该作者
这个路,从山顶上,拍底下的浪广的话,就别的一样的风趣了,哈哈。
这是一张独特的浪广风景图,一条公路华浪线包围着半个浪广村。风景
非常的美丽,可以看到从浪广村出来的蜿蜒而上的盘山公路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-6 03:18 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-6-6 02:16
新车是去年11月分提车的,哈哈,是吗,现在才半年多一点,
我这车还没有经常跑着呢,现在都是在家里闲着 ...

老哥真是专业的摩友啊   我感觉我就是个伪摩迷   呵呵·

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-6-6 05:35 | 只看该作者
我15年买的弯梁,到现在都还不到2.6万km……伪迷都算不上…………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:51