摩托车论坛

搜索
楼主: jclyg

在个性和家庭之间,最终还是选择了家庭,放弃UHR选择虎 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-5-20 09:45 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2023-5-19 10:53
他脑袋里没装啥,空壳的。

赞!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-5-20 09:46 | 只看该作者
感觉好极了 发表于 2023-5-19 19:48
还不如升级版的USR,原来的短版基本上改了,车架比虎鲨好。至于UHR,玩几天迟早要换的,现在不换,以后换亏 ...

USR确实不错,车架好,驾控也好,但是个人非常不喜欢大灯在龙头上,会晃来晃去的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-20 14:33 | 只看该作者

经常夜间跑弯道,或者钻巷子的,自然感觉大灯在车把上的好处

如果总跑平坦大马路的,那装在哪里都差不多效果了

~(@^_^@)~

实际在踏板车普及以前

绝大多数车子的前照灯都在车把上

即便现在,还有很多车是保持着这样的“原始设计”

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-5-24 04:44 | 只看该作者
虎鲨和喜鲨都是同一款发动机吗?喜鲨噪音大,估计还有GY6的影子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-24 12:53 | 只看该作者
前辈是来搞笑么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-5-26 07:54 | 只看该作者
开过朋友的虎鲨,试驾过店里的UHR,最后提了AFR
没办法,老婆有时候穿裙子要开UHR就不适合了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-5-28 01:22 | 只看该作者
mauyuk 发表于 2023-5-26 15:54
开过朋友的虎鲨,试驾过店里的UHR,最后提了AFR。
没办法,老婆有时候穿裙子要开UHR就不适合了

AFR唯一让我看不上的就是斜踏太小,腿伸展不开

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-29 02:00 | 只看该作者

是说我吗?我不是开玩笑。换我我真会这样。至少有梁的踏板其车架会更结实,而载物的方便性这点虽比不上平踏,但比跨骑又好太多。最简单的一个做法是平时准备一个帆布或牛津布的大包包,什么东西都可往里丢然后放梁上两腿一夹走人,平时不用就折起来收纳在坐桶里。UHR好车就这样亏掉放弃太可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-29 04:39 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-5-29 02:00
是说我吗?我不是开玩笑。换我我真会这样。至少有梁的踏板其车架会更结实,而载物的方便性这点虽比不上平 ...

说24楼前辈呢

虎鲨 vs 喜鲨鲨

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-5-29 09:01 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-5-29 10:00
是说我吗?我不是开玩笑。换我我真会这样。至少有梁的踏板其车架会更结实,而载物的方便性这点虽比不上平 ...

还得是实用方便为主啊,虽然UHR是好车不错,不过闲鱼上出UHR的太多了,搜一下就知道了,估计很多都和我差不多,买了就后悔,发现不实用

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-31 02:02 | 只看该作者
和你一样的颜色,有护杠,就是越看越丑,哎···
声音有点三,相比本田,之前骑的是UU,还有骑过本田优客和佳御

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-5-31 09:20 | 只看该作者
既想要平踏,又想要舒适,中程摩旅,颜值要高,选光阳CT250啊,最新版ST250

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-31 11:29 | 只看该作者
总算升级机头了

估计老赛艇和CT也不会坚持很久,该换代了

ST应该搞搞350,ABS + TCS

在排量和配置上对九妹F形成优势,以应对阳阳阳的降价促销

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-5-31 23:45 | 只看该作者
光阳中大排也搞平踏的理念没错。平踏确实很重要。其实为了照顾车架刚性,平踏处做厚点高点没关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-6-1 02:39 | 只看该作者
枫桥夜泊324 发表于 2023-5-31 10:02
和你一样的颜色,有护杠,就是越看越丑,哎···
声音有点三,相比本田,之前骑的是UU,还有骑过本田优客 ...

当初买的时候也没怎么在乎颜色,不过现在看看上了年龄了还是觉得纯灰色的好看些,这种灰蓝的有点不伦不类的,至于发动机,虽然和AFR同款,总感觉骑起来质感不一样,和UHR更没得比,光吼不走,有点声嘶力竭的感觉,总体来说虎鲨这款车算是很中庸的一款,全车卤素灯泡,没啥特点,价格应该降到8000左右才合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2023-6-1 02:42 | 只看该作者
dlc97335 发表于 2023-5-31 17:20
既想要平踏,又想要舒适,中程摩旅,颜值要高,选光阳CT250啊,最新版ST250

是的,当初看车的时候一直不能接受平踏和羊角龙头搭配,所以对光阳的踏板款式并不喜欢,而且踏板空间也小,不过现在看看也能接受了,等以后再换吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-1 03:01 | 只看该作者
jclyg 发表于 2023-6-1 02:39
当初买的时候也没怎么在乎颜色,不过现在看看上了年龄了还是觉得纯灰色的好看些,这种灰蓝的有点不伦不类 ...

是的,我不套喜欢这颜色,和 大灯的样式,想换,但空间真的很大,很实用,
这是我犹豫不决的地方,
发动机确定没网上说的那么静音,抖动和外壳质量确实还可以,刹车比uu好,但发动机到了60,就没没uu好了,UU到了60,感觉很好,很丝滑,很密集,震动很小
,而且豪爵虽然不错,但再转手,折价比合资的多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-6-1 03:02 | 只看该作者
jclyg 发表于 2023-6-1 02:39
当初买的时候也没怎么在乎颜色,不过现在看看上了年龄了还是觉得纯灰色的好看些,这种灰蓝的有点不伦不类 ...

uhr 的声音有点散,没本田的好听

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-6-1 14:19 | 只看该作者
平踏是实用的车,能多装两袋米,紧急情况还能自由跳车,非平踏会牵绊双腿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-6-18 15:01 | 只看该作者
带小孩哪个方便,UHR不是有那种油箱上放个小座叠,虎鲨平踏小孩老站前面感觉也不是那么回事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 10:03