摩托车论坛

搜索
楼主: 慕尼黑

250踏板哪家强?求推荐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-3 09:35 | 只看该作者
感谢各位朋友推荐, 已经入手UHR。nmax   pcx  有点超预算,鸿 跟  比亚乔 大家都说小毛病多,没办法 只能选豪爵   只有uhr150可以选。
但是~

都说豪爵品控好,没感觉到底好在哪里,上一辆afr125,300km    仪表坏了换了仪表(可能是进水了),油耗真的不低,我冬天骑3个油,声音也不小,这个超静音发动机哪里静了~~

这个uhr  100km    后刹车有点异响,时而有时而没有     奇怪的很,今天去售后看了 说是尾箱,没查不出来毛病。动力确实比125提升了很多  有啥说啥,样子也好看了很多。

我现在非常怀疑  豪爵到底比国产其他品牌好多少,我也没骑过光阳 三阳,就骑过这俩豪爵。

之前豪爵铃木确实有很多神车,gw250   dl250   gsx250 等,豪爵踏板目前体感没这么牛啊,可能其他品牌更拉胯?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-3 09:54 | 只看该作者

那些250是铃木的车子,不是豪爵的

没有对比就没有伤害

相对而言,UHR的用料和整体质量应该是会比鸿、大熊稳一点

当初钱江拿金城那个草蜢200过来,也就卖这个价位

但是

假如NMAX、PCX都卖UHR价位

……

虽然翅膀、马哈也就那样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-3 09:59 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-5-3 17:54
那些250是铃木的车子,不是豪爵的

我看摩托范佛沙也一堆问题,可能是整个市场的问题,不愁卖没必要精进,消费者也没得选,看来每个摩友都要懂点修车   不管啥牌。
所以豪爵的做工好,值得并不是机器小毛病少,而是漆亮?接缝小?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-3 10:10 | 只看该作者
慕尼黑 发表于 2023-5-3 17:59
我看摩托范佛沙也一堆问题,可能是整个市场的问题,不愁卖没必要精进,消费者也没得选,看来每个摩友都要 ...

这么说吧

曾经国内市场的一线厂商们

如今一些产品壳子的缝隙和厚度也做得不是很好

装配也比以前马虎一些,但是漆面质量一直都还保持的可以

这是维护产品的外在观感必须做好的东西

但是内里呢

优良的设计,优质的部件,负责任的制造流程和质量控制

想造出一台好车,似乎仍然不是那么容易

更别说还有操控、舒适性、行驶稳定性、可靠性、耐久性等等,也是看不见摸不着的

长江一直算是国内企业里做得比较用心

但是不能不承认,还达不到青出于蓝

从网友们的反映来看UHR总体还不错

日常使用挺好的车子

至于说产品要再“精进”,那么价格也是要跟着进步的了

据说UHR在他家产品线里已经算是不赚钱的那种

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-5-3 11:57 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-5-3 18:10
这么说吧

曾经国内市场的一线厂商们

嗯呢,骑行起来,这个发动机确实比ESS有劲,虽然只大了25cc,且比ESS安静,确实很平顺。轮毂大了,加了龙骨,看着不像外卖车了
功能也很丰富,但是我都没用到:自动启停一直关闭状态,侧撑熄火也没感觉很有用,有了ABS确实安心,但是实测我80大力刹车(不是一下到底)也不触发。

确实众多摩友反馈不错,踏踏实实骑吧,高速不免费了  车少了    跑跑高速。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-3 12:50 | 只看该作者
leejch 发表于 2023-4-24 16:32
是的,感觉现在造台像白沙250的车很难

那些草包能造出来?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-3 12:51 | 只看该作者
开封悟空 发表于 2023-4-23 14:04
这俩车让我选,我选钱江,两阳的250真心的不行。

白送也不要

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-3 13:41 | 只看该作者
也许可以在这个动力平台上再开发一款平踏板的车子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-5-4 00:14 | 只看该作者

白送也不要?那是脑子有问题了,白送绝对要,而且是有多少要多少!转手再卖,立赚很多银子!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:18