摩托车论坛

搜索
楼主: 昔日重来xhb

摩脱范上车型口碑的可信度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2023-4-7 08:48 | 只看该作者
wbp001 发表于 2023-4-7 09:35
村野匹夫的评价比较真实,有权威的“砖家”他们的评价都有趋向性,除了技术贴。

完全同意

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-4-9 16:38 | 只看该作者
摩托车不像汽车,很多摩托车主压根就不知道这类软件,摩托车的软件评分不具备什么参考度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2023-4-10 00:51 | 只看该作者
fanlei 发表于 2023-4-10 00:38
摩托车不像汽车,很多摩托车主压根就不知道这类软件,摩托车的软件评分不具备什么参考度

主要是部分车型评分过高,口碑数过多,有点假

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-12 14:02 | 只看该作者
支持一下楼主,AFR我只看到过一台,但是UY UU我看到过无数台,数也数不清,说AFR的销量超过UY UU,我不相信,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-14 10:37 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2023-4-6 21:28
跑外卖的考虑价格便宜,跑出租的我们这原来是捷达,长途的士是普桑,现在这全是北汽现代,这是好车吗?
...

这三点道理是相同的,一荣俱荣,老饕没钱吃不起的时候,她吃的也是“好”的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-21 09:46 | 只看该作者
脱离了摩托小白的范畴,早都不相信所谓的口碑排行了。摩托范,以前叫哈罗摩托,早已从手机上卸载,这种软件存在的意义就是为运营平台捞钱,而且吃相难看。
想了解什么车,自己去搜搜真实用户的评价,最好再去车行试驾下(有条件的话),基本就能了解大概了。
现在的互联网平台,甄别真假消息已经成为一个网民的必修课。说难听点,网络垃圾太多,难以下脚。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-4-21 13:56 | 只看该作者
这些可以参考一下,不可能全信,如果有时间可以多看看里面的用户使用帖子和评论,现在买摩托车不像汽车可以看到实车可以试驾,很多型号的摩托车只有预定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:16