摩托车论坛

搜索
楼主: qcxy515

雅马哈nmax155提车,逐步素改和骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-17 00:09 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2022-7-2 15:24
我跑过一次长途匀速在80左右,跑到油表闪灯已经是290公里了,说明油箱里面还有1.5升左右的油,一箱油极限 ...

是滴是滴,中速行驶省油!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-7-18 07:49 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-6-29 06:42
关于订车周期:安徽正常2个月左右可到车。
这车我2月14号订,情人节那天,媳妇突然跟我打电话说你把那车订 ...

老哥,安徽哪里的,我淮北这里刚问的加300运费,水3-5个月以上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-7-18 09:29 | 只看该作者
chenchen1994 发表于 2022-7-18 15:49
老哥,安徽哪里的,我淮北这里刚问的加300运费,水3-5个月以上

直接到安徽特约经销商那里问或订车,特约经销商不会加价。安徽好像就两三家特约经销商吧;淮北离徐州挺近,那家实力好像挺强;
如果三个月能到车,300块也划算;

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-7-19 08:37 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-7-18 17:29
直接到安徽特约经销商那里问或订车,特约经销商不会加价。安徽好像就两三家特约经销商吧;淮北离徐州挺近 ...

徐州现在订单太多,不给外地的订车了,300是无所谓,就怕等太久。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-19 14:19 | 只看该作者
chenchen1994 发表于 2022-07-19 16:37
徐州现在订单太多,不给外地的订车了,300是无所谓,就怕等太久。

那你只能到阜阳特许经销商那里订,正规经销商一般都是按顺序提车,如果没疫情,2-3个月可以到车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-7-20 02:21 | 只看该作者
前减震要加减震油,加了以后就不会容易触底了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-7-21 09:50 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-7-14 21:06
关于尾箱,带娃可做靠背,又带东西方便,所以决定装一个,选定xiade39。
1.首先是尾箱架,架子我是买的全网 ...

我不装尾箱,自己搞的靠背,带老婆安全,挂头盔也可以,简洁又实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-7-21 23:11 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2022-07-21 17:50
我不装尾箱,自己搞的靠背,带老婆安全,挂头盔也可以,简洁又实用。161994751619947616...

非常漂亮,层主花了不少心思呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-7-22 01:44 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-7-22 07:11
非常漂亮,层主花了不少心思呀

是的,前前后后搞了大半年了哦,不过也很值得,自己喜欢这种质感和风格。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-7-24 04:54 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2022-7-22 09:44
是的,前前后后搞了大半年了哦,不过也很值得,自己喜欢这种质感和风格。

灯上面两个眉毛真的无敌了哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-7-24 12:01 | 只看该作者
这款25000可以入手吗?只骑了几百公里,好像20年的车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-24 21:21 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2022-06-25 21:20
我的NMAX已经卖了,反手赚一千多真香哈哈!车是真的好骑,建议不要改牛角和后减震,过来人改了后悔的要...

确实到3000公里后减震开始柔和一点了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-24 21:22 | 只看该作者
qcxy515 发表于 2022-06-25 21:34
谢谢,我一般改车的话,确定是很有必要才改。后减确实硬。
今天骑了30公里,起步一下稍微抖一下,可能转...

uhr起步倒是一点不抖,nmax就是起步一哆嗦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-24 21:22 | 只看该作者
apatite 发表于 2022-06-25 22:07
太贵了,还要等,准备买个uhr

uhr好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-7-25 02:06 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2022-07-24 20:01
这款25000可以入手吗?只骑了几百公里,好像20年的车

公里数倒是很少,上户了没有,骑的少是否长期停地库。几百公里胎毛还在不在,有没有倒车事故,要看实车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-7-25 06:08 | 只看该作者

第一次骑行归来,两天时间,国道+山路来回200多公里,简单总结如下;
讲实话,虽然骑摩托车十多年了,但是出门骑行还是第一次,纯小白,没经验,没有骑行服的话普通衣服摆动不适;没有好的头盔,前风挡不够高;80以上头盔就吹的发摆难受;
这次是带儿子出门的,美其名曰——带孩子出门体验旅途辛苦,锻炼孩子;实际情况确实累,大热天小孩也受罪,摩托车后座颠,途中还晕摩托,回来疑似中暑了晚饭吐了,脖子一天晒黑了很多,回来被媳妇一顿臭骂;
另外小孩出门前一天晚上比较新兴奋没睡好,导致后面较累也是一个原因,所以出门玩要保持好的身体状态也很重要,要不然会事与愿违。
所以带小孩出门(大于100公里)要谨慎,安全准备工作要做到位;
这次出门但是也不是一无是处,感受大自然、增加一些户外经历、加强亲子关系等,当然也稍微磨练一下他吃苦能力,另外我也吃一堑长一智;
最后说下车子,车子本身没问题,翻越皖南川藏线桃岭动力够;高温天气下动力也没有觉得衰减,80车速下车子可控状态不错;车子现在1300km了,减震器视乎有好转,过减速带的阻尼增加了;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-28 23:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-7-29 00:29 | 只看该作者
okayp 发表于 2022-7-29 07:33
两天200多km,电动车都可以做到,晚上旅馆充电就行

摩友你好,一天100多公里确实可以,我本次目的不是为了跑多远,而是带娃去山里玩水,城里泳池不怎么干净,人也多;
电动车充一次电跑100多公里也没问题,但是一般电瓶车其他整体性能也差一些,另外电车高速行车续航会打折扣;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-29 03:56 | 只看该作者
恭喜楼主提新车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-29 03:57 | 只看该作者
景色真不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:19