摩托车论坛

搜索
楼主: 贝多芬

pcx160行驶2600公里感受!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-3-30 01:38 | 只看该作者
恒星张 发表于 2022-3-29 11:55
哦,我在研究下摩友天下的

等等应该有成熟的后abs

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-31 06:52 | 只看该作者
贝多芬 发表于 2022-3-28 10:48
又是个键盘骑手!

是的 了,键盘手,你骑的开心就好我只是发表一下我的个人见解!我知道本田天下第一!雅马哈是垃圾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-4-2 02:28 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2022-3-31 14:52
是的 了,键盘手,你骑的开心就好我只是发表一下我的个人见解!我知道本田天下第一!雅马哈是垃 ...

我觉得你这人很极端啊,如果你把两个车都好好骑骑,不应该说出这种非黑即白或非此即彼的话来,是认知问题吗,还是性格问题呢?结论一定是建立在大量的数据和经验基础上的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-4-3 06:38 | 只看该作者
贝多芬 发表于 2022-4-2 10:28
我觉得你这人很极端啊,如果你把两个车都好好骑骑,不应该说出这种非黑即白或非此即彼的话来,是认知问题 ...

我个人认知的是我觉得PCX确实骑行质感没有NMAX好呀,这个有问题吗?何来极端这个说法?给本田点赞有错吗?没有错呀!那么你是怎么定义极端的?
每个人对车辆的认知不同选择不同这也没问题呀!我又没喷哪个车也没喷人对不对?我当初就是在PCX和NMAX之间犹豫,最后选的NMAX就怎么变成键盘侠了,两个车都是好车呀所以才会犹豫呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-4-3 10:06 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2022-4-3 14:38
我个人认知的是我觉得PCX确实骑行质感没有NMAX好呀,这个有问题吗?何来极端这个说法?给本田点赞有错吗 ...

好好好,你说的都对,大家选择了啥就骑啥,这个每个人感觉不一样也正常,大家都骑着好就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-7 07:41 | 只看该作者
新车一个月,发现防冻液快到底了,刚到500公里

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-9-7 08:17 | 只看该作者
wansion 发表于 2023-9-7 15:41
新车一个月,发现防冻液快到底了,刚到500公里

莫非夏天消耗更快?我4月份的时候还是消耗四毫米左右的液面高度,懒得全放掉再换了,买了桶可以直接兑的防冻液少了就加满。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-12-6 07:50 | 只看该作者
我的PCX160今年6月入手,目前1200公里。除了怠速和低速下震动和噪声比较大以外,其他毛病暂未发现。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-12-9 02:09 | 只看该作者
我的PCX今年三月份提的车夏天带领几个兄弟骑车跑了一趟西藏和新疆,三台PCX一台光阳300,一台豪爵TR300一路下来跑了一万四千多公里没发现任何问题,同样的豪爵UHR150车身就比这个PCX重了20多公斤,而我原先骑的光阳赛艇250至尊版199公斤,两者相比动力虽然差了不少,但是PCX在起步和提速上丝毫不比光阳250差!我所居住的小区三号楼那里有一处小斜坡我骑光阳250爬这斜坡得加大油门才能上来,而这个PCX就感觉爬坡轻松多了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-9 05:50 | 只看该作者
PCX不错的
大家拿不出来更好的车子
所以拿出了
后轮ABS
~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-12 10:09 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-12-9 05:50
PCX不错的
大家拿不出来更好的车子
所以拿出了

下一步看看PCX160能不能加上后轮ABS?  进一步完善销售量一定更加好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-12 10:41 | 只看该作者
翅膀家多少有点傲慢与顽固
马哈NMAX不仅标配前后ABS,甚至还有了TCS高配升级版本
实在李姐不了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-12-13 02:42 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2023-12-12 18:41
翅膀家多少有点傲慢与顽固
马哈NMAX不仅标配前后ABS,甚至还有了TCS高配升级版本
实在李姐不了

pcx跑了1w、ue跑3k6了,我骑车比较暴力,感觉pcx的htcs就是个鸡肋,还不如前后abs,然后高配再abs+htcs。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-13 04:35 | 只看该作者
TCS本身就是辅助安全驾驶的
对运动感要求更高,似乎应该关他
~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-13 06:19 | 只看该作者
前减震太软,后减震太硬,我改了xmax的后减震,后面变软了,我就再改前减震加强弹簧跟减震油,前面变硬了,但是行驶感觉也变了,压弯不稳,有点扭屁股,怎么调都比不上125的减震舒服

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2024-1-2 02:05 | 只看该作者
liujie0706 发表于 2022-3-21 07:49
我也想换灯珠,因为改灯成本高是一方面,最主要的是怕交警管

改过,由于车头怠速抖动,车灯的照明区间也会跟着抖,后来换回来了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2024-1-2 02:05 | 只看该作者
老哥,车头异响共振怎么解决的,能教教吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:53