摩托车论坛

搜索

哪位老铁有嘉陵coco越野版的进气空滤图片

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2022-3-11 14:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了日本的cub hunter在看嘉陵,感觉找不到他的进气啊,谁那里有图片,我想买一辆越野版的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2022-3-11 15:02 | 只看该作者
cub hunter

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2022-3-11 15:04 | 只看该作者

这个图能看的出,本田的进气排气高度差不多,嘉陵的在哪里?请各位帮忙看下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2022-3-12 11:46 | 只看该作者
有没有人买,给拍个照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-3-16 11:21 | 只看该作者
都没人买?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-16 14:09 | 只看该作者

嘉陵摩托的质量有一点点那啥,它这价格还贵。所以销量少得掉渣渣!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-3-20 09:09 | 只看该作者
原来如此,真会糊弄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-3-20 10:27 | 只看该作者
抄作业都不会抄?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 11:01