摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

我想问一个问题,这个款式的车子上市了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-14 12:28 | 只看该作者
游侠秋枫 发表于 2022-3-14 15:48
升级160还是少排量少了,190比较合适,我原来也是骑150-A,就是车重无力,超车特别麻烦,要鼓足劲,加油冲 ...

在豪爵当中没有200排量的,只有150一直到250,没有当中排量的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-15 12:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-14 20:28
在豪爵当中没有200排量的,只有150一直到250,没有当中排量的发动机。

最新信息,工信部已经出公告了,原来你盼望的豪爵160太子车不 是车展的 样子了,为了给 大家节约成本税费,厂家已经把排量改成149CC,这样你还想念这个 车 吗?不 相信你去查查

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-17 02:18 | 只看该作者
niqiu66_ 发表于 2022-3-15 20:16
最新信息,工信部已经出公告了,原来你盼望的豪爵160太子车不 是车展的 样子了,为了给 大家节约成本税费 ...

豪爵不可能这样戏弄大家的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-3-17 02:57 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-7 17:49
我期待这款车上市,我喜欢这款车,特地把我的16万公里的车报废,换它,千万不要它让我失望哦。

名下有未报废的车辆,不影响买车上户。我去年的经验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-17 12:06 | 只看该作者
benjiamin 发表于 2022-3-17 10:18

豪爵也是为消费者考虑成本问题,这不是空穴来风,是已经在册了的,迟点你就 会知道真伪了。希望你早考虑其他车,不至于出来以后又跳脚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-18 04:19 | 只看该作者

这个是不可能的,大家不要相信他,现在假消息太多了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-18 04:27 | 只看该作者
niqiu66_ 发表于 2022-3-15 20:16
最新信息,工信部已经出公告了,原来你盼望的豪爵160太子车不 是车展的 样子了,为了给 大家节约成本税费 ...

这个是两种车型,一种是GZS150,一种是GZS160,这个是两个型的车子,在重庆的车展会上面是两个型号一起放在那儿,都在TR300的左边。
  你想不加构置税的,这个是有GZS150,我是宁可加点构置税,我需要选择GZS160,因为发动机功率有多2.4KW的提升,这个GZS160正是我需要的。
  你要是不想加构置税,想要小马拉大车多的话,你就选择GZS150,发动机功率还是8.6KW。
除了发动机排量不一样,它的功率不一样外,还有的就是它只有前面的刹车带ABS的,后面它还是碟刹,而不带ABS。
别的后箱呀啥的,两款车是一样的。
  我与你说,就是增加这个2.4KW的话,摩托车的性能就会提高一个挡次的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-18 04:28 | 只看该作者

不会戏弄大家的,有两个车型可能选,150与160.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-18 04:35 | 只看该作者

还有的话,要是真的与你说的那样,这个也难不倒我,还有一种铃木款的太子车,250的车子,带边箱,是原车出厂的时候,就带边箱的,也是在行驶证上面带边箱的车子,发动机功率是13KW,这个也是一样够用的。报价在16000到20000左右的。这个车的话,与我的飞致250发动机功率就少1KW,这个可以接受。

https://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_7479_9.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-18 12:44 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-18 12:27
  这个是两种车型,一种是GZS150,一种是GZS160,这个是两个型的车子,在重庆的车展会上面 ...

别急,今年我们拭目以待吧。等店里上车了我再告诉你,它不 是GZS150而是别的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-18 18:39 | 只看该作者
niqiu66_ 发表于 2022-3-18 20:44
别急,今年我们拭目以待吧。等店里上车了我再告诉你,它不 是GZS150而是别的

没有的呢,我也不吃亏啊,就算它不是GZS150,我也不吃亏,钱在我手上,我看不是了,我不买也可以啊,有GZ150在等着我呢,还有上面说的GZ250啊,这个都没有关系啰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-18 18:43 | 只看该作者

是不是的话,也只有拭目以待了哦,我希望你说的是真的,我也希望发布的是真的,哈哈。
这个你在帖子里面说的话,不要编辑哦,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-18 18:50 | 只看该作者

在豪爵同样排量当中,我觉得发动机的功率要比别的同排量的发动机的功率要大一点,不知道是单缸风冷发动机还是与双缸水冷式发动机有什么区别,这个不太清楚。我自己是需要两部车子,一个是小排量的一部,一个是大一点的排量,一个是用来旅行的,一个小排量是用来在家边上跑的。
  我现在是小排量的要报废了,所有我现在只有飞致在开,需要有一部小的排量的车子,必须是太子车,GZ系列的是我的选择,以后,飞致250报废了,就买TR300了。
  几年的飞致报废后,TR300的话,也有几年的二手车,到时候有二手的TR300,也与现在的飞致一样的,可以十年,不要太好哦,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-24 09:15 | 只看该作者

没有你说的,现在出来的是GZS150的一款,叫HJ150-29A,哈哈。
期待160也会出来的,就是不知道叫HJ160-多少就不知道了,哈哈。
在工信部的355期应该会出来的,没有的话,356期也可以吧,等,总会出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-24 21:59 | 只看该作者

车胎磨损了之后,换全地形胎,这个肯定比我的五羊的车子好。
五羊的是经典车,GZ150也是经典车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-24 23:23 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-3-18 12:35
  还有的话,要是真的与你说的那样,这个也难不倒我,还有一种铃木款的太子车,250的车子,带边箱,是 ...

250太子?还有这款车呢    太均衡了  动力更好   车型更酷  !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-25 00:30 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-3-25 07:23
250太子?还有这款车呢    太均衡了  动力更好   车型更酷  !

这个是杰迪的车子,是济南铃木旗下的,我也不知道,这车上面市场的程度不是怎么看好,很少人用过,我也不知道质量如何,当心配件不容易的找到。
在豪爵上面,这个GZ系列的车子,今后买的人应该是很多的,牺牲还是要牺牲掉一点东西,就是动力与速度,换来的稳定,这个也值。
先等着这个车子,160出来再说。
要是等160没有出来的话,GZS150也可以,可以满足需要,150看看,除了动力不足外还有哪些,这个要先着回到上海后,在莘庄的佳盈去看看,要是有的话,叫七宝的吴中路的车行老板帮我拿一台,我的车一直在他那儿买的,这个老板非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-25 01:17 | 只看该作者
这个两只边箱,与车身的间隙比较小,比较贴。
我想,应该做的比较成熟了,在150、160与TR300,它们的边箱都是一样的,说明它们比较成熟了。

160的仪表、边箱

TR300的尾部、边箱,与160的是一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-25 01:23 | 只看该作者
这个仪表是机械与液晶合并的,这个是新老交替着,增加新的,没有忘记老的,这个是比较欣赏的,就像是,人往前走了,过桥后,没有去拆后面的桥,留着将来,还可以回去的一样的,没有过河拆桥的意思,这个,给人的印象是非常好的,我非常喜欢这个车子。
在电门钥匙的话,发现在右侧开钥匙不方便一以后,马上把钥匙放回上面,仪表的当中了,这个才是比较好的,有不好的,要是,前面的GZ150的前后轮的风火轮的形状,不要加以改变,而把它们优化了以后,再继续用起来就好了。前面轮胎再加宽,轮胎太瘦了,比较不谐调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-28 07:08 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-3-25 07:23

我希望,豪爵要有一款GZS250才好,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 13:48