摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小强

大阳载载125我梦想的ADV,更新油耗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-21 08:34 | 只看该作者
如果新款大功率发动机改进型的油耗能够控制下来,整体品质过硬

大概是更加适合作为小哥们的千里马

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-27 09:28 | 只看该作者
我的这个车停车库2年了,不好启动,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-27 09:42 | 只看该作者
  • ups小队长:
    求大阳载载维修手册     wangfu.sc@163.com              WX号18680731203                 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-29 23:22 | 只看该作者
国道我都是80左右开,油耗1.8,也不用温柔才2.8,当然不是大阳

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-30 00:54 | 只看该作者
值得日本企业来学习的节油技术

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-1 01:21 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2022-2-3 00:24
记得以前机油量减少,就是这个东西不能倒着装在车上,排油必须向下

大阳的管线就是各种磨,你可以关注下刹车油管和避震器摩擦处

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-1 01:24 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2022-3-25 09:03
1万5千公里,大阳这轮胎非常好,好像叫建大牌的,冬天不滑,夏天能压

看你前胎花纹应该是建大K411,我用过最滑的胎,没有之一。后来人骂的多了,新出场后胎没再用K411,但是前胎还不舍得换,扣成本扣的过份了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-1 01:25 | 只看该作者
tianxowb 发表于 2022-4-21 05:55
大哥,现在新出的载载能买吗?您是送外卖的吗?

送外卖还是铃木和本田吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-5-2 13:54 | 只看该作者
载载1万5千公里了纪念一下,加装个小座椅,孩子每天上学放学用的!春天整个透明把套,能挡风能挡雨,挺好的东西,强烈推荐的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-4 12:18 | 只看该作者
这车专接蛋糕披萨和鲜花单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-6 01:46 | 只看该作者
才1W5?跑得不多呀,兼职的话一年也有2W了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-5-6 10:16 | 只看该作者
梦回971 发表于 2022-05-06 09:46
才1W5?跑得不多呀,兼职的话一年也有2W了

有上班一年也要3000公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-5-9 22:16 | 只看该作者
看别人视频,经常给传动皮带做保养,心里总痒痒,但是工具没有,传动螺丝很难拆下,所以看视频,找线索,终于购入一个电动扳手,最大800牛的才能拆掉离合器螺母,下面看图吧,在拆这个螺母的时候,走了许多弯路,买了各种拆卸工具,都不太好用,就这个大扭矩扳手好用,我不是给电动扳手做广告,我就是想告诉大家,这个800牛扭力的扳手才能轻松拆卸这个螺母。剩下你们寻找扳手的时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-5-9 22:26 | 只看该作者
普利珠没有拍照片,一万5千公里,普利珠磨损严重,本来是圆形的明显看出有个别珠子有磨平的棱角,忘记拍照,因为没有配件更换。皮带宽度几乎没磨损,宽度几乎跟规格一样。但是里面的灰真多,彻底清理后装回,后离合拆开里面润滑油也有很多,开闭顺滑没问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-10 01:36 | 只看该作者
四月26号发布新车,今天五月10号了官网还没有更新信息,连新闻都还是4月6号的,大阳这效率让害怕呀!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-5-27 21:03 | 只看该作者
想了解一下两个事情,第一后面的座椅拉起来之后骑行的时候能不能当靠背,能不能顶住腰部。坐姿是否舒服?第二你的车是老版的发动机还是新版的带电助力的发动机?
牛摩网上有个帖子试骑载载油耗居然只有1.9你的三升多,是不是他那个贴着太假。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-6-18 13:57 | 只看该作者
永城春风 发表于 2022-05-28 05:03
想了解一下两个事情,第一后面的座椅拉起来之后骑行的时候能不能当靠背,能不能顶住腰部。坐姿是否舒服?第...

才看到你信息,回复晚了,我的是2020款的老化油器改电喷发动机那款,技术就是老的GY6发动机,油耗是真实的。2022春季上新款带助力和启停的,我现在没钱换,有钱还是要上新款的,毕竟发动机不一样了,完全换了,省油是肯定的,不过1.7升百公里,有点悬,毕竟车自重要115公斤,比本田和雅马哈重了20公斤。油耗能达到2.2应该是没问题的。毕竟是新款发动机,功率都增加到7.2千瓦了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-18 14:40 | 只看该作者
骑行的时候腰能抵到靠背上吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-6-19 14:43 | 只看该作者
永城春风 发表于 2022-06-18 22:40
骑行的时候腰能抵到靠背上吗?

看自己什么心态了,我放松骑行的时候能靠上,如果送外卖,极速开,基本靠不上,着急的心情早就把这个靠背忘记了。有用的装置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2022-7-13 06:29 | 只看该作者
进入7月,躁动的心又按耐不住,约好友3车五人去沈阳本溪小市喝羊汤,顺便看风景,一路坎坷,出发后走错了路,半路一个摩友带女友返回。最后3人两车,到达目的地,上图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:57