摩托车论坛

搜索
楼主: fanlei

如果只能在UCR和AFR之间选择,你会选哪个?理由?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-7 15:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-7 23:05 来自手机 | 只看该作者
难道你那只有这个牌子卖??隔壁城市呢??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-10 10:40 | 只看该作者
hahahaha78 发表于 2022-2-8 07:05
难道你那只有这个牌子卖??隔壁城市呢??

我这里也是类似的情况,本地牌子很少,去隔壁城市买怕售后不方便

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-10 11:47 | 只看该作者
afr大胖头挡风 ucr漏风   选前者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-11 03:21 | 只看该作者
afr吧,买到手基本不用改了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-17 10:13 | 只看该作者
fandecie 发表于 2022-2-6 21:50
如果是小个子,可以选AFR,如果是大个或追求舒适,必选UCR,我买的是UCR。

不是AFR车体(特别是车头宽度)比UCR更大吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-25 06:07 | 只看该作者
这2款车 现在有没有优惠

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-25 09:31 | 只看该作者
新款热卖

优惠主要靠跟车行老板谈吧

要说按照某厂的惯例

逢节庆应该搞活动的,优惠感人

不急用车的话,要不不等劳动节看看?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-1 06:53 | 只看该作者

我骑了7年摩托车,甲鱼、RT3、大阳ADV150。我选了UCR,也买了,等提车了。原因就是什么岁数说什么话,家用、腿放着舒服、皮实点,就行了,模样看久了什么车都那样。刚买甲鱼的时候周周擦,甲鱼6万3了,我估计我一年没擦了……  我觉得我老了,也摇到车号了,以后跑远路不会骑摩托了,算半隐退吧,只留一辆小踏板代步买菜就行了。甲鱼真神车也,就是快需要每年验车了,一堆安装的配件不想每年拆了,直接UCR了。实用、舒服比什么都好。大阳ADV买了才发现自己个矮腿短,上下太不方便,但是感觉国产车现在做的挺好的了,也没有任何毛病。

UU PASS,没有联动刹车,灯光仪表配置太低
UY PASS,踏板脚放着不舒服,甲鱼这些年我受够了腿僵直的弯着。
USR PASS,试骑过,真挺满意的,也是通过USR我没想到国产车能做到这么静音,但是还是前踏板窄点了,我真的不会骑摩托再去山路了……运动性真的基本无视了
AFR PASS,还是和UY同样的理由。

UCR杠箱双启版,这就是我最后的选择。有杠放剐擦好的多,原厂带箱虽然我肯定会换一个箱子,打火棍虽然我没用过,但是根据我往年冬天长时间不骑怕亏电的焦虑,还是很有必要的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-3-2 08:21 | 只看该作者
liuwu3 发表于 2022-3-1 14:53
我骑了7年摩托车,甲鱼、RT3、大阳ADV150。我选了UCR,也买了,等提车了。原因就是什么岁数说什么话,家用 ...

好文,经验之谈,谢谢。我决定去买UCR了,就是价格蛮坚挺,9380元裸车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-2 09:53 | 只看该作者
zzyy32944 发表于 2022-3-2 16:21
好文,经验之谈,谢谢。我决定去买UCR了,就是价格蛮坚挺,9380元裸车。

我骑ucr 两万多公里了,我现在觉得腿不是很长的人,骑afr更好,腿长的人那就ucr吧。我个子不高腿也不长,我觉得afr优点更多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-3-5 00:57 | 只看该作者
liuwu3 发表于 2022-3-1 14:53
我骑了7年摩托车,甲鱼、RT3、大阳ADV150。我选了UCR,也买了,等提车了。原因就是什么岁数说什么话,家用 ...

这才是摩友用车的真实体验,很喜欢此类跟帖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-3-5 13:46 | 只看该作者
zzyy32944 发表于 2022-3-2 16:21

我这边裸车9480,一分没优惠‘’

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-3-6 07:38 | 只看该作者
肯定选UCR嘛!两个车我都对比过,AFR强在大灯、前储物箱、轮胎和外观。但是最关键的一点就是UCR的脚踏空间大得多,就是脚可以放直的骑。AFR没有这个优势,这意味着长途短途都不舒服,在发动机车架一样的基础上,其他都可以升级,所以直接PASS掉AFR。几年前我同时买了佳御和天龙星,佳御什么都好,就是踏板空间太垃圾,我就保留了天龙星到现在。我现在有五台踏板,基本都是留的前脚可以打直的,有一台悦鹰100和凌鹰100,悦鹰的前脚踏角度稍微高一点点,长途比凌鹰都差远了,而且悦鹰比佳御的角度还要低。另外一点忠告就是,买了车一定要换半热熔胎,我目前用玛吉斯鲨鱼和米其林,路感和原厂胎完全两回事,过弯信心十足,米其林CITY更好,还有更高级的没用过不作评论。

还有给豪爵的一点建议,质量和漆水真的很不错,但是外观设计还是差了,太突兀不圆润,像天龙星那种就好,大气耐看不过时。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-8 11:34 | 只看该作者
选个屁,水军家车子从来不考虑

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-3-8 13:50 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-3-8 19:34
选个屁,水军家车子从来不考虑

赞同!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-8 14:38 | 只看该作者
哪儿还有水军

水军不是都上西天了么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-9 03:01 | 只看该作者
不要乱说 还剩个老 不 是的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-3-9 10:31 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2022-3-9 11:01
不要乱说 还剩个老 不 是的

还有一个和老兵卯上的,也被禁言了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-10 06:08 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2022-3-9 18:31
还有一个和老兵卯上的,也被禁言了。

唉 真呆 人家老水狗一堆水军手机号  可以换   何苦呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:06