摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

裂行RX125长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-6 02:43 | 只看该作者

差不多的2台车,2个厂家生产的而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-8-6 13:16 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-8-6 10:43
差不多的2台车,2个厂家生产的而已。

裂行比新本的NS110R漂亮,NS110R平顺 安静,就是外观土气了点,请问蛙总,骑过110R吗,如果骑过新本NS110R。能否做个比较,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-7 01:32 | 只看该作者
家里也没余粮,送去精忠摩托,上个蓝牌吧
希望回来的时候,漂亮的老公贴画,还能留个全尸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-7 01:33 | 只看该作者
这蓝色有些掉价呀,开始掉漆了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-7 01:35 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-8-7 09:33
这蓝色有些掉价呀,开始掉漆了

啊,这么快就掉漆吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-8 01:49 | 只看该作者
搞不懂纷繁复杂的各种机油的,那就老老实实用原厂机油吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-8 03:10 | 只看该作者
新大洲就是这么顽皮

日石、壳牌、昆仑……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-8 14:38 | 只看该作者
KEVTU科惟途摩托车胎压监测器 T1S T3 的区别

产品T1 T2 T3差异化对比
T1是美国飞思卡尔技术方案,防水级别6级别,可以雨淋不进水,胎温胎压同时显示
T1S是美国飞思卡尔技术方案,防水级别7级别,胎温胎压同时显示,是最新款,产品外观设计更好看。
T3是美国飞思卡尔技术方案,防水级别7级防水,胎压胎温同时显示,外观更大气,数据显示更清楚,稳定性更好

T1S和T3这两款胎压监测器,功能价格相同,主机均是IPX7级防水可泡水的,主要区别在于主机外观和支架。
T1S有三款支架(调整支架、3M粘贴支架、环扣支架);
T3有两款支架(3M粘贴支架、环扣支架)

T1S是dc3.5的线   
T3是普通安卓头

普通和迷你传感器的区别:传感器重量、大小不同(迷你版本单个传感器约5.5G,普通版本单个传感器约10G);传感器电池寿命差半年,但是外置传感器电池可以自己更换,影响不大;车速超100码以上的建议使用迷你版本,离心力更小更安全

KEVTU科惟途摩托车胎压监测器  T3外置普通黑色传感器
https://item.jd.com/10023260271383.html

KEVTU科惟途摩托车胎压监测器  T1s 外置普通黑色传感器
https://item.jd.com/10023260271380.html

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-8-8 18:54 | 只看该作者
我2019年裂行125.已经16000公里。其中长途哈尔滨到秦皇岛。秦皇岛到丹东、沿着鸭绿江图们江乌苏里江到黑龙江的抚远,回哈尔滨。
整体感觉还行
优点:
外观漂亮,我的三色版。
加射灯,前后摄像头。
仪表是全液晶的,高级感。
无钥匙,我不喜欢,我喜欢钥匙操作。
大灯LED,比较亮

缺点:
骑一千公里就会少一点机油,需要补充。
轮胎比较滑比较硬,我换了米其林半热熔胎花了280多元,非常舒服。
车把有点歪,感觉骑行时候有点靠右,不知道怎么回事。
后轮的挡泥板比较小,挡不住泥,会把泥甩到发动机上,可以网上买一个加长挡泥板安装,几十块。不如铃木UY设计的好
前脚踏很小,只够容纳脚尖。不如铃木UY的脚踏舒服。
座桶温度高,滚热,买了一米保温棉贴在座桶下,稍微有点改善。
发生过两次死机,就是不能启动的情况,转动钥匙模式按钮无反应。用遥控器关闭摩托车再打开,就恢复正常,原因不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-10 07:21 | 只看该作者
后货架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-10 08:26 | 只看该作者
RPM RR后减震

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-10 09:32 | 只看该作者
蛙版你好!看到你发的NX125长测贴,里面产品手册里的胎压是前1.5后2.0,为什么会这么低呢?我记得很多踏板车,比如RX125,胎压是前1.75后2.25,比NX125要高.轮胎同样都是前90/90-12,后100/90-10,为什么会胎压差这么多?如果换轮胎的话,还要按产品说明书里的推荐值吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-11 09:00 | 只看该作者
各个视角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-11 09:02 | 只看该作者
warnerguo 发表于 2021-8-10 17:32
蛙版你好!看到你发的NX125长测贴,里面产品手册里的胎压是前1.5后2.0,为什么会这么低呢?我记得很多踏板车,比 ...

我无法回答,厂家说明书为准吧。

裂行说明书 https://www.honda-sundiro.com/ServiceOM/SDH125T-37/

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-11 22:22 | 只看该作者
blacksnail 发表于 2021-07-22 16:00
UU百年纪念版和这款新裂行,您推荐哪个啊?纯新手小白,带娃买菜用为主

uu,价格差4000,动力uu好,踏板uu大。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-11 22:38 | 只看该作者
blacksnail 发表于 2021-7-22 16:00
UU百年纪念版和这款新裂行,您推荐哪个啊?纯新手小白,带娃买菜用为主

裂行是跟UY 对比差不多吧。   uu  跟裂行不是对等的产品吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-16 07:39 | 只看该作者
火花塞  CPR7EA-9
https://item.jd.com/42897244658.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-17 03:51 | 只看该作者
上牌归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-19 04:50 | 只看该作者
牌照快递来了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-19 14:06 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2021-07-19 22:18
智能钥匙电池

松下(Panasonic)CR2032进口纽扣电池3V
https://...

国四睿御免钥匙版  常用的那个遥控  电池 今天刚换 用了3年  还能用 不过按键有时没反应了 感应还可以  拆开测量电压2.5V.

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:59