摩托车论坛

搜索

哎,圣甲虫哪,幸亏品质还行,不然没有售后的车就是个沟 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-10-27 16:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年双十一前买的,今天电池就挂了,幸亏是等红绿灯时发生的,不然得出事,看来有些论坛说电池有问题还真的是有。他们的公众号也是摆摆样子,回馈是没有回复的,400电话一样也是摆摆样子,叹噢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-10-27 20:03 | 只看该作者
这车就是这个毛病很正常,都是换磷酸铁锂的,不是毛病。买这车的人都知道,%95的人买来半年内就换掉了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2020-10-28 11:43 | 只看该作者
机车手达文西 发表于 2020-10-28 04:03
这车就是这个毛病很正常,都是换磷酸铁锂的,不是毛病。买这车的人都知道,%95的人买来半年内就换掉了。
...

谢谢!但锂电从原理貌似不是适用于浮充循环吧,不过既然有人用那应该错不了,谢谢了。今天打400有人接当说要找当初的购买平台淘宝,400不是服务热线吗,但找销售平台也没错,淘宝里面有@客服但连消息都不看的,估计厂家对这个也没兴趣吧,再向那个公众号反映,也是没有任何回应,然后销售的微服务一样没有反应的,神奇的厂家,幸亏质量还不错,不然真的有问题只能当一次性的产品。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2020-10-28 11:44 | 只看该作者
机车手达文西 发表于 2020-10-28 04:03
...

抖音那达文西?视频不错哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 09:22 | 只看该作者
国企摩托就这样迟早被市场淘汰

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-29 14:21 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-10-29 17:22
国企摩托就这样迟早被市场淘汰

哎,还是攒钱呗,对本田的DCT750口水一地,非双1100也很好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-11-21 19:38 | 只看该作者
我的同事也是就在十月份从上海去嘉兴九龙山小摩旅,刚开出上海就突然断电熄火。用同去的三阳巡弋150的电瓶搭电搭上去表头乱摆还是发不出。关键这电瓶一般的地方还买不到。后来叫四轮货车装回上海车行里,啥事没有就是电瓶废了,换个原装的还要400,好的那种800.一万公里都还没到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-23 15:11 | 只看该作者
MOOG 发表于 2020-11-22 03:38
我的同事也是就在十月份从上海去嘉兴九龙山小摩旅,刚开出上海就突然断电熄火。用同去的三阳巡弋150的电瓶 ...

一样,我车还不到一年就在红绿灯停车熄火,推路边再开电门面板指示暗并闪烁,启动不了,几次就连动静都没有,就旁边找汽车搭火可以启动,但一撤线就熄火,叫外面送了 7AH蓄电池应急可以,反应给微信公众平台,连个回应也没有,400说找天猫平台,天猫那边连个人都没有。7AH的也不行,一启动电压会跌到10点3伏,几次就没办法启动了,最后540淘宝买了个10AH电池,现在还可以。哎,就这样了,没有售后的车就这样了,有钱还是10来万买个大贸的吧,国产的也就这样,就像奶粉一样,外国月亮绝对比较亮也是普遍共识。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 12:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 21:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 19:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-5 14:04 | 只看该作者
我的越途也是用的锂电,但到今年就6年了还都是一枪着火,也没有出现过没有电的情况,除非是停放9个月以上!感觉这车的电池还是挺好的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-12-11 06:21 | 只看该作者
我的圣甲虫2015年出厂,买的时候26800,Cbs版。应该是纯出口的那一批车。螺丝一律都是不锈钢电镀的。里面大小零件都打着阿普利亚标。现在七年多了。1.7万km。除了换过一个大灯泡,哪哪儿都没动过。电池原装原配从来没有拆下来充过电。春夏秋冬一把着火。坐桶里加了一个备用油箱。最高GPS测速132。通常极速能上125时速。个人非常满意。缺点只有一个,就是那个后轮胎,太滑了,太滑了,太滑了,路面上有一点儿水,稍微拐一点弯儿,后轮马上打滑。下了几次决心要换轮胎,因为嫌麻烦,一直没动手。
其他综合性能来说,远远超过我的其他几辆摩托车。甚至极速比鑫源国棍400只强不弱。​

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2022-12-11 15:15 | 只看该作者
yinlong2 发表于 2022-12-11 14:21
我的圣甲虫2015年出厂,买的时候26800,Cbs版。应该是纯出口的那一批车。螺丝一律都是不锈钢电镀的。里面大 ...

7年一万多公里那是金屋藏娇噢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-12-22 13:59 | 只看该作者
AMOI 发表于 2022-12-11 23:15
7年一万多公里那是金屋藏娇噢。

同时有几辆摩托车,所以都骑的公里数不多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-24 07:22 | 只看该作者
换上磷酸铁锂电池,省心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-4-25 09:47 | 只看该作者
我的虫子用的理士电瓶已经2年多了想换电瓶,不知道换哪个牌子型号的请赐教。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 07:23