摩托车论坛

搜索

2020国庆从德州经河北天津唐山秦皇岛至瓦房店高速线路咨 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-9-28 00:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友 本人计划9月30号由德州出发经吴桥-沧州-天津-唐山-秦皇岛-锦州-盘山-营口  终点瓦房店,因为第一次出远门 所以还请各位介绍一下沿途的路况,去程赶时间 准备走高速 回程计划走大连-烟台-潍坊-淄博-济南-德州 正好给渤海画个圈。首先咨询河北摩友 在吴桥上京台高速可以吗?如果上不了沧州西可以吗?上了高速就不下来啦,吃住高速服务区。

大伙儿看看靠谱吗?有经验的高手给指点一下,我用导航推荐的高速路线河北是可以上高速的,临行再确认一下,免得耽误时间。

谢谢!祝大家双节快乐!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2021-3-18 03:10 | 只看该作者

接上个帖子,环渤海旅程圆满结束 现在和大家分享一些信息 避免走弯路:1,京台高速吴桥收费站可以正常取卡上路
2,高速上大一点的服务区可以住宿,我住的是北戴河抚宁服务区,100/标准间
3,吴桥-瓦房店可以全程高速,只是京哈线道路情况不好,又逢国庆大堵车,10.1下了一天雨,雨中高速行驶注意:变换车道标志线会导致侧滑 保证足够的跟车距离  小心  小心!
4,高速公路骑车一定要在行车道行驶,护具完毕,速度不能太慢  注意大车侧风 (避免与大货车并行)

以上信息请参考

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2021-4-5 16:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 青海省 2021-4-5 23:11 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 02:43