摩托车论坛

搜索
楼主: powerstephen

新黄巡600骑行小报告

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-28 06:28 | 只看该作者
powerstephen 发表于 2020-5-23 15:51
兄弟你要是想买二手,我提些建议:首先你有三到五年驾龄,起码自己懂点维修常识,然后这二手车你要是知 ...

明白了,贝纳利的车我不碰了,其实我之前玩过隆鑫无极300,人们都说无极做工好,结果不到2000公里发动机渗油,换挡杆油封漏油,外壳紧固螺丝滑丝……,现在我手里有个力帆V16,,朋友的贝纳利、春风也看了不少,说实在的,国产车做工都一个水平,粗粗拉拉,尤其贝纳利车,做工明显的粗糙。好在目前力帆V16没有漏油问题,别的问题也暂时未发现,动力一般,但是外观拉风,声音也拉风,就是冲着这个才买的,现在有点玩腻了,但是整车做工跟豪爵铃木根本没法比。GW我早就卖掉了,不是因为车不好,是因为GW实在没有乐趣,就一实用车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-5-28 12:15 | 只看该作者
zt8237 发表于 2020-5-27 21:32
贝纳利的车是买的时候高兴,卖的时候更高兴。

这句话很经典,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-6-17 10:26 来自手机 | 只看该作者
国产车得看运气,现在手上三辆车,一辆嘉陵600,一辆三阳巡弋300,还有一辆黄巡600。嘉陵600两万七千公里了,小毛病不少,但都修好了。另外两辆车巡弋300也1万多公里了,但一点毛病没有,黄巡600也6000多公里了,也一切正常。所以国产车得看运气了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-6-18 14:43 | 只看该作者
alezander 发表于 2020-6-17 18:26
国产车得看运气,现在手上三辆车,一辆嘉陵600,一辆三阳巡弋300,还有一辆黄巡600。嘉陵600两万七千公里了 ...

确实如此,就像一个厨师做菜一个味,千个厨师千个味。国产的整车装配技术出来的产品就得看运气。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 08:49