摩托车论坛

搜索

4个月的三阳九妹换电瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-27 17:39 | 只看该作者
joymaxz 发表于 2020-04-27 16:37
国产三阳的车确实是不行,我的九妹刚接车发动机故障灯常亮,看了三阳公司的服务通报才解决。一千公里换前减...

闹心呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-4-27 21:52 | 只看该作者
我也是同款车,电瓶很好啊!9000+公里没毛病,加装机车游侠,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-28 09:26 | 只看该作者
雨后的阳光33 发表于 2020-04-28 01:38
这个车操控还可以,毕竟300排气量,就是太糙,前面减震器太差,质量太差了,不建议购买

收到建议!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-28 13:12 | 只看该作者
点石成金 发表于 2020-04-26 23:41
自从掉了一回三阳劲旺的坑
一辈子不会再买三阳车

娃呀,三阳劲旺是哪款车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-29 14:39 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2020-04-25 11:41
慢慢来。后传动异响。前避震异响。偏盖漏水。

我的九妹3000km整,前减震已经开始了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-29 14:46 | 只看该作者
我估计我的九妹电池是雌性的,时不时的往外流水……现在已经不流了。
前减震,传动箱异响,起步抖动……灯光开关不好用,有时候打不开仪表灯……座垫得砸一下锁上,白妹怠速和几下打车得看它心情……对,过某些坑时,车头异响,仪表指针跟着跳动……
九妹是我第7台车,动力和操控,制动和储物空间,没得说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-29 16:27 | 只看该作者
开始我电瓶也流水,然后挂了电瓶,经常怠速不稳,重新启动就好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-2 13:00 | 只看该作者
Reedon 发表于 2020-04-29 22:46
我估计我的九妹电池是雌性的,时不时的往外流水……现在已经不流了。
前减震,传动箱异响,起步抖动……灯...

这个车,怎么问题这么多?把消费者当傻子?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-3 09:04 | 只看该作者
歌声振林樾 发表于 2020-05-02 21:00
这个车,怎么问题这么多?把消费者当傻子?

骑了这么多车,300级的绵羊,这个价位九妹储物空间,操控和动力确实没得挑。但是咱也不护短,其他的方面也就那么回事,是我骑过的所有车里边儿做工最渣的了吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-3 11:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-3 12:27 | 只看该作者
凑合着,没有十全十美。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-5 01:44 | 只看该作者
说车子有问题的请先检查自己的驾驶习惯,不良的驾驶习惯只会放大问题产生的影响。我那辆买的前半年一共跑了2000,有没有问题看不出来,疫情解除后搞了三次一日极限测试,每次都是500-700公里/天的不间断骑行,到现在俩月里程加了4000多公里,也没出现上面那些毛病,质量问题基本可以看做玄学,有问题解决问题就好了,世上不存在十全十美的事务,少点抱怨,起码自己心情会好点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:28