摩托车论坛

搜索

我的巡弋150,别犹豫了,喜欢哪个买哪个

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2020-4-10 15:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买车就奔着踏板去的,主要为了夏天带孩子兜风,城里转悠比开车方便。去了城里唯一一家摩托车店,无奈都是电动车的天下了,能坚持这么多年实属不易。进店后就是推荐福禧125,本田裂行,铃木uy,雅马哈巡鹰,不过我对这几款外观都不怎么感冒,有点烂大街了。考驾照那会,就打算买姜戈150或者光阳CT250,后来觉得姜戈必须要有气质的人骑着它才美,或者小清新,或者文艺范。无奈本人很土,骑不出范来,所以果断放弃。没想到店里居然还有一台CT250现车,可是这车感觉太大了,本人170cm,在当今社会就是二等残废啊,感觉驾驭不了这么大的车,不过这车是真好看,没办法,放弃吧,最后打算入手一台白色的裂行,三色版不喜欢。晚上回家手机搜搜,无意间看到了巡弋150,感觉这车外观真霸气,大小也合适,排量也还行。很喜欢配置也不错14寸大轱辘,还带ABS,挺好,就它吧,别的也没什么可选择的了。废话有点多了我,其实我就是想告诉各位,买车没什么好犹豫的。一万多的踏板就那么几款,喜欢哪个买哪个,没必要老做比较,弄的自己都不知道该买哪个,想要这个,觉得那个更省油,想要那个,又觉得这个空间大,要这个吧,又觉得那个性价比高,哪有那么完美的车况且还是个一万多的踏板。油耗能差多少,空间能差都少,都是合资的,发动机质量,做工能差多少,市场定价都研究透竞品了性价比又能差多少,别墨迹,别迷茫,喜欢哪个买哪个,自己骑着开心就行了,话就留给别人说去吧。个人见解,不喜勿喷,上几张我的爱车图片吧。

【改了国产海拉5氙气大灯,澳兹姆安定,汉雷灯泡。白色恶魔眼,我特别喜欢,不喜欢花里胡哨的。傍晚尤其好看,小灯一直开着从来不关。】

【直接买的座椅总成比原厂舒服太多了,看着也更有型啊。】

【后视镜便宜,感觉高档很多,美观性大于实用性,反正骑摩托拐弯我总要回头看。好看就行了。】

【买的小包包,放点水跟雨伞什么的,很实用。碟刹锁,开始不喜欢,后来觉得很实用。】

【就简单贴了几个贴纸,新鲜几天就行了,我喜欢黑武士风格。】

【实在不喜欢后备箱,太丑了,也不去远处,不需要装东西,加了后排靠背,给老婆准备得,无奈她不喜欢坐摩托。】

【加了小圆镜,一下子视野就变得开阔起来了,很不错就是距离要掐好。】

【奥迪双钻我的伙伴,不喜欢风挡,没有加,就喜欢迎风吹着的感觉,也不骑太快,溜达玩呗!】

【在朋友洗车店洗个车,给前档贴个透明车衣,不花钱,汽车剩下的一小块就够。】

【改了弹簧,普利珠,新车没磨合就改了,改完顺畅多了。】

【3500转起步,原车4500吧,提速没原车猛,但起步低速什么的舒服多了,有点日系车的意思了,很舒服,给油走了。】

【以后有机会买个跨子带我老婆孩子兜风应该很不错。估计这个我媳妇会愿意坐吧,努力吧!!】

就这样吧,纪念一下,没什么特别的,还是那句话,喜欢就好。希望大家都买到自己喜欢的大玩具!!!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-4-10 23:15 | 只看该作者
不错不错,这车挺好!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2020-4-11 02:04 | 只看该作者
三块小石头 发表于 2020-04-11 07:15
不错不错,这车挺好!

哈哈,感觉还行,就是价格有点小贵。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-4-11 03:00 | 只看该作者
susan529 发表于 2020-04-11 10:04
哈哈,感觉还行,就是价格有点小贵。

小圆镜加那里完全挡住了真实路况啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-11 11:16 | 只看该作者
不管啥车,自己喜欢是最重要的!恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-4-12 01:32 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-04-11 11:00
小圆镜加那里完全挡住了真实路况啊

不挡啊,很方便啊。没有小圆镜才挡住路况了,没有它根本看不到后边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-4-12 01:33 | 只看该作者
竹溪岸边 发表于 2020-04-11 19:16
不管啥车,自己喜欢是最重要的!恭喜

谢谢!希望大家都能买到适合自己的爱车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-12 01:44 | 只看该作者
susan529 发表于 2020-04-12 09:32
不挡啊,很方便啊。没有小圆镜才挡住路况了,没有它根本看不到后边。

我也加了,今天掉了一个

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-4-14 05:47 | 只看该作者
同款车,请问改的多重的普利珠?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-15 08:00 | 只看该作者
我处女座的,当初也是在这几款车之间犹豫不决,最后排除的原因也差不多,还是选了巡弋150.不过我喜欢狂派,左右各一个3D金属的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-4-15 15:49 | 只看该作者
lgs_chem 发表于 2020-04-14 13:47
同款车,请问改的多重的普利珠?

就北京故事那家的套餐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-15 16:31 | 只看该作者
就是这颜值才让这车难卖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-18 02:47 | 只看该作者
前后ABS么?2020款带前LED灯和透镜,最关键的是,前后ABS制动系统,欧耶!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-4-18 10:02 | 只看该作者
susan529 发表于 2020-4-15 23:49
就北京故事那家的套餐

多谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-19 04:38 | 只看该作者
买亏了?新款出来了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-4-20 10:20 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2020-04-16 00:31
就是这颜值才让这车难卖

??这颜值不好看吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-4-20 10:20 | 只看该作者
竹溪岸边 发表于 2020-04-18 10:47
前后ABS么?2020款带前LED灯和透镜,最关键的是,前后ABS制动系统,欧耶!

嗯,新款确实不错,可以买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2020-4-20 10:21 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-04-19 12:38
买亏了?新款出来了啊

亏也没办法,拥有了就好好珍惜呗。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-20 11:31 | 只看该作者
车不错,看着壮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-20 12:31 | 只看该作者
我也觉得很好看,我是181 89kg 看中的是ct250

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:55