摩托车论坛

搜索

最近三阳TL500没什么消息了吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-2-3 16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
视频和资讯基本喽一遍了,都是湾湾在吹捧,没什么实在东西。想换车,看一溜够最后就确定两部,xmac300和tl500。
        我是基本不会跑山的所以看重了xmax的舒适,五环外路况不错,偶尔上个五环也跑的起来,都说日本车省心也是考虑它的一个因素。我也懒得折腾,不会各种改装。
        但是,tl500的双缸啊,结构啊,真的是馋人,价格又差不多。很多朋友也认为定价略高,预测年底没准会优惠,那就更好了。样子我觉得还好,有点老气但线条肌肉感不错。要喜欢战斗就直接AK啦,不过AK被逼的没啥性价比了。
        家中无聊,随便说说,望朋友们都能选到心仪的好车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-2-3 23:06 | 只看该作者
价格不止差不多吧 好像两万左右呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-2-4 00:16 | 只看该作者
肯定300的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 00:56 | 只看该作者
judo1220 发表于 2020-02-04 07:06
价格不止差不多吧 好像两万左右呢

10以内还行,10以上心里是个坎儿,金主媳妇也不答应。二手Ak也挺好,就是战斗的的样子喜欢不来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 01:00 | 只看该作者

我也纠结,怕TL500不省心,怕天天这毛病那毛病,新款车型又不好修。但最先关注的就是TL500,虽说想以后就想老年代步骑了,但偶尔奔放一次又怕300跟不上节奏。其实我知道不是车的问题,是我的问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-4 03:57 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-2-4 09:00
我也纠结,怕TL500不省心,怕天天这毛病那毛病,新款车型又不好修。但最先关注的就是TL500,虽说想以后就 ...

想省心,那还是XMAX300稳一些,同事的好友有一部,本来春节要试试他的车,因为不能出门的原因。

听他转述他朋友的话,好车,省油,好操纵。缺点就是贵了点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-4 05:18 | 只看该作者
作为三阳用户,个人觉得三阳还可以的。就拿同排量的巡弋300和joymax300来比较,巡弋是全进口,价格贵,除了税收的原因,做工要好不少,成本也要高不少。细节上是巡弋精致些,油门线也是双根的。joymax是走性价比路线,成本要省不少,油门线上是单根的,这是简单的区别。也可能过于强调降低成本,结果后变速盘出现了问题,不过三阳全部召回换新的,也就说明三阳大厂的作风,想长期经营的态度明确。新款TL500也是全进口,质量标准较高,应该不会有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 08:36 | 只看该作者
这是选车纠结症。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 14:10 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-02-04 16:36
这是选车纠结症。

老哥您好,又看到您了,确实是我的问题,强迫症,纠结症

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 14:12 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-02-04 13:18
作为三阳用户,个人觉得三阳还可以的。就拿同排量的巡弋300和joymax300来比较,巡弋是全进口,...

您说的很有参考价值,确实不怕车出问题,就怕没人管。也了解三阳不比光阳差。那就再忍忍,看看第一批车主的反馈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 14:14 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2020-02-04 11:57
想省心,那还是XMAX300稳一些,同事的好友有一部,本来春节要试试他的车,因为不能出门的原因。
...

是的,300口碑很好,日常代步足以。目前车少,还没看到实车,貌似要买还要加价。倒是不着急,发帖也想看看有没有和我一样纠结的车友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 16:09 | 只看该作者
霍森布鲁斯老爷 发表于 2020-2-4 22:10
老哥您好,又看到您了,确实是我的问题,强迫症,纠结症

双缸大羊踏板,我觉得还是可以试试。就算真有些不爽的事情发生了,2手卖掉了就算了,最多亏掉一个女人的LV包。口袋能撑得起来,什么都尝试一番,也不失乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-7 16:12 | 只看该作者
最近疫情严重,所有试车试驾活动都暂停了!!!所以新车消息少了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-28 18:07 | 只看该作者
我也在关注500这款车,新疆有没代理商

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-4 03:56 | 只看该作者
今天看到广告条了,看宣传也是带“Keyless免钥匙开关”的,好像没减配。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 13:21 | 只看该作者
要真是这俩车里选,我倾向于TL500,排量摆在那呢,又是双缸。不过出手之前最好都试驾一下再做决定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 13:31 | 只看该作者
80000多太贵啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 10:21 | 只看该作者
我也在纠结中,前一辆是gw!本来想买巡航,后来想想还是踏板实用!个人更倾向于TL500. 但是又觉得怕续航太短,怕座高不合适(本人170. 骑gw能双前脚掌着地,如果斜点身体能单边全脚掌着地)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-11 11:43 | 只看该作者
黑老冇 发表于 2020-3-11 18:21
我也在纠结中,前一辆是gw!本来想买巡航,后来想想还是踏板实用!个人更倾向于TL500. 但是又觉得怕续航太 ...

那可以考虑巡弋300或者joymax300坐垫更低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-11 12:21 | 只看该作者
确实是,三阳的性价比在这几个里面应该是最好的!新款maxsym400i咋样呢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:15