摩托车论坛

搜索

幻影换中缸后加油门熄火

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-9-3 02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前在修理铺换了一个中缸,下缸垫是师傅临时找的,拿剪刀剪了剪就换上去了,骑了几十公里,发现哪里漏油。
因为之前看他拆过一次,我又看了很久的视频,还有维修手册那本论坛宝典。就自己大着胆子拆了。顺便把油箱也拿去喷漆了,工程还是比较大。
换了缸垫,调节了气门间隙,油箱也装了。打火也打燃了。我就没管了。
今天想骑出去,就打燃了车,然后加油的时候发现加不上去,到2000就要熄火,开始以为是冷车,后来热车了,还是这样。挂一档半离合可以走,但是明显感觉没什么力,只能比走路快一点,放离合就熄火。然后我就一直打不燃车了。
我查了哈,现在怀疑因为换了油箱里面可能有水,或者化油器需要清洁了?但是没换之前我也能骑。
我现在迷茫得很,也不好去修理店,因为不好描述的。毕竟自己弄了,师傅多半也不愿意接手。我现在最担心的就是中缸里面没有弄好,只有请教下各位了。感谢!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2019-9-3 03:22 | 只看该作者
找到问题了,

我没开邮箱开关。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-9-3 03:32 | 只看该作者
暂时正常,没有发现问题。不好意思,水了一贴。感谢大家的帮助。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-9-3 04:02 | 只看该作者
哈!楼主挺幽默!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-3 04:12 | 只看该作者
没开油箱开关?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-3 04:22 | 只看该作者
能拆缸,还能忘记油箱开关?佩服, 佩服! 我也忘记开油箱开关过, 但出现加油不上,间隙熄火, 马上就会想到吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-3 04:27 | 只看该作者
(。3。)正常...表示可以理解...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-4 12:29 | 只看该作者
lzslzs772 发表于 2019-09-03 12:22
能拆缸,还能忘记油箱开关?佩服, 佩服! 我也忘记开油箱开关过, 但出现加油不上,间隙熄火, 马上就...

我还没有遇到过没油的情况,中午我骑又没开开关,终于体会到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-4 12:30 | 只看该作者
现在骑了一百多公里了,没有漏油,动力也挺好。看来还是要用原厂配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-4 12:31 | 只看该作者

确实没开,我还以为是小链条过紧,或者油箱里有水。结果。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 13:18 | 只看该作者
楼主的中缸等配件哪里买的,是不是某宝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-5 23:27 | 只看该作者
adg6675 发表于 2019-09-04 21:18
楼主的中缸等配件哪里买的,是不是某宝。

是的,就是淘宝那几家名字差不多的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-2 22:30 | 只看该作者
楼主换中缸跑多少公里了,使用怎么样现在什么状态

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 08:32