摩托车论坛

搜索
楼主: DDMK

一人一车勇闯独库公路,塔莎古道,新藏线,317线,致青 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-6 09:20 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2019-5-20 23:45
现在独库公路开了?我准备七月份骑行新疆

计划七月什么时间,约伴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2019-6-8 15:59 | 只看该作者
宇文 发表于 2019-6-4 07:05
带的东西太多了,没有什么好的办法,看看能不能往油箱上面放一些,减少后面的重量。

现在习惯就好了,我途中看到很多人都带很多东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2019-6-8 16:01 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2019-6-3 10:23
一个人东西确实太多了,我两个人加起来都没你多,撑架可以加长,以后可在在莫宝上有卖的,祝你顺顺利利

是的,吃的睡的都带上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2019-6-8 16:03 | 只看该作者
ninja400cc 发表于 2019-6-4 01:58
动不动就住两天时间真宽裕啊

对啊,我钱不多,就是时间多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-8 17:50 | 只看该作者
为什么要带那么多东西?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-8 19:03 | 只看该作者
强势插入。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-8 22:10 | 只看该作者
楼主注意每天检查车辆,特别是链条,每天要检查,甚至中午吃饭后都要看一遍,看看链条松不松,每天给链条加点油,用牙刷沾点油刷一遍,轮胎状态。祝一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-8 22:19 | 只看该作者
楼主感觉你的行李太多了啵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2019-6-9 03:22 | 只看该作者
了去往若尔盖草原的路上,有看到一班藏民在草地吃东西,他们看到我了,就跟我打招呼,叫我去吃牦牛肉。下午又有一个藏民过来和我聊天,我问他能不能在他家旁边搭帐篷,他说可以,帐篷刚搭下来,就刮大风,下冰雹,牧民们都赶紧把牦牛赶回来,晚上牧民过来叫我去他家喝牛奶,吃糌粑,感觉不是很好吃,第二天出发路上又有一个牧民过来跟我聊天,他叫我去他家吃饭,我正想找地方搭帐篷呢,赶紧开车跟他去了,牧民的家里都有一个火炉,是用来做饭取暖的,有些烧牛粪,有些烧柴。他们都很热情。傍晚还跟牧民去赶牛羊,骑马,他们说晚上有狼吃羊,要睡在羊圈里,在网上看到说若尔盖草原的藏民都坏的很,不友好,其实根本就不是传说中的那样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2019-6-9 03:44 | 只看该作者
铁流万里 发表于 2019-6-9 06:10
楼主注意每天检查车辆,特别是链条,每天要检查,甚至中午吃饭后都要看一遍,看看链条松不松,每天给链条加 ...

好的,谢谢提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2019-6-9 03:46 | 只看该作者
长风吹摩都 发表于 2019-6-9 01:50
为什么要带那么多东西?

因为手中有粮食,有帐篷,心里踏实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 08:20 | 只看该作者
DDMK 发表于 2019-06-09 11:46
因为手中有粮食,有帐篷,心里踏实。

哈哈!好吧!踏实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2019-6-9 13:56 | 只看该作者
到达西宁了,途中有100公里烂路,烦死了,在烂路的草原上看到了很多土拨鼠,又肥又大,到次跑来跑去,经过黄河附近好像进入了黄土高原,连村里的房子都是用黄土做的,周围种满了油菜花,这四天都搭帐篷睡,已经4天没洗澡了,有一天还和一个徒步的大叔搭帐篷,晚上看他直播。他脚上都起了很多水泡,徒步的人最辛苦了。在西宁找了一间青年旅舍15元,还有9元的,但在市中心,西宁禁摩哦,不敢进市中心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-11 02:28 | 只看该作者
不错,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-11 04:07 | 只看该作者
故乡是用来怀念的,青春是用来追忆的,时光如水,青春如梦,就让我们的青春留在美好的回忆里吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-11 04:14 | 只看该作者
最美的风景永远在路上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-12 11:42 来自手机 | 只看该作者
dhq2563644 发表于 2019-6-6 17:20
计划七月什么时间,约伴!

你什么车,150新疆7月约起

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-12 12:01 | 只看该作者
换车撑,类似28自行车可以立起来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-12 12:04 | 只看该作者
      祝楼主一路平安顺利!收获多多!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-12 13:43 | 只看该作者
支持一个!我是进来看317路况的,佩服,女汉子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 16:53