摩托车论坛

搜索

有骑力帆110-7t的吗?出来说说怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-5-18 11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥们出来说说

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-5-19 11:13 | 只看该作者
我的是

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-19 23:59 | 只看该作者
此车物美价廉,质量油耗没得说,代步的不二选择。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-5-21 10:35 | 只看该作者
价格便宜,品牌车中 最低价,现在3300应该可以买到。
骑行稳定,龙头不偏不倚。
速度可以达到表显75以上,我试过一次最高78左右。
比较结实耐用。一年过去了,外观件除了排气管前段,其它没生锈。
动力还算足够。
总结,这就是一头吃苦耐劳的骡子。比较实用。

中规中矩的地方:油耗2L;灯光还行,晚上不算暗。

缺点:避震效果偏硬。舒适性比不上原来经典的重庆雅马哈 CY80。
         油箱偏小。加满油可以开150公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-21 17:14 | 只看该作者
我的就是这款,目前5000多了,可靠,便宜,好操作!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-23 01:59 | 只看该作者
我的买了一年半骑了5000公里,3000公里前油耗偏高,3000公里后3升油基本跑200公里+。最大特点耐操耐操耐操

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-24 05:33 | 只看该作者
shtzl 发表于 2019-05-21 18:35
价格便宜,品牌车中 最低价,现在3300应该可以买到。
骑行稳定,龙头不偏不倚。
速度可以达到表...

总结的实事求是,很到位。我的车,现在780km磨合期,没敢拉极速,最快跑60km

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:49