摩托车论坛

搜索

贝纳利小暴龙这车怎么样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-15 15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买车,贝纳利小暴龙这车怎么样?我的第一台摩托车是五羊本田的踏板车、从来没有接触过男装要挂挡的车,我有大货车驾照,9米6的霸龙重卡我也开得了,就是没开过男装车,估计原理差不多吧、一个是脚控制油门和离合,一个是手,这些先不谈,就谈车怎么样、我看中它的造型,请问排量是125的吗?风冷还是水冷?在高原上跑怎么样?电喷?这车的优缺点是什么?听说搭人的话后座的烟囱会烫到脚??麻烦小暴龙的车主详细的介绍一下,谢谢。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-5-16 02:11 | 只看该作者
驾照上有D或者E吗?没有先去增加。。。。
有个骑小暴龙的妹子发的帖去看看,妹子也是新手成长起来的,大老爷们怕啥。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-16 02:29 | 只看该作者
想买车,贝纳利小暴龙这车怎么样?我的第一台摩托车是五羊本田的踏板车、从来没有接触过男装要挂挡的车,我有大货车驾照,9米6的霸龙重卡我也开得了,方向盘驾驶和把式驾驶的驾照不通用,需要考取摩托驾照D或者E

就是没开过男装车,估计原理差不多吧、一个是脚控制油门和离合,一个是手,
有了D或者E驾照,这个问题也不存在了

这些先不谈,就谈车怎么样、我看中它的造型,请问排量是125的吗?风冷还是水冷?
MINI车,标125 实际135,风冷+油冷(不懂油冷可百度)

在高原上跑怎么样?电喷?这车的优缺点是什么?
任何一辆摩托车都可以在高原上跑,电喷
优点:矮小型车手,省油,轻便,灵活
缺点:高猛型车手噩梦(跪着骑),上半身长下半身短的骑士也不适合,排量不高,动力有限

听说搭人的话后座的烟囱会烫到脚??
小暴龙不是锅炉设备,没有烟囱
裸奔人士坐后座才会烫脚
搭人的话,驾驶员+乘客体重不能超过200斤

麻烦小暴龙的车主详细的介绍一下,谢谢。
不客气

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-5-16 02:42 | 只看该作者
驾照B2E 我意思是说我霸龙重卡都开了好几年 这个男装要挂挡的车估计也难不到我……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 02:44 | 只看该作者
Voyager1 发表于 2019-5-16 10:42
驾照B2E 我意思是说我霸龙重卡都开了好几年 这个男装要挂挡的车估计也难不到我……

。。。那E是咋学的。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-16 02:45 来自手机 | 只看该作者
确实难不倒你,又不是战斗机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-16 02:55 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-05-16 10:44
。。。那E是咋学的。。。

E不是摩托车牌照吗? 先考取E再考取B2 拼了证后之后不就是B2E?有那么难懂的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 03:09 | 只看该作者
Voyager1 发表于 2019-5-16 10:55
E不是摩托车牌照吗? 先考取E再考取B2 拼了证后之后不就是B2E?有那么难懂的吗?

都考取E了,还不会骑挡车吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-16 08:01 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-05-16 11:09
都考取E了,还不会骑挡车吗

( ̄~ ̄)考证和能开算是两码事儿了...

驾校的那些你懂的。

ps 楼主也不用担心,档位摩托和手动汽车一样,只是离合油门挂挡的位置和操作不一样而已...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-16 09:33 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2019-5-16 10:29
想买车,贝纳利小暴龙这车怎么样?我的第一台摩托车是五羊本田的踏板车、从来没有接触过男装要挂挡的车,我 ...

超200斤也没事儿

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-16 11:10 | 只看该作者
排量135,风油冷,超过1米8就别考虑了,像骑玩具。有防烫板子,不会烫到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 12:56 | 只看该作者
bladedk 发表于 2019-05-16 19:10
排量135,风油冷,超过1米8就别考虑了,像骑玩具。有防烫板子,不会烫到

那不适合我了、我就1米8的个头……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 12:56 | 只看该作者
此帖作废吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:40